ID работы: 12306867

две могилы

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет ребята, я скучал, — голос Брайна был приглушённым, слегка дрожащим. — Я очень рад, что опять пришёл к вам. Мне столько надо рассказать. У меня на канале стукнуло пятьдесят миллионов. Все подписчики поздравили меня, отправили кучу посылок. Я пытался это отметить, но… Но для меня это сложно, отмечать такой юбилей без вас. Уже год прошёл без вас. Без вас, мои лучшие друзья. Я всё ещё надеюсь, что всё, что было в офисе YouTube, всего лишь кошмарный сон. Этот сон длился уже целый год. Целый год я пытаюсь осознать, что вас больше нет… Ужасно просыпаться в квартире, в которой нет ни криков, ни смеха. Порой мне настолько тошно в душе, что хочется умереть. Но я должен бороться. Бороться за канал, ведь я обещал вам. Я искренне надеюсь, что вам там хорошо и вы помните про меня. Я стараюсь приходить к вам, как только у меня появляется свободное время. Столько ещё я вам не рассказал. Но, обязательно, со временем, я обо всем поведаю. Мне просто нужны силы, чтобы двигаться дальше. Мне очень тяжко без вас… — он замолчал, проглатывая противный ком в горле. К глазами подступили слёзы. Брайн рухнул на рыхлую землю, закрывая лицо руками. Ладони стали влажными от слёз. Спустя некоторое время Брайн с трудом поднял глаза. Перед ним стояли две маленькие могилки. На них красовались фото Ботана и Оливии. Рядом лежало множество цветов, принесённых подписчиками Брайна. Парень сидел на земле. На душе было пусто. Перед глазами был только образ его погибших друзей. Он всё ещё не верил в то, что всё это на самом деле. Вот сейчас он уже проснётся. И вновь смех ребят, Оливия бьёт Ботана. Потом шутит. Все смеются. Но этого не происходит… Несколько минут спустя, Брайн подошёл к каждой могиле и порывисто обнял. Ему было всё равно, что о нём подумают посетители кладбища. Он скучал, безумно скучал. Мечтал увидеть друзей хотя бы на несколько секунд.  — Я люблю вас… — тихо сказал Брайн. Он ещё раз окинул взглядом могилы и пошёл в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.