ID работы: 12306341

Интервью с воителями

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛжеЕжевичная Звезда

Настройки текста
«Вы — первый кот, которому удалось заблокировать связь живых со Звёздными предками и манипулировать племенами, находясь в чужом теле.» — Всё это благодаря моим природным талантам. «Скромности Вам не занимать.» — Я самый скромный кот в истории воителей. Надеюсь, Белка это оценит. «…Хорошо. Значит, у Вас был какой-то план?» — Верно. С того злополучного дня, когда я попал в Звёздное племя, у меня был план. «И?» — И я его придерживался. «…» — >: } «Хорошо, давайте по порядку. Как вам удалось заблокировать Лунное Озеро?» — Я кинул в него веточки. «Веточки?» — Веточки. «И что потом?» — Ну знаете, до этого я прорыл тоннель из сердца Звёздного племя вглубь Сумрачного леса и… «Минутку. Вы прорыли тоннель из центра Звёздного племени?» — Именно. Это было нелегко. «А зачем надо было рыть из центра, а не, скажем, поближе к границе с Сумрачным лесом?» –… «…» — Таков был план. В общем, я прорыл туннель и попал в Сумрачный лес. Оказывается, он пробуждает в обитателях зло своей атмосферной. И представьте себе, мои мысли были настолько мрачны, что я настроился на волну Сумрачного леса и научился изменять его по своему хотению! Звездолом и Звездоцап лохи! Надо было о сексе думать, а не о власти, тогда бы и у них что-то получилось. «А что вы сделали с туннелем?» — Не волнуйтесь, я скрыл его так, что ни один воитель Звёздного племени никогда бы его не нашёл. Я кинул в него веточки. «Вот оно как.» — Правда, я совсем забыл, что Звёздные предки могут пройти в Сумрачный лес сквозь туман, но к счастью, они тоже об этом забыли. «Остальное мы знаем — вы обманули Тенелапа и попали в тело Ежевичной Звезды. И сразу после этого Вы стали вести себя, ну, специфично.» — О да, я хорошо это помню. Тогда я использовал свои актёрские способности на полную. Я искусно подстроился под характер Ежевичной Звезды — стал грубым, жирным маньяком, жаждущим власти, ни в грош не ставил старейшин, много ел и ещё больше гадил в собственную палатку (ну это я уже от себя добавил), бил своих воителей и изгонял чужих. В общем, я сделал всё, чтобы никто не понял, что Ежевичную Звезду подменили, но эти твари всё равно как-то догадались… «А вы точно знали Ежевичную Звезду?..» — Конечно. При жизни я был его близким другом. «…» — Интересно, как они догадались… «Всё же мне кое-что непонятно — Вы хотели получить расположение Белки. Так зачем надо было вредить племенам?» — Перед затмением много лун назад на нас напало племя Ветра, объединившееся с Речным. После боя я заметил, что Белка потеряла сознание. Битва с соседями причинила ей невообразимую боль, и тогда я понял, что лучший способ заставить Белку страдать — навредить племенам. «Вы уверены, что дело в этом, а не в её многочисленных ранах?» — А, ну… соглы, не подумал. «В общем, план не сработал.» — Всё ещё не понимаю, почему… «И только чудом вам удалось спастись из плена.» — Я говорил, что я самый везучий кот в истории? «Что было дальше?» — В общем, мне повезло, и Тенесвет снова повёлся на мои уловки. Я сбежал и хотел дождаться подходящего момента, чтобы вернуться, но по счастливой случайности… «Сука…» — Что-что? «Извините, вырвалось, продолжайте.» — По счастливой случайности Белка оказалась у озера!!! Представляете? Мне не везло всю мою жизнь — мою мать убили, когда я был котёнком. Отца я вовсе не знал. А потом мне очень не повезло с первой любовью… «Мы это уже знаем.» — Да. Бедный Бич умер на моих глазах. «…» –: ( «Вы украли Белку?» — КОНЕШНО! Разозлившись, что Белка снова мне отказала, я захотел утопиться вместе с ней! Но знаете что? Я уже смирился со своей судьбой, как вдруг оказался в Сумрачном лесу! Мне снова повезло! «То есть каждый пункт вашего плана был необдуман и работал только потому, что вам… везло?» — Слушайте, я сам понимаю, как это звучит, но так и есть! Да и что плохого в везении? Звездоцап поднялся, потому что ему тоже дико везло. «Ну, его не сделали глашатаем после смерти Ярохвоста, и первая попытка убийства Синей Звезды не сработала, да и вторая тоже. Я не отрицаю, ему везло, но в первую очередь он поднялся за счёт хитрости, харизмы и невероятной воли. А Вы без своего везения, ну, просто обидчивое чмо.» — Ну, когда Вы так говорите… «Сейчас вы находитесь в Сумрачном лесу вместе с Белкой. Что вы намерены делать дальше?» — Я надеялся, что теперь, когда мы вместе заперты тут, она сдастся, но Белка оказалась не так проста. Мне придётся показать ей, что все остальные воители — такие же ужасные коты, как я. А для этого мне предстоит сделать племена мразями. «И как вы собираетесь это осуществить, находясь в Сумрачном лесу, где Вам нужно следить, чтобы Белка не сбежала?» — Если честно, я надеялся, что мне снова повезёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.