ID работы: 12306609

Сборник имейджинов || Стыд и актеры

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупая // Крис Шистад 16+

Настройки текста
Примечания:
— Почему такая милая девушка стоит в одиночку, да еще и с пустым бокалом? — к Т/Ф подходит Крис, нахально зажимая ту у стенки, — Мне казалось, тихони вроде тебя не ходят на подобные вечеринки. — Может, тебе пора начать замечать кого-то кроме дам с отличными формами? — после действия собеседника, Т/И накрывает волна страха, которая перерастает в возбуждение, — Например, таких тихонь, как я. — алкоголь придает ей уверенности, в трезвом виде она никому не стала бы грубить, уж тем более объекту воздыхания. — Я смотрю, у кого-то прорезались зубки? — Шистад облизывает губы, пристально смотря в глаза одноклассницы, — Это даже немного заводит. — он хмыкает и делает глоток алкоголя, — Что ж, ты добилась моего внимания. Какие дальнейшие действия? — Ну… эм… — Т/Ф замолкает, не зная, что и сказать, пока Крис внимательно изучает черты ее лица, от чего та еще больше теряется, — У меня закончилось пиво. Ты… не против, если я схожу за ним? — Ты весь вечер не сводила с меня глаз, чтобы потом сбежать? — парень снова усмехается и, убрав стаканы на тумбочку, подхватывает собеседницу на руки, закидывая на плечо. — Мое внимание стоит большего, чем просто разговор. — Что ты делаешь? — заинтересованная действиями Шистада, да и под действием алкоголя, она не пытается сопротивляться, а лишь ожидает дальнейших действий. — Хочу дать тебе то, чего ты хотела. — зайдя в первую попавшуюся комнату, он запирает дверь на замок и кидает одноклассницу на кровать, тут же нависая сверху. Его внимательный взгляд скользит по лицу Т/Ф, в то время как руки уже блуждают по телу. — И зачем ты скрываешь такое тело за массивной одеждой? — его ладонь уже проникла под кофту и стремительно приближается к груди. — Стой, я не… я не хочу. — Т/И пытается остановить Криса, но их силы не равны, и спустя какое-то время девушка сдается, когда парень накрывает ее губы своими. Ее тело покрывают мурашки, возбуждение захватывает разум, и вот она уже поддается всем ласкам возлюбленного. Спустя какое-то время пара уже принимала душ, и Крис был довольно милым, заботливым, а потому в груди Т/Ф поселилась надежда на то, что он тоже не равнодушен к ней, и теперь он остепенится, перестанет бегать за каждой юбкой… — Я давно хотела сказать… — прикрываясь руками, девушка устремляет взгляд в пол, чувствуя, как начинают гореть щеки, — Ты мне нравишься. — после этой фразы она переводит взгляд на лицо Шистада, на котором появляется смятение, которое позже сменяет усмешка. — Ты правда думаешь, что я переспал с тобой из-за высоких чувств? Глупая, я даже имени твоего не знаю. — он смеется и выходит из душевой кабины, вытирается полотенцем и завязывает его на бедрах, — Ты лишь одна из многих. Но, если захочешь, я могу периодически спать с тобой. — Я лучше пойду. — пытаясь сдержать слезы, Т/Ф выскакивает из кабинки, а после из ванной комнаты, пытаясь как можно быстрее одеться и покинуть этот дом. К ее сожалению, Шистад все это время стоял в стороне, наблюдая за ее действиями. — Так, как тебя зовут? — оставив вопрос одноклассника без ответа, девушка быстро покидает комнату, а после, преодолев толпу пьяных школьников, и дом. После этой ночи Т/И тщательно скрывалась от взглядов Криса. Ей было стыдно за то, что она переспала с ним, да еще и призналась в любви после этого, о чем уже гудела вся школа. К ее сожалению, жизнь — это не сказка, где даже самый распущенный бабник способен полюбить невзрачную серую мышь, а лишь череда неудач и разочарований, вынудивших Т/Ф сменить школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.