ID работы: 12306673

Сборник имейджинов || The Quarry

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра // Дилан 16+

Настройки текста
— Ну что, реванш? — не успела ты выйти из душевой комнаты, как послышался знакомый голос парня, которого ты вчера уделала в одной из игр. — Или трусишь? — Ты теперь всегда будешь докучать, пока не одержишь победу? — закатываешь глаза, так как такое происходило уже на протяжении недели: то ли Дилан действительно был так плох в настольных играх, то ли специально поддавался. Но зачем ему это делать? — Я буду докучать тебя всю оставшуюся жизнь, — гордо отвечает он и, схватив за локоть, ведет на выход. — Ты что, настолько безнадежен, что даже сам в свою победу не веришь? — смеешься и покорно следуешь за ним: в какой-то степени, тебе нравилась эта загадочная игра, в которой не понятны ни цели, ни мотивы, ни возможные исходы. — Напротив, я настолько уверен в себе, что думаю, смогу забрать главный приз. — двусмысленно улыбается он, закрывая за собой дверь в игровую комнату. Пока дети завтракают в столовой, она абсолютно пуста. — Ну что, шашки, нарды, настольный теннис, дартс? — Не хочу сегодня играть в детские игры, — разворачиваешься к нему лицом и с вызовом заглядываешь в глаза. — Может, попробуем что-то из разряды напольных игр? — Ты имеешь в виду твистер? Тогда нам нужен как минимум еще один человек. — он действительно не понимает, что ты имеешь в виду? Или это очередная игра, правила которой тебе не ясны? — Да, я имею в виду именно его. — подыгрываешь, не понимая, к чему это все ведет. Флирт такого рода был важной частью ваших отношений, никогда не переходящих через грань под названием дружба. — А что, если мы сыграем в диванную игру? — рука парня укладывается на талию, лицо приближается к твоему, обжигая его горячим воздухом. — А у тебя есть кубик и пешки? — хмыкаешь, прижимаясь бедром к его паху. Ты не любишь проигрывать, а потому, сделаешь все для того, чтобы именно Дилан выбыл первым. Уверенность в том, что дальше дело не зайдет, приближаешь руку к его поясу. — Не волнуйся, я привез с собой все нужные принадлежности. — Линеви достает из кармана пачку презервативов, и, кажется, в этот раз он решительно настроен на победу. Но ты ведь не отступишь, несмотря на столь пугающую близость, которая явно ведет к чему-то большему, чем просто флирт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.