автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвая тишина окутывает небольшое поселение, что принадлежало непонятному парнише с клетчатым платком вокруг шеи, который сейчас мирно лежал на своей кровати из-за инъекции, иногда посапывая. Калеб закусывает губу в ожидании, слушая как обычные жители суетились в своих домах, то и дело выглядывая в окно, устремляя свои удивлённые взгляды на дом комиссара. Заводит, это заводит мужчину, от чего тот лишь кусает свои бледные губы, то и дело поглядывая на лицо Лололошки, подмечая женоподобные черты: тонкий подбородок, прямой нос, гладкая кожа и длинные ресницы. Пальцы прикасаются к щеке парня, обводя еле заметные скулы, ощущая неприятное давление брюк на встающий орган. Брат Кейт не долго думая, тут же расстёгивает ширинку, позволяя члену соприкоснуться с ледяным воздухом, лишь больше будоража крепкое тело, заставляя вены разбухать и болезненно пульсировать. Ткань перчаток зажимают между зубов, освобождая ее, аккуратно обхватывая головку, зажимая свой уретральный канал, не позволяя природному лубриканту стекать по стволу. Сейчас взгляд Калеба направлен прямо на лицо Лололошки, словно голодный зверь обводя каждую веснушку и родинку, пухлые губы, фарфоровую кожу. Сейчас он сидит спиной к окну, поэтому сейчас, невозможно утверждать, смотрят ли на него поселенцы, или же нет, от чего в кровь выбрасывается адреналин, вызывающий хрип и сбитое дыхание, ещё больше украшая эту ситуацию. Но обычная мастурбация будет скучна, не так ли? Мужчина аккуратно берет тонкую руку брюнета, укладывая теплую ладонь на свой ствол, "помогая" загнуть пальцы правильно, начиная аккуратно двигать вдоль члена, закусывая губу. Нежная кожа встречала небольшие мозоли на чужих руках, задевая взбухшие вены и цепляя края головки, вызывая тихие стоны со стороны красноволосого. Его орган медленно приближается к лицу парня, слегка ударяя по суховатым губам, тут же пачкая их в смазке, небольшими каплями протекая в рот, оставляя после себя солоноватый привкус. — Проснись... Блять, пожалуйста проснись. — Воет Калеб, закусывая губу, уже яростно толкаясь в сжатую руку комиссара этого места, не заботясь о капающем предсемени и смазке на пушистое одеяло и щеки "Дейва", думая лишь о том, как бы поскорее получить разрядку до тех пор, пока действие транквилизатора не закончилось. Глаза блаженно прикрыты, лишь сбитое дыхание и тихие стоны рушат атмосферу ночи, наполняя дом... Нет, даже подобие дома пошлыми звуками. Глубокий вздох, красноволосый в экстазе смотрит на дергающиеся веки Лололошки, резко отскакивая от того, когда он морщится, чуть ли не падая со стула, глотая воздух словно рыба, выброшенная на берег. По лицу расползается пошлая ухмылка, когда он наблюдает за тем, как его белое семя стекает по ладони и щеке мироходца, закрывая глаза от своего оргазма и наслаждаясь резким скачком адреналина, словно наркоман, что получил свою долгожданную дозу. . . . — Лололошка, по результатам моего анализа, я могу сказать, что это человеческое семя. Тест показал, что схожесть с ДНК Кейт 50%. Могу смело предположить, что данная жидкость принадлежит Калебу. — Механическая помощница лишь смотрит, как после этих слов, ее хозяин в панике бежит к ближайшему резервуару воды, в страхе тряся испачканной рукой и отхаркиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.