ID работы: 12306844

История Нибблза(НЕ КАНОН!!)

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.Минное поле и новая работа

Настройки текста
Примечания:
6.Нибблз проснулся и пошёл в школу,в школьном чате написали что будет очередное испытание,на нем надо было за несколько минут пробежать по спецально сделанному минному полю,Соника не подпустили к испытанию,он же и так суперскоростной.Вдруг включились громкоговорители ???:Итак,участники!Ехидна Наклз,Эми Роуз,Нибблз Аркен,Еж Скордж,Лиса Фиона и т.д.Остальные отстранены из-за сверхскорости!Итак,правила вы знаете. Три....Два....ОДИН! Все побежали по минному полю,Нибблз раньше смотрел не мало боевиков с присутствием минного поля,поэтому некоторые правила и хитрости он знает,вдруг где то впереди него взорвалась мина и вероятно кто-то погиб,затем последовал крик"НЕЕЕЕЕТ!ФИОНА!!!",Лис повернулся и увидил Скорджа который уже заливался слезами ???:Ученица"Фиона"проиграла Нибблз заметил как недалеко от него бежала Эми,он решил помочь ежихе Нибблз:Эми!ЭМИ Эми:А?Нибблз? Лисёнок подбежал ближе к девушке Нибблз:Есть совет!Если мы ляжем и будем ползти то есть шанс проскользнуть через мину! Эми:Но ведь моя одежда испачкает... Вдруг в далеке взорвалась очередная мина Эми:Хотя давай.... Они легли на поле и начали ползти пока мины по очереди взрывались,и вот кое-как они до ползли до конца ???:Итак,в живых остались:Нибблз Аркен,Эми Роуз,Летучая мышь Руж и Ёж Скордж,остальным соболезнуем После испытания Нибблз сидел под деревом и рисовал...зеркало?Как тут к нему подошли Эми и какой то чёрный ёж Эми:Нибблз,спасибо что помог на испытании!Я очень благодарна тебе!^^ Нибблз:Хех,да не за что!) Вдруг неизвестная личность строго посмотрела на лиса Шедоу:Так это ты помог ей? Нибблз немного испугался взгляда нег...КХМ!тёмного ежа,но ответил Нибблз:Д-Да! Ёж лишь ухмыльнулся Шедоу:Спасибо тебе,если что меня Шедоу зовут Парочка ушла,а Нибблз сидел в афиге.Вечером он сделал домашку и тут к нему пришла Черри Черри:Привет,братик!Как дела?^^ Нибблз:Да нормально,а у тебя? Черри:Тоже^^ Черри обняла лиса и начала гладить его живот Нибблз:М? Черри:Может снова поиграем?~) Нибблз покраснел от предложения,но решил отказаться Нибблз:Нет,прости но сегодня нет Черри:Ну и ладно-_- Вдруг Нибблзу написала Гф Гф:Привет,занят сегодня? Нибблз:Да нет вроде,а что? Гф:Нужно прийти к моим родителям на разговор по поводу гитариста Нибблз:Гитариста? Гф:Да!Я им сказала что ты хорошо играешь на гитаре,а нам как раз нужен гитарист Нибблз:А меня спросить нельзя,да?-_- Гф:Ну уж прости,короче вот адрес с 18:30 приходи Гф кинула адрес и вышла из сети Нибблз:Куда меня уже затащили?.. В назначенное время Нибблз уже стоял у дома семьи Гф с гитарой и набирался смелости и вот он постучал,дверь открыла Гф Гф:Приветик!Мы уже тебя ждем!^^ Нибблз:Привет Лис прошёл в дом,в гостях у неё были так же Бф и какой то рыжий еж,как Гф позже сказала его зовут Пико Гф:Мальчики,он пришёл! Бф:О!Привет Нибблз Пико:Здарова Нибблз:Привет Вдруг Гф подошла к парням и обняла их,затем они улыбнулись и оба чмокнули в щечки Нибблз:У ТЕБЯ ДВА ПАРНЯ?! Гф:Ну да,у нас свободные отношения Нибблз:Я вахуи Гф:Так ладно,мои родители уже ждут нас,мальчики подождёте? Пико:Конечно) Гф и Нибблз ушли к её родителям которые ждали их в своём кабинете,они туда зашли Гф:Мама.Папа,он пришёл Нибблз пока просто молчал Дорогой Папочка:Это очень хорошо,здравствуй Нибблз Нибблз:Здравствуйте? Дорогая Мамочка:Хмм,не думала что 14-летка сможет хорошо играть на гитаре,покажи на что способен Нибблз:Окей Лис достал из чехла гитару и начал играть песню группы"ЧёЗаУродыНаСцене?" под названием "История Сосны",он медленно перебирал струны и аккорды,пока родители Гф и самая Гф слушали,спустя время,он закончил играть Нибблз:Как то так,как вам? Дорогой Папочка:Хах,а ты не плох для своего возраста) Дорогая Мамочка:Согласна) Нибблз:Хех,спасибо Дорогой Папочка:Итак,как тебя зовут малец? Нибблз:Моё имя Нибблз Дорогая Мамочка:Нибблз,ты согласен быть гитаристом в группе нашей дочери? Нибблз:Нуу...наверное да? Дорогой Папочка:Отлично!) По итогу Нибблз нашёл себе работу,а далее начнутся трудные времена для лиса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.