ID работы: 12306759

Скрытая любовь

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна-девушка лет 17-ти. Русые волосы, кончики волос светлее. Не очень обожаемая в школе. Любит проводить время со своей подругой - Евой. Были проблемы с семьёй, из за чего пришлось переехать в ранем возрасте. Ева-17 лет. Светло зелёные волосы. В школе очень много друзей. Любит своих друзей, но не знает что они пользуются её добротой (Ульяна не из тех друзей). Очень хорошие отношения с семьёй.

***

Было обычное утро. Такое же обычное как и наши подруги. Ульяна проснулась от песен птиц, которые уже во всю пели на улице. Взяв из под подушки телефон, чтобы отключить будильник, Ульяна встала с кровати. Голова жутко болела, наверное из за недосыпа , потому что пол ночи писала доклат со своей подругой - Евой (да они одноклассницы), которая спала в соседней комнате. Заправив кровать, Уля пошла к Еве, чтобы разбудить. Ева и Уля дружили ещё с садика. В садике нашу радужку обижали, но Ева постоянно защищала и успокаивала её. *в детстве* Русая сидит на площадке и плачет, из за того что один мальчик ударил её(чё сидите? Плачте ¦/). Тут подбегает Ева -Девочка, что случилось? Ульяна ничего не ответила, а просто обнимала свои колени, чтобы никто не видел её слез. -Не хочешь об этом говорить...? - произошла 3-х минутная пауза, - давай познакомимся? Я Ева Русая лишь с недоверием посмотрела на Еву, которая протянула руку, чтобы та встала с земли. -Пожалуйста, не бойся меня, я не хочу тебе навредить!А просто подружиться... -Я Ульяна... - Девочка встала с земли без помощи - ты правда хочешь дружить... Со мной?.. -Конечно! Они очень сдружились, девочки все делали вместе, для Ульяны, Ева была кем то особенным, но она не думала что это любовь, просто дружба. *Сейчас* На часах было 6:30. В школу надо к 8-ми, но Ульяна не любила опаздывать, хоть и делала это заметно часто. Зайдя в соседнюю она увидела Еву. Подойдя к ней, Ульяна не стала её будить, русоволосая просто смотрела так на неё где-то минут 10, и умилялась. За эти 10 минут Ева сама проснулась из за того что на неё кто то очень долго смотрит. -Ульяночка? - спросила спросонья Ева Как же Ульяна тащилась от Евенного "Ульяночка", да и впринцепе от Евы. -А... Вставай - Ульяна слегка покраснела -Ну Ульяш... Почему так рано? - зеленоволосая накрылась одеялом. Та же стянула с подруги одеяло. А Ева просто продолжала спать без одеяла. Зеленоволосая засмеялась, но её смех продолжался не долго. Ульяна повисла над той. -Либо ты сейчас встаёшь...-Русая думала что ещё сказать, но заметила красную как помидор Еву -Слезь..Я встану Радужная усмехнулась и встала с крошки. Ульяна пошла в ванную чистить зубы, а Ева поставила чайник, чтобы попить чаю. Спустя пять минут из ванны вышла Уля, и пошла Ева. 10 минут Русая ждала подругу, но та так и не вышла.Поставив завариваться чай, она пошла к подруге в ванную. Зайдя туда, она увидела такую картину : Ева стоит у раковины, с закрытыми глазами и щёткой во рту -Хах Подойдя со спины, Ульяна начала сама чистить зубы той, держа её за талию (зачем? Чтобы не упала)). Зеленоволосая открыла глаза -О, проснулась. Доброе утро - подшутила Ульяна над подругой,- Давай, дальше сама - и отдала щётку в руки той. -Угу.. Ева взяла щётку, а Уля пошла на кухню. После чаепития наши девочки решили уже начинали переодеваться. На часах уже было 7:24. Русая пошла переодеваться в комнату, а крошка в зале. Переодевшись, Ульяна вышла из комнаты.Там уже сидела одетая Ева с двумя рюкзаками, один её, второй Ули. -Уже переоделась? Ты так долго одевалась. Я рюкзак успела собрать - девушка засмеялась - и твой кстати тоже,держи Как же нашей радуге было приятно слушать смех Евы.. -Спасибо - Ульяна забрала рюкзак и они пошли обуваться и в школу Были последние дня в школе. Скоро выпускной. Экзамены. Из за этого у Ули был стресс, она очень боялась что не сдаст. Она очень боится выглядеть тупой в глазах Евы. Та же подбадривает подругу. Говоря что все будет хорошо (нананананана все будет хорошо. Ладно, простите, больше не буду). Пройдя половину пути, девочки заметили своих друзей : Йоши и Лану. -Хэээй, привет! - прокричал беловолосый парень и побежал на встречу к девушкам. -Да стой! - За ним бежала Лана Ребята уже стояли у девочек, которые смеялись над этой парочкой -Вы в школу или прогуливать?-спросила Лана смеявшись Ответа не было, все просто посмеялись. Друзья пошли в школу. По дороге они увидели задиру класса. Это была девушка, звали её Киори (пусть будет так). -Опачки, ну привет Ульяна - с усмешкой сказала Киори Ульяна же проигнорировала и пошла дальше с друзьями. Киори это явно не понравилось. -Хорошо... Она пошла дальше. -Мгм... Страшно.. - сказала русая со страхом в голосе Ева подошла к Уле и взяла её за руку. -Не бойся, если что я буду рядом - Ева положила голову на плече Уле. Идя по улице к школе, русая иногда поглядывала на зеленоволосую, которая очень весёлым тоном что то рассказывала. Но Уле было не до рассказов, она смотрела в карие глаза своей подруги, она так любила её. Казалось, они ведь просто подруги, но... Почему тогда Ульяна сходит с ума от той? Почему она готова умереть за неё? Почему? Всю дорогу она думала только об этом иногда поглядывая на Еву. И вот они уже у школы. Йоши и Лана побежали в класс, а наши подруги не особо спешили. На встречу в Еве подбежала другая её "Подруга" -ЕВОЧКА! - Девушка подбежала к Еве и обняла. Ева обняла ту в ответ, а Ульяна просто смотрела на них. От ревности она могла придушить эту скатину. Но понимала то что у Евы есть друзья, и огородить её от них она не сможет. Почему же она не ревновала Еву к Йоши и Лане? Всё просто. Они знали её чувствах к Еве. Девушки шли четвером: та девушка, Ева, Ульяна и её ревность. Из за ревности Уля пошла быстрее в класс -Ульяш, ты куда? - спросила Ева смотря в след той Ответа не было, русая просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.