ID работы: 123066

Шапка

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватанабе Аяме задумчиво смотрела в окно. Утро уже подходило к своему логическому концу, уступая черед дню, а еще ничего интересного у входа в парк не произошло, что безумно печалило старушку. Старая Аяме, как ее звали соседи, характером отличалась незлобным, единственными ее пороками были любовь к сплетням и крайнее любопытство. Соседей по дому спасало от всевозможных слухов и размолвок только то что, перед окнами Ватанабе был как раз вход в парк, где любили встречаться влюбленные пары. Но к сожалению, сегодня день выдался морозным и по этой причине все свидания влюбленными были единодушно отвергнуты. Аяме уже было отвернулась и хотела уйти со своего поста, как за окном наметились измения - к парку подошел молодой человек лет семнадцати. Парень как парень, ничего обычного, кроме его ярких рыжих волос. И если бы он не остановился прямо напротив входа, явно ожидая кого-то, Ватанабе он даже бы не заинтересовал. Впрочем, вопрос, кого ждал парень, разрешился сам собой - с противоположной стороны площади, опасно балансируя на скользкой дороге, бежала миниатюрная девушка. Старушка уж было расчувствовалась, предвкушая сцену встречи двух голубков. В воображении сразу нарисовалась картина: вот девушка подбегает к парню, они нежно смотрят на друг друга, он говорит, как красиво смотрятся серебряные снежинки на ее темных волосах... - Дура, шапку, надень, заболеешь же! - завопил парень,уворачиваясь от пинка брюнетки. - Идиот, зачем было ждать, теперь сам заболеешь!- девушка замахнулась на молодого, дабы не расслаблялся. "Эти двое были явно какими-то неправильно влюбленными, "- решила старушка поспешно отходя от окна. Только сумашедших ей и не хватало. Или может все-таки было как надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.