ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 77: НОВЫЙ ГОД!

Настройки текста
Примечания:
МилыйШиппер Аидка(организатор праздников) Аидка: так, сегодня Новый Год и нам нужно приготовиться... Давайте все вместе нарядим ёлку! Crazy Amogus: НАКОНЕЦ ТО Я ДОЖИЛА ДО НОВОГО ГОДА!!!! Софийка: Фто, Нови Гот?! Какда?! Аготи: ура!!! Вару: Да! Только все ёлочные игрушки надо зелёнкой помазать, чтобы зелёные были) Аидка: НЕТ!) Вару: обидно... Аидка: Сейчас посмотрим... Кто-нибудь из бравлеров будет готовить салаты и т.д.... Клоны должны будут помочь Аготи, Селеверу, Руву и Таби нарядить ёлку... Лимон Димон и Лила, приготовить пироги... А вот вам, Том и Торд, другое задание) Купить подарки для всех) Том: окей... *тихонько вышел на улицу* Торд: вас понял! *побежал в магазин* Феликс: с Новым Годом!!! Аидка: он ещё не наступил... Ещё только 23:00... Феликс: А, ну тогда с наступающим! Короче, все уже нарядили ёлку, осталось приготовить еды и дождаться подарков. Не обошлось и без хулиганов... Вару по реальному разукрасил все новогодние шары в зелёный, да ещё и всех испачкал зелёнкой. А вот Аготи повезло не очень, его обматали гирляндой... Пришлось распутывать. Аидка: Ну что-ж... Ёлка есть, еда есть, а подарки где... Брок: ваши "Деды Морозы" ещё не пришли... Селевер: капец... Как без подарков то?.. Аидка: не волнуйтесь, скоро придут) Прошло полчаса, а Том с Тордом всё ещё скитаются в поисках магазина подарков... Наконец найдя его, они набрали кучу всякого хлама там и пошли обратно в Хаус... Они зашли туда и реально стали похожи на Дедов Морозов. Ребята из бравла: ура! Они пришли! Аидка: О, время уже 12 часов! Все: С Новым Годом! Сарвенте и Рув: С новым счастьем! Все сели за стол, включили телевизор и стали есть салаты, пельмени и т.д. Дети решили поводить хоровод вокруг ёлки, открыли подарки. После этого, взрослые и мелкие вышли на улицу и зажгли бенгальские свечи. Даже Пик обрадовался празднику... Семейство Металл взорвали фейерверки и запустили эти ракеты в небо. Посмотрев наверх, все увидели большой салют и улыбнулись. А вот Том подошёл к Аидке и обнял её, но то же самое сделал Торд. Пробил бой курантов и наступил долгожданный праздник - Новый Год! Ещё раз от соавтора - Аидки: С Новым Годом, пусть всё будет отлично! Все будут здоровы и счастливы! От соавтора Мишель(называйте меня так, ничего не знаю): дорогие чепубельки, с новым 2023 годом, чтобы этот год был лучше чем прошлые года(лучше чем 2021!). Живите. Кайфуйте. И будте теми, кем вы являетесь! Верьте в себя! От Лео: Пускай сей год принесет добрые вести, а заветные мечты исполнятся. Всех с Новым, 2023-м, годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.