ID работы: 12306594

Apocalypse.

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Apocalypse.

Настройки текста
Примечания:
Московский клуб обычно полон людей. Сегодняшняя ночь не исключение. Бар кишит народом, а пьяные юноши танцуют на танцполе. Хохот звенит во всем помещение. Алкоголь разливается по венам каждого присутствующего. Разные песни на заказ делают этот вечер живее. Исключением торжества, стали Саша и Алёна, которые выясняли что-то в углу. Приятели давно покинули девушек, поняв что им нужно разобраться наедине. Тишина накрывает клуб. Это дело рук какой-то девушки, которая попросила свою любимую песню. Влюбленные пары выходят в середину, обняв друг друга за талии. – You leapt from crumbling bridges watching cityscapes turn to dust. – Да что ты понимаешь, Трусова? – переходя на крик, блондинка сжимает запястье любимой. – Не кричи, ты привлекаешь внимание других людей, – спокойный голос Саши, выводил из себя. –Filming helicopters crashing in the ocean from way above. – Тебя это сейчас волнует? – Алёна безжалостно впивается ногтями в руку Саши, от чего девушка напротив кривится. – Алёна, мне больно, – красноволосая держит баланс и говорит всё так же спокойно, вызывая раздражение у Косторной. –Got the music in you baby. – Скажи, мне не больно? – блондинка расслабляет хватку и делает шаг назад. – Алёна, я же сказала, у нас с ней ничего не было, – голос Саши немного дрожит, что вызывает ухмылку на лице девушки напротив. –Tell me why. – Чего же ты так заволновалась? – ехидная улыбка на лице Алёны не давала покоя. – Косторная, хватит, я не изменяла тебе, – Саша всматривается в зелёные глаза, подходя немного ближе. –Got the music in you baby. – Тогда почему, тебя видели с ней? – Алёна опускает голову, разрывая физический контакт с рыжей, – видели с ней тогда, когда ты не брала трубку мою. – Алён, просто поверь мне, – Саша пытается ухватиться за блондинку, но та отдергивает своё запястье. – Скажи мне, почему? –Tell me why – Кот.. – Саша пытается что-то доказать, но мысли вылетают с головы. – Что? – Алёна уже не кричит, она говорит спокойно, смотря в ноги девушке стоящей напротив. – Ты верх моего безумия,я бы никогда не подумала о другой, – Саша хочет остановить это всё, она любит её. –Kisses on the foreheads of the lovers wrapped in your arms. – Правда? – Алёна бубнит себе под нос, что заставляет Сашу подойти ближе. – Правда, правда, – девушка хочет обнять её, но что-то её отдергивает. – Но ты же была с ней! – блондинка снова кричит, от чего её девушка отшатывается назад. –You've been hiding them and hollowed out pianos left in the dark... – Была, – Трусова снова начинает спокойно говорить, чтобы вывести Алёну из себя. – Ты целовала её в щёку!! – Косторная кричит во весь голос, от чего рыжеволосая непроизвольно закрывает уши. – Не ори, – влюбленные глаза Саши рассматривают лицо любимой и останавливаются на губах. –Got the music in you baby. – Ты ахренела мне рот закрывать? – ссора девушек напоминает, хозяина и собаку. Трусова молчит, она любуется своей любовью. Нежно зелёные глаза в которых хочется тонуть, розовые от злости щёки, которые хочется мять и злить этим Алёну и красно алые губы, которые, блондинка кусает, такие пухлые губы, хочется целовать их всю жизнь. – Ну и чего ты молчишь? – Алёна немного понижает тон и впивается своим взглядом в глаза Саши. –Tell me why – Ты такая красивая, – не грамма злости в голосе Саши, лишь любовь. – Саш, объясни, почему, – Алёна кидает растерянный взгляд в сторону. –Got the music in you baby. – Что, почему? – рыжая улыбается и смотрит на свою девушку. – Почему.. – глаза блондинки наполняются слезами, а нижняя губа дрожит от слабости. –Tell me why Сердце Саши замирает. Любимые и такие родные глаза роняют слёзы. Роняют слезы из-за неё. Саше хочется стать тряпкой и вытереть каждую слезинку собой. –You've been locked in here forever & you just can't say goodbye. Александра приближается к лицу девушки, сократив между ними расстояние вдвое. Горячее дыхание бьёт в лицо рыжеволосой. Алёна переводит глаза на губы Трусовой и останавливается в ожидание действий. Получив одобрение, она убирает всё расстояние и они соприкасаются. Девушки сплелись в поцелуе, как будто так и надо было. Как будто вся эта ссора была лишь началом. Началом их совместного счастья. – Это была моя сестра, – произносит Александра, совсем невнятно в губы Косторной. Алена хватается за Сашу, так жадно, как будто она и есть, её шанс на жизнь. Шанс на одну счастливую жизнь. Девушка больше не плачет. Она лишь целует родную девушку. В девушках взрываются салюты. Они вместе. Девушки отстраняются друг от друга, чтобы глотнуть немного воздуха и снова впиваются в губы. –your lips, my lips, apocalypse.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.