ID работы: 12306871

~P.A.I.N. 355~

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      — Скажи мне, только честно — тихий голосок Ульяны в небольшом помещении спальни прозвучал казалось громче, чем положено или же Нику так просто показалось, так глубоко он ушел в свои раздумья. Он повернул голову и взглянул на лежащую на своей груди девушку и в какой то миг кольнуло сердце таким неуместным сейчас ощущением дежавю. — Нет, это не она. Это уже пройдено — убеждал он сам себя, перебирая рукой длинные, шелковистые волосы. Ульяна смотрит ему в глаза прямо и безотрывно, надеясь на искренний ответ и агент слегка кивает головой, призывая озвучить вопрос, хотя и так знает в чем этот вопрос заключается. Он нежно и невесомо водит кончиками пальцев по ее красиво вычереченной скуле и полуулыбается уголком губ, а Уля собравшись с мыслями наконец озвучивает то, что волновало ее с самого вчерашнего вечера: — Ты преодолел эту огромную тучу расстояния из одного конца земного шара в другой, чтобы просто по старой памяти меня трахнуть или же у тебя были какие то более серьезные мотивы вдруг появиться у меня на пороге спустя целый год? — она склонила голову, подаваясь его ласке, а Ник лишь тяжело вздыхает: — Почему все должно быть именно так? — он не сводит с нее глаз, продолжая ее ласкать, а сам так и не может не проводить эту чертову аналогию с Мейс и от этого ненавидит самого себя. Да сколько же можно? Уже прошел целый чертов год. Все уже давно в прошлом… Мейс давно в прошлом. Эта женщина принесла ему слишком много боли и страданий, разбила вдребезги сердце и едва не убила. И нет бы ему хотя бы попытаться начать все заново, а он как мазохист все продолжает копаться в этом грязном белье этого не нужного прошлого вместо того, чтобы от него просто избавиться. И он не знает, для чего именно он приехал сюда к той, кому так же пусть и неосознанно разбил сердце целый гребаный год тому назад. — Это ты мне объясни — все так же мягко настаивает Ульяна. Она прекрасно знает, что с ним нужно соблюдать определенную грань: не растекаться в бездумную лужицу лишь от одного его томного вздоха, но и не слишком гнуть свою линию. Своего рода стратегия, линия поведения, которую она сама же и избрала. И не была бы она хорошим психологом, если бы не увидела причину в его глазах. Она высвободилась из его объятий и села на кровати, ближе к изножью, согнув ноги в коленях и едва прикрывая обнаженную грудь покрывалом. — А впрочем, можешь не говорить, я знаю. — из ее горла вырывались давняя обида и досада. — Разладилось со своей железной леди в юбке и ко мне утешаться приехал? — — Затратно и не рационально, тебе не кажется? — выдала она, даже не взглянув на него. Ник зажмурился и тоже сев на кровати, заговорил своим глубоким голосом по русски: — Вовсе нет — он нежно отвел ее волосы в сторону и коснулся губами не прикрытого покрывалом плеча, от чего она легонько вздрогнула и взглянула на него уже слезящимися, красивыми глазами: — Зачем ты так, Ник? — — За что ты так издеваешься надо мной? Я ведь не нужна тебе. Ни тогда, ни сейчас, так зачем все это? — шепчет она, смаргивая слезы и ощущая то, как он придвинулся к ней вплотную и взяв лицо в свои ладони стал аккуратно сцеловывать слезы с ее щек. Она ощутила, что вся ее хваленая, избранная стратегия не работает от слова совсем и эту чушь она внушила себе только от обиды, если вдруг им придется встретиться вновь. На самом же деле, истина всегда лежала на поверхности и заключалась в том, что даже спустя год ее чувства к Нику никуда не делись и сейчас, в этот миг в его сильных, уверенных и таких умелых руках это чувствовалось гораздо острее, чем раньше. Она все шепчет и шепчет ему в губы между поцелуями: — Ты ведь выбрал ее, ее любил — а сама просто захлебывается в гортанном стоне, когда в следующий миг, он влажно лизнул ее шею и спускался ниже, побуждая лечь обратно в кровать. — Нет никаких ее и нас с ней тоже — шепчет томно Ник, уже сжимая руками ее талию и поигрывая губами с ее набухшими сосками. — Сейчас есть только я и ты. Детка, ты ведь доверишься мне? — его произношение с акцентом, в сочетании с едва сдерживаемыми полустонами-полурыками, просто сводили Ульяну с ума и она смогла лишь задушенно всхлипнуть вместо ответа. Нику просто вело голову, он рывком стащил с нее покрывало и увидев вновь такое желанное тело облизнулся. Возбуждение казалось, никуда и не уходило с предыдущего раза и он без особого труда приставил свой орган в полной готовности и порывисто поцеловав в такие манящие уста, прохрипел: — Ты же примешь меня, детка? — и вновь его русский с этой рычащей интонацией сорвал последние тормоза приличия и сомнений. — Боже Ник, войди в меня уже — стонет Уля, будучи уже не в силах сдерживаться и сама подается вперед, в нетерпении подмахнув узкими бедрами и облизывая в миг пересохшие губы. А ему и повторять дважды было не нужно, его истекающий смазкой член, говорил сам за себя. Он лишь подхватил ее под бедра, притиснул еще ближе и вошел в ее лоно с гортанным взрыком. Ульяну подкинуло на постели, но сильные руки Ника прочно зафиксировали ее в одном положении. Он достаточно быстро нашел нужную амплитуду и задвигался в ней сначала в плавном, размеренном темпе, ловя каждый ее стон губами. И с каждым своим стоном она просила его, просила еще и еще, то шепча, то выкрикивая его имя и он сорвался. Вколачивался в нее так, что постель ходуном ходила, сердце грохотало в горле, а кровь шумела в висках. И лишь тогда он понял, что не испытывал ничего подобного с Мейс и это стало для него своего рода стоп краном, сигналом к тому, что пора расставаться с прошлым уже навсегда. Когда можно просто начать жизнь с чистого листа, любить и дорожить, а не ожидать удара в спину. Это простое такое, казалось бы осознание мигом его отрезвило и спустя еще пару тройку фрикций и один пронзительный, соблазняющий полустон-полувыдох с его именем на устах он бурно излился внутри нее с протяжным взрыком и тут же рухнул на постель рядом с ней, сгребая ее в охапку. Так хорошо и непередаваемо правильно. Они просто лежали в обнимку, разморенные и взмокшие, но на душе у обоих стало светло и легко одновременно. Затем Ник решился заговорить: — Вот теперь, я тебе отвечу — — Не мастер я всех этих красивых слов, но скажу лишь, что для меня в прошлом Мейс и все, что связано с ней — в подтверждении своих слов, он крепко поцеловал ее в макушку и продолжил: — Я приехал к тебе потому, что ты мне нужна и с тобой я обретаю покой, которого мне так не хватало — — Знаю, что причинил тебе много боли, но я клянусь, сделаю все, лишь бы заслужить твое прощение — — Только прошу тебя, дай мне шанс — он вновь взглянул на нее, а она коснулась губами его крепкой груди и с улыбкой ответила: — У меня просто выбора нет, ведь я люблю тебя, дурень — ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.