ID работы: 12306586

[Класс Превосходства] Альтернативный сюжет : Том 1. Мёртвая Душа

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Ягами Такуя - новый товарищ?

Настройки текста
От лица Киётаки : Я после ухода этого парня включив телефон зашел в приложение ОИС для того что бы проверить характеристики этого парня. --------------------------------- Класс _______ 1-D Имя _______ Така Номер _______ S01T004571 --------------------------------- Академические способности - A (90) Физические способности - А (91) Социальное взаимодействие - D (29) Внесенный вклад - D (28) --------------------------------- Общая оценка - C+ (59,5) У него довольно хорошие академические и физические способности, но при этом он социалестически довольно отсталый. Впринцыпе его вид говорит об этом. Но меня удивило другое, у него нет фамилии что очень странно. Есть две теории насчёт этого. Первая : это то что у него нет родителей или же он сам не знает своих родителей, но даже при этом у него должны были быть опекуны. Эта теория подталкивает меня на новую. Вторая : Он из Белой Комнаты. Его пустой характер, его способности и движения указывают на то что он довольно хорош в физическом плане и умственно довольно высок если учитывать информацию из ОИС. Сейчас, он мой самый первый подозреваемый. Я должен полностью остереговатся его... - Простите моего однокурсника за беды которые он сделал - К нам подошёл парень с каштановыми волосами и милой улыбкой на лице, он был хорошо ухожен. Но после он обратил внимание на Кушиду которая только недавна прибыла сюда со своими подругами. - А, ты случаем не Кушида-семпай? - А? эм... - Это ы. Неужели не помнишь меня. Хотя такое возможно.. Это я, Ягами Такуя! - ответил он энергично. - Ягами? Ах! Так ты Ягами-кун?! - с неким волнением сказала Кушида. - Он самый! Давно не виделись. - сказал Ягами немного повысив голос что бы это было слышно, хотя он на протяжении всего диалога был взвалнован. - Вы знаете друг друга? - Спросила Сато с интересом. - Ага. Правда мы не так много пересекались ведь учились на разных годах обучения. - обьяснила Кушида о её связи с Ягами. Шёпотом : - Ты знаешь его? - спросил я Хорикиту. - Не думаю. - ответила она продолжая смотреть на них двоих. - Ну, ты не помнишь даже своих одноклассников, верно? - Не отрицаю - коротка сказала она. - Мне так повезло учится с Кушидой-семпай которой я всегда восхищался. - сказал Ягами закрыв глаза и улыбнувшись нам. От лица Ягами : Я начал осущестовлять свой план. Мне нужен был инструмент что будет прикрывать меня. Для исключение Аянокоджи мне нужны его же одноклассники. Я буду манипулировать Кушидой до того пока не обзаведусь более лучшим инструментом. Амасава начнёт двигатся сразу же после меня. Мы уже создали план, но при этом нам придется пожертвовать с главным призом в виде 20 миллионов классных баллов Хосену. Ведь он главное звено и исход решится по тому, как он сделает свою работу. Я ну знаю кто этот парень из класса D, но при этом, я хочу поменять его на Кушиду. Он будет более полезным чем она, но она мне будет полезнее в психологическом давление. И главное сейчас решится с её ответа - Я знаю что это неожиданно, но если это Кушида-семпай, то я не против - я сделал перерыв для того что-бы они заинтересовались в моем вопросе - Не желаешь ли ты, статье моим партнером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.