ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      МилыйШиппер Аидка   Окей, я тоже напишу... *идёт по камням и напевает* По камням, по острым Битому стеклу В лабиринтах памяти ЛЮБОВЬ ищу.. Торд: Ты забыла? Я твоя ЛЮБОВЬ. Уитти: 1. Почему Апдайк тебя хочет убить? Уит: Хрен знает. Долбаеб потому что. 2. Ну что там с Кэрол? Витя: Всё супер! Сарвенте: 1. Мать моя женщина, ты в образе демона такая крутая) Сарв: Ой, спасибо! 2. А Руву нравится этот стиль?) Сарвенте: Он меня боится в этом стиле... Аготи и Таби: 1. Спойте песню "Малиновая Лада" Gayazovs Brothers ;-) Софийка: *встала с микрофоном и начала петь во всю глотку* Кхм... Ехать некуда Но ей хоть куда Половина пятого утра По ходу, всё, приехали! Ехать некуда Путеводная звезда Виски и кусочки льда Ладно, всё, проехали! Малиновая Лада в малиновый закат Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД Холодный, как Россия, красивый, холостой! Тебя все звали с ними, а поехала со мной! Пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку! Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь, не ломайся! Как российский автопром И пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку! Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь, не ломайся! Как российский автопром ... Ладно, все, хватит. Селевер: 1. Покажи ту(или того), кого любишь) Сел: *привел за руку Таки* :) 2. Любимые группы и певцы? Сельдь: Я слушаю по разному всё, музыку не сужу. Любимкииии(Том и Торд): 1. Привет, как дела? Том: Супер! Торд: Отлично! 2. Как вы думаете, что мне больше нравится, красный или синий цвет? :3 Том: Синий! Торд: Красный! Софийка: ФИОЛЕТОВЫЙ!!! кхм... Красно-синий❤️💙 Том: пон... Ну и всё, всем пока. Люблю и целую любимок :3 Том/Торд: и мы тя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.