ID работы: 12306844

История Нибблза(НЕ КАНОН!!)

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Новый город,новая школа и сразу новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день начался с переезда,наш главный персонаж-Нибблз сидел на заднем сидении и слушал музыку в своих наушниках М.Нибблза:Сынок,готов к новой школе? Нибблз:да как то не очень М.Нибблза:ты ещё переживаешь? Нибблз:да.. М.Нибблза:я уверена всё будет хорошо^^ Нибблз:спасибо мам) Спустя три часа они приехали в свой новый дом,расположили в нём всё вещи и уже стали жить по-новому. На след.день Нибблз с"камнями на плечах"пошёл в новую школу,он учился в седьмом классе,ему самому было 14 лет,найдя нужный кабинет он туда зашёл и отсидел там урок,он вызвал довольно хорошое отношение к себе от своих одноклассников,после урока он решил сходить в школьный парк,там было довольно много ребят,но посидеть есть где,он сунул в ухо наушник и включил песню группы Пасош"я скучаю",затем закрыл глаза и просто начал тихо подпевать и не успел он насладиться треком как тут его кто-то начал трясти за плечо из-за чего он вернулся в живой мир,над ним стоял синий ёж Соник:Тейлз,что ты тут делаешь?ты должен быть в своём кабинете,и почему ты так изменился? Нибблз:Эммм,чел,я не Тейлз,я Нибблз Соник:Нибблз? Нибблз:слушай,ты кто вообще? И тут к ребятам подбежал сам Тейлз Тейлз:Соник,я тебя везде ищу,я... Не успел Тейлз договорить как увидил идентичного лиса только без хвостов Тейлз:Соник,а это кто? Соник:я незнаю:_) Нибблз:я тебе вроде сказал что я Нибблз Тейлз:ясно,приятно познакомиться Нибблз Нибблз:спасибо Соник:мне тоже:) Нибблз:угу Нибблз:тогда до встречи,еж по имени Соник Перед последним урокок к Нибблзу подошла розовая ежиха Эми:приветик,ты тот самый новенький о котором мне поведал Соник?:0 Нибблз:ну да Эми:я Эми^^ Нибблз:я Нибблз Эми:давай прогуляемся после уроков?узнаем друг друга лушче Нибблз:ну ок После уроков Нибблз и Эми шли домой Нибблз:значит тебе 12 лет? Эми:ага,а тебе 14? Нибблз:всё верно Они узнавали друг друга лучше и в итоге стали друзьями Нибблз:вот и мой...дом... Эми:что то не так? Нибблз:слышишь?там доносятся мужские голоса... Нибблз в панике забежал в дом и ужаснулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.