ID работы: 12306686

Мы

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала вы такие: Вау ты такой интересный и милый человек! С тобой так классно общаться! Вы говорите мне что любите меня, а когда узнаете меня ближе, топите как новорождённого котёнка. Сначала для вас я самый лучший, а затем вы забываете про меня, как ребёнок вскоре забывает о новой игрушке. Но я люблю вас любыми и это факт. Так было и будет всегда. Я вынужден сначала думать, а потом делать. Может быть мне тысячу раз хотелось сделать что-то необдуманное. Выдохнуть воздух без малейшего осуждения с вашей стороны. Сегодня я забылся и потерял зонт. Чувство вины за следы на сыром полу¹ в коридоре повышается, моё артериальное давление понижается. Я теряюсь как зонт. Теряюсь в страшном взрослом мире, кстати о мире, я за мир, я люблю всех². Сначала ты кажешься мне слишком таким? Каким, таким? Слишком непонятным? Моментами язвительным, где-то загадочным, где-то смешным. Мне нравится смотреть на то, как во время съёмок на морозе кончик твоего носа становится красным, как и твои торчащие в разные стороны уши. Мне нравится твой лисий прищур, твоя манера общения в которой сочетаются: сарказм, самоирония, восхищение и что-то ещё, что пока прочувствовать мне не удалось. Мне нравится, что ты называешь меня чуть-ли не единственным адекватным человеком на площадке, что во время перерывов на общих сценах мы вместе идём пить кофе из автомата на углу. Честно — кофе там отвратительный, больше похожий на цикорий который подают в школьной столовой, но в твоей компании даже самый ужасный кофе кажется не таким уж и плохим. Мне нравится наблюдать за твоими перепалками-шутками в твиттере, иногда я встреваю в ваши диалоги и тогда ты встаёшь на мою сторону, потому что: вот Макс понимает, а твой оппонент самый главный дурак из всех дураков, и не важно, мудрый ли это Матошин, или вечно на своей волне Халилов. Мне безумно нравятся наши совместные эфиры в инстаграме, они всегда получаются уютными, добрыми и домашними. Я всегда радуюсь, когда вижу твою отметку в сторис, неважно, выложил ли ты момент со съемок или отметил меня на какой-то шутке от фанатов. На совместных подкастах и мероприятиях я неосознанно пытаюсь сесть к тебе поближе, а ты только рад. Мы вместе шепчемся, смеемся и обсуждаем что-то своё, нас сфотографируют потом и выложат во всё шипперские паблики, а я и не против. Я часто начинаю замечать, что при личных встречах мы обнимаемся дольше всех, дольше положенного, даже любвеобильный Анар никого столько не обнимает, даже Дениса. Вот так медленно, но верно, я выхожу из зоны комфорта, в которой Я превращаюсь в Мы: мы с Женей вас догоним, не переживайте. Мы с Женей обсуждали сцену. Да, мы с Женей за кофе, вам принести? Да, Мы помним, тебе с корицей, а тебе с сахаром) Мы с тобой будем целоваться украдкой в углах съëмочной площадки, дурачиться и придумывать новые локальные мемы для сериала, всё также публикуя их в твиттер. Я часто залипаю на твои глаза, в этих глазах разбивались сердца молодых³, среди которых есть и моё. Скоро съёмки закончатся, мы станем реже видеться, Мы—очень быстро превратится в— Я. Я выложу в инстаграме стих, отмечу на нём тебя и потребую твоей критики. Я с тобой разойдусь, так и не сказав тебе главного. И ты забудешь про меня, как я и говорил в самом начале. На очередном подкасте мне зададут вопрос про ориентацию, а я отвечу максимально неопределенно: —Я думаю что я гетеро, но мало ли, вдруг завтра я влюблюсь в парня? Так что, думаю, можно считать что я бисексуал? Я наконец-то сделал что-то необдуманное и не получил ни капли осуждения, это радует. Вечером я совершу ещё одно необдуманное действие и напишу тебе о том, что люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.