ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

снова он

Настройки текста
— Эй, Чеён, она написала что с ней все хорошо, — Лиса откликнула блондинку, устало развалившуюся на мягком диване. Девушки сидели у Югема дома, потому что Чеён вновь помогала друзьям с учебой, а сейчас ещё и дождь пустился. Услышав слова Лисы, Розэ удивлённо подняла свой взгляд, с учебника, на Манобан. — Ответила? Думаешь с ней и правда все хорошо? — сомнительно спрашивает она, закусив губу. — Мне как-то тревожно. — Да успокойся ты, она ведь написала, что с ней все в порядке. Лучше вон, почитай учебник, — кивает Югем на книгу, сидящий рядом с девчонками на диване. — Да мне уже тошно от этих уроков, — вздыхает Пак, взглянув на кучу книг и тетрадей, разбросанных вокруг них. Вообще, они бы уже давным давно сделали домашку, но сегодня, что-то особо сложно все даётся. — Тем более, после вчерашнего, — бросает она, не хотя даже и вспоминать то, что было вчера. — Пфф, слабачка, — бросает парень, кривляя Чеён. — Югем, завалился бы лучше, — Розэ берет рядом с собой подушку и бросает в брюнета. Тот не успевает среагировать и девушка попадает ему прямо в лицо. Югем вскакивает как ошпаренный с дивана, уже собираясь сказать блондинке о том, что он объявляет войну. Но не тут то было. — Угомонитесь, а? — строгий голос и взгляд Лисы, направленный именно на Югема, приводит его в чувства. — А чё она то начинает? — пыхтит парень себе под нос. — Обое, — завершает Манобан, взглянув и на Чеён. — Нам ещё блин домашку делать. Югем, смирившись со словами Лисы, падает обратно на кровать и с мучительным лицом, подымает учебник с пола. С этой девушкой, иногда бывает хуже, чем с самим дьяволом.

***

Выйдя с магазина, девушка направилась в сторону дома. Как только она зашла за темный угол раёна, ее вдруг заставили остановиться. Перед ней оказалась какая-то шайка парней. Их лиц не было видно, но выглядели они устрашающе, ведь медленно двинулись в ее сторону. Дженни остановилась. — А чего это мы растерялись, кисунь? — издевательски спрашивает один из парней, все ещё наближаясь к ней. Дженни понимает что сейчас, слова не помогут совершенно, по этому резко разворачивается и хочет сделать шаг чтобы свалить от туда, но не успевает. С обратной стороны, к ней подходит ещё один парень и совершенно неожиданно прикладывает к ее лицу какую-то тряпку. Дженни удается лишь пискнуть от испуга. Через минуту, ее голова стает слишком тяжёлой, так же как и веки. Ноги и вовсе подкашиваются, поэтому ее хватают двое парней и начинают куда-то тащить. Последнее, что видит девушка, так это то, как изнутри закрывается дверь машины. А после тьма.

***

Не без усилий разлепив глаза, девушка медленно моргает. Ее взгляд по началу был мутным и размазанным, но через мгновенье, она еле как смогла увидеть где находится. Прежде, она пребывала в лежачем положении, что заметила по отекшей руке, но потом медленно приподнялась, оставаясь сидеть на чем-то жёстком и неудобном. Девчонка повернула голову, чтобы оглядеться, но резко почувствовала жуткий озноб во всем теле, словно ее избивали несколько суток. И неприятное трение на правом запястье. В нос ударил запах сырости, он скорее был похож на подвальный. Но это были ещё цветочки, по сравнению с тем, что будет происходить в дальнейшем. Школьница лежала на трюхлом, пожелтевшем матрасе, расположенного у стены, какого-то старого помещения. Стены и потолок были бетонными, а напротив нее, находилось одно единственное маленькое окно, через которое пробирался дневной свет. Но и то было заколочено. Дженни взглянула на свою руку и увидела железные наручники, одним прикрепленным к ее руке, а вторым, к обшарпанной батарее, позади нее. Ким ужаснулась и хотела закричать, но через секунду, услышала лишь негромкое мычание и поняла что ей заклеили рот. Вторая рука была свободна. Хоть что-то радовало. Поэтому она отклеила мерзкую изоленту и вздрогнула от холода, ведь окно было незастекленным и подул неприятный ветер. Она схватилась за голову и зажмурила глаза. На сколько ей не изменяет память, она помнит, что когда ее затолкали в машину был вечер. А уже день. И сколько она так пролежала? Что скажут родители и девочки? Эти мысли, вновь заставили девушку ужаснуться и вздрогнуть. Ее тело ломило от любого движения. Но она не сдавалась, вновь начала звать на помощь осипшим голосом и брыкаться. Спустя минут десять, девушка услышала в замочной скважине щелчок. Поняла что она вновь уснула от слабости. Дверь распахнулась и к ней вошли. — Проснулась, кисунь? — ухмыльнулся парень, проходя внутрь. Дженни подняла брезгливый взгляд и увидела высокого парня лет двадцати. Это был тот самый парень из той шайки, которая ее сюда и затащила. У него были темные короткие волосы, смугловатая кожа, а губы все так же расплывались в ухмылке. Этим звериным оскалом, он чем-то напоминал Юнги. А одет он был вполне странно: черный сдельный костюм на замке, испачканный где-то грязью, где-то ещё чем-то. Из обуви на нем были обычные берцы. Но это вполне могло напугать, ничего не понимающую Дженни. А тот автомат, перекинутый через плечо, школьница сначала совершенно не заметила. Теперь же, он внушал ей страх. Парень двинулся к ней, а Дженни вновь сжалась от страха. — Боишься? — низким голосом спросил парень, присев перед девушкой на корточки и зыркнул своими светло-карими глазами на нее. Из заднего кармана, он достал ключ от наручников и освободил руку девушки. — Не нужно этого делать, — шепчет он, заправив прядь запутанных волос Дженни, за ухо. — А теперь пойдем, обещаю, все будет хорошо, — он берет девчонку и подымает на ноги. — Вы меня отпустите? — недоверчиво косится на его автомат, спрашивает брюнетка. — Отпустим? — останавливается он и поворачивает голову на нее. — Конечно-конечно. Как только Юнги скажет, так сразу и отпустим, — улыбается брюнет, посильнее взяв школьницу за локоть. — О нет, только не к Юнги, прошу, — Дженни вырывается с хватки, отходя обратно к стене за спиной и умоляюще смотрит тому в глаза. — Хосок, да чё ты там возишься? — громкий голос в проёме двери, заставляет Дженни испуганно взглянуть на вошедшего. Перед ней показалось знакомое лицо. Этого парня, явно не спутаешь ни с кем. Чонгук посмотрел на эту картину и уставился на Дженни прищуренным взглядом. — Веди к Юнги, — переводит взгляд на парня и кивает тому, чтобы шел на выход. Хосок теперь уже грубо хватает Дженни за локоть и волочет на выход с комнатушки. Дженни вновь начинает брыкаться и истерить, полностью наплевав на ноющую боль в теле. Девушку все ещё ведут по коридору, в главный зал. Она, все ещё пытается выкрутиться со стальной хватки Хосока, но тот не даёт. У входа в помещение, стоят какие-то парни, и одно лицо кажется ей таким знакомым. Дженни заглядывает тому в черные глаза, задерживает взгляд и узнает Тэхена. Она с мольбой смотрит на парня и глазами просит о помощи. Тэхен сначала смотрит на девчонку так отстраненно и грубо, но потом словно узнает что это Дженни и его взгляд меняется. Девчонка хочет продлить этот момент, но этот блядский Хосок, грубо толкает ее в помещение.

***

Тэхен достает с заднего кармана черных штанов пачку сигарет и закуривает, облокотившись о машину. Он оглядывает место в котором бывал не один раз, и в котором что только не происходило. Начиная изнасилованиями молодых девушек, а заканчивая устранениями должников. Само это место, похоже на большой, старый гараж, только с подвалом. На часах, шесть утра. Но его заставили сюда приехать в такую рань. Он не знает, что Юнги задумал на этот раз, но Тэхен жопой чувствует, хорошим это не закончится. Буквально через минут пятнадцать, к базе подъезжает черный джип. Тэхен оглядывает его безразличным взглядом и раздраженно закатывает глаза. С машины выходят три парня. Водитель, ещё какой-то парень и Хосок. Третий, кивает Тэхену в знак приветствия и обходит машину, чтобы вытащить девушку. После чего идёт ко входу. Тэхен непонимающе хмурит брови, оглядывая знакомую брюнетку на его руках и тормозит Чона. — Что с ней? — обеспокоено спрашивает парень, кивнув на девчонку, которая была без сознания. — В отключке. Юнги сказал ее срочно привезти, по этому пришлось идти на крайние меры, — спокойно отвечает Хосок и направляется внутрь. Тэхен начинает вскипать. Выбрасывает окурок и следует за Хосоком. Всё-таки он знал, что Юнги, конченый придурок. Но не все будет так легко и просто.

***

— Как думаешь, почему я тебя ещё не убил? — змеиный шепот возле уха, заставляет Дженни испуганно уставиться на парня. Она все ещё не прекращает ронять слезы. Ее саму усадили на стул, привязали к нему и вновь заклеили рот. Девчонка сама не знает почему она тут. Ну если подумать, то тут только одна причина. Из-за того, что Дженни бросила его, а теперь он мстит. Хотя делать это должна она. А то что у Юнги поехала крыша было давно понятно. Они находятся в главном помещении здания. Стены и потолок тут не бетонные, они полностью железные. Здесь нет окон, лишь одна яркая лампа на потолке, освещающая почти весь зал. Знала бы Дженни, что тут происходило до нее. Вместе с ними, в этой камере, находятся ещё некоторые. На кожаном кресле, расслабленно курит Хосок. Чонгук стоит у выхода, косясь на девчонку и кусая щеку изнутри. Рядом стоят некоторые знакомые парни, с самой школы Дженни. Например Чимин, ходит туда-сюда, с гадской ухмылкой на лице, а этот чёртов Тэхен и вовсе куда-то ушел. Единственный человек, на которого Дженни надеялась и рассчитывала. Но он все тот же Ким Тэхен из школы Ёсан. Его не должна заботить какая-то Дженни Ким. — Так что, Дженни? Расскажешь мне, почему вчера убежала? — хмыкает парень, поправляя черные волосы, которые лезут ему в лицо и резко срывает изоленту, со рта девушки. Дженни жадно глотает воздух. Всё-таки, Юнги точно сошел с ума. Сейчас, он не выглядит как человек, которому Дженни раньше могла доверять и надеяться. Человек, который любил ее, больше собственной жизни. Сейчас же, он стоит напротив нее, со звериной ухмылкой и ждёт момента, когда сможет наброситься, на свою «добычу». — Юнги, прости.. — прирывисто шепчет она, опуская взгляд. Юнги хмыкает и отходит, оставляя топот, от грубой подошвы ботинков. Дженни уже думает, что он наконец-то оставит ее в покое. Но внезапно, она кричит, почувствовав на своей щеке, жесткую пощечину. Волосы прилипают к мокрому от слез и пота, лица, но Дженни даже не может их поправить. — Спрошу ещё раз. Какого хуя, ты вчера сбежала? — цедит брюнет, поджимая губы от злости. Понимает, что Дженни уже ничего почти не соображает и вновь даёт крепкую пощечину, не давая девушке вырубиться. — Ты же блять знала, что я всеравно найду тебя, — шипит Мин, обходя Дженни со спины и грубо хватает ее за волосы, тянет на себя. — Юнги, остановись, — просит девушка. — Я правда не знаю! Я устала тебе это повторять! — кричит Дженни, заглядывая в черные глаза над головой. — Чимин, нож, — спокойно требует Мин, в следующую секунду берет его в руку. Дженни вскрикивает, ещё больше пугается, уже вся трясется от страха, но замолкает, когда парень подносит его к шее девушке. — Если ты мне сейчас не ответишь, ты знаешь что будет. — Юнги, почему ты так со мной поступаешь? — тихо скулит она. — Почему я так поступаю?! — зверепо орёт Мин, вновь обходя девушку и становясь перед ее лицом. — А давай-ка вспомним, что было чуть больше, года назад? — он развязывает девушку и подымает ее со стула за волосы. — Не помнишь? — спрашивает он, прямо на ухо девушке, после чего, грубо швыряет Дженни на пол, как какую-то ненужную вещь. — А я все помню. Помню то, как мы любили друг друга, как я приезжал каждый раз к тебе. А ещё, помню то, как один раз увидел тебя с каким-то пидарасом, с которым ты шлялась! — орёт Юн, сильно ударяя Дженни ногой, в сторону живота. Девушка уже не чувствует никакой боли, тело давно парализовало. Она просто надеется на то, что он ее не убьет. — Юнги, может хватит? — безразлично бросает Хосок, спокойно наблюдавший за этой картиной, как и все остальные. Они кажется привыкли. Но Юнги его не слышит, он продолжает пинать девчонку. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Внезапно, Юнги чувствует что его резко откидывают от девушки и сильно бьют в лицо. Он выравнивается и в его поле зрения, появляется разъяренный Тэхен. — Свали нахуй от нее, — цедит брюнет напротив, не менее злой чем сам Юнги. — Тэхен-а, а тебе не кажется что это не твое дело? — кроваво улыбается Мин, с вызовом глядя на Кима. — Юнги-я, а тебе не кажется, что если я сейчас наберу твоего братика и расскажу чем ты тут занимаешься, то уже не будет так весело? Не так ли? — ехидно ухмыляется Тэхен, наблюдая за тем, как Юнги сжимает от злости челюсть. Он налетает на Тэхена, но не успевает. Ким быстрее реагирует и ложит Юнги на лопатки, после чего подымается и одним ударом ноги, вырубает брюнета.

***

Дженни, сквозь сон чувствует, как кто-то трясет ее за плечи, она в ужасе распахивает глаза и хочет закричать, но ей успевают закрыть рукой рот. — Тише, не кричи ты, это я, — шепчет Тэхен, оглядывая брюнетку. Дженни успокаивается и Тэхен отпускает ей рот. — Я отвезу тебя домой. Только нужно побыстрее сваливать, пока Юнги не пришел в себя, — говорит парень. Дженни кивает головой, и поправляет свои растрепанные волосы. Она находится в той же комнатушке, в которой и очнулась. На улице было темно, поэтому девушка практически ничего не видела. Ей было сложно даже слово произнести. Горло болело от крика, что уже говорить о ее теле. Она почувствовала что ее подняли на руки. После чего, Тэхен пошел на выход. В салоне машины было тепло уютно и Дженни почувствовала это, хотя думала что ничего уже чувствовать не будет. Парень усадил девушку на переднее сиденье, а сам вышел попрощаться с Хосоком и остальными. — Хосок, я конечно все понимаю, — начинает Тэхен, сунув руки в карманы брюк. — Юнги не первый раз устраивает такое, но блять это ведь не нормально. Тебе не кажется что у него, явно поехала крыша? — спрашивает он, кивнув на гараж. — Тэ, ты только сейчас это понял? Сколько раз мы его не останавливали, он все равно продолжал и не слушал нас, — отвечает Чон. — Юнги стал таким из-за таблеток. — Если вы не сможете на него надавить, то мне прийдется идти на крайние меры. И если ты не хочешь, чтобы вас всех отправили на нары, то возьми на себя ответственность. Надеюсь, ты меня понял, — хлопает он его по плечу и разворачивается к машине. Этот строгий голос Тэхена, Хосоку совсем не нравится. Тэхен знал о каждом событии здесь, убийстве, ещё с самого начала. Но почему-то, решил вмешаться именно сейчас. Вообще, Тэхен, Чимин и Чонгук, были знакомы с Юнги, ещё с детства. Когда пошли в первый класс. Тогда парнишки поняли, что стоят друг друга. Не сиделось им на месте никогда. Поэтому, они настолько сдружились и до сегодняшнего времени. Но уже то они не те шестилетние парнишки, у которых в заднице были иголки. Сейчас, все куда серьезнее. Юнги начал заниматься наркоторговлей и порой парням приходилось идти на крайние меры. А трое школьников, не понимали зачем связались с Мином и его братом. И последнее время, парни уже замечают, что заебались. Тэхен открывает дверь с водительской и садится за руль. Дженни медленно поворачивает голову в его сторону. — Тэхен, где мой телефон? — тихо спрашивает девушка, взглянув на парня. — Он в бардачке, но я не советую тебе кому-то сейчас звонить. Тем более, сейчас пол девятого вечера, — отвечает Тэхен, смотря на дорогу и нервно играя желваками на лице. Дженни нету сил даже удивиться этому. Она кидает взгляд на переднее зеркало и не узнает себя. Волосы растрепаны, нижняя губа разбита и кровоточит, из носа ползет струйка засохшей крови. В последнее время ее уже ничего не удивляет. — Что теперь будет с Юнги? — спрашивает она, наблюдая за дорогой. Нет, ее это совершенно сейчас не заботит, просто интересно. — На такого как он, нету смысла кого-то вызывать сейчас. Тем более у его брата, Намджуна, дохуища связей и отмазать его от такого, раз плюнуть, — спокойно отвечает парень. — И что он каждый раз его отмазывал? — Нет, все чем занимается Юнги, Намджун знает, но отмазывал он его лишь пару раз. И еще раз такой хуйни, он не потерпит, — вздыхает темноволосый, хмуро глянув на девчонку и потирает лоб. — Дженни, я помогу тебе с этим. Только нужно дождаться подходящего момента. Тэхен говорит это так убеждающе, что Дженни кажется, что она поверит сейчас любому его слову. Ну и пусть. Ведь если бы не Тэхен, не понятно чтобы с ней сотворил Юнги. — Тэхен, спасибо тебе, — тихо произносит она, пряча взгляд на своих содраных ладошках и закусывает губу. — Спасибо? Ты говоришь мне спасибо, за все то, что я тебе сделал? — внезапно твердеет он в голосе. — Дженни, ты такая наивная дурочка, — гадко смеётся тот. — Мы тебя развели, а ты меня тут благодаришь? — ещё громче смеётся парень. Его смех оглушает и Дженни начинает трястись.

***

Резко распахнув глаза, Дженни теряется. В который уже раз, это с ней происходит? Внезапно, ее взор падает на салон машины, несущейся по вечернему Сеулу. — Ты чего так подорвалась? — спрашивает парень, кивнув на Дженни безразличный взгляд. Девчонка видит рядом с собой Тэхена и не понимает что происходит. Она смотрит на себя в зеркало и удивляется. На нее лице ни единой царапины, кроме того что ее щека неприятно ноет, потом понимает что тело тоже практически не болит. Но помнит, что Юнги, точно бил ее куда-то в живот. — Тэхен, что за фигня? — хмурит брови девушка. — Не знаю, ты уснула в машине, ворчалась и что-то бормотала во сне, — Тэхен пускает смешок, отворачиваясь к дороге. «Так это был сон?!» — Дженни просто офигевает от происходящего. — Это был кошмар, — отмахивается Ким, пребывая все ещё в шоке. — Кошмар, в котором был я? — ухмыляется Тэхен и вновь глядит на ничего непонимающую девчонку. — Ч-что? — запинается она, резко повернув голову на Тэхена и застывает. — Ну ты бормотала во сне: «Тэхен, спасибо». Странный у тебя был сон, однако, — хмыкает парень. Услышав это, Дженни хочет ударить себя по лицу, она закатывает глаза и берется за голову. — А куда ты меня везёшь? — спрашивает девушка, вглядываясь на ружу. — Как куда? Ты же сама меня попросила отвезти тебя домой. Забыла что-ли? — спрашивает Тэхен, глянув на наручные часы. — Мы уже приехали, кстати. — Слава богу, — вздыхает школьница, подымая рюкзак, со своих колен. После чего в спешке открывает дверь машины и вылетает с нее. — Погоди, — голос парня, заставляет Дженни вновь остановиться и нехотя развернуться к нему. — Ты телефон забыла, — кидает он, после чего открывает бардачок и достает от туда мобильник Дженни, просовывая ей. Девушка вновь застывает, но не показывает виду и разворачивается. Тэхен следит за брюнеткой, пока она не заходит в дом и хмыкает себе под нос: — Странная, — после чего разворачивает машину, и едет в обратном направлении. Дженни забегает домой, на ходу быстро разбувается и идёт к себе в комнату. Как ни странно, но дома никого нету, ведь родители девушки, как всегда на работе. Она заваливается на кровать и открывает диалог с девочками. Потом она читает сообщение, которое писала Лисе минут двадцать назад и наконец вспоминает. Она реально попросила Тэхена отвезти ее домой и по дороге, написала Лисе что с ней все хорошо. Но сейчас это всё крайне непонятно. А что, если этот сон вещий? Но на свой вопрос, она и сама ответить не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.