ID работы: 12306894

Гость из будущего/провальный тест

Джен
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 181 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Верни меня к жизни

Настройки текста
Примечания:

За несколько лет

до спасения Либбер:

От городского водохранилища веяло холодом. Лилли поежилась и сквозь куртку попыталась растереть себе руки, но стало только хуже. Они сидели почти у самого берега. Приехали и вот уже несколько часов ждали таинственных «нанимателей» Шона Грина. Которые, как ни странно, не спешили за ними. В прибрежных листьях деревьев зашелестел ветер. — Почему именно здесь? — недовольно спросила Баккет. В полумраке глаза Шона блеснули красным, отражая последние отголоски заката. — Не знаю, — вздохнул Шон, потерая ладонь. — Мне назвали место, откуда тебя будет удобнее забрать, если ты согласишься. — Или где будет легче спрятать мой труп, — недовольно пробурчала Лилли. Полностью отогнать неприятные мысли все же не выходило. — Или их трупы, — буднично возразил лейтенант. Глупая шутка, но всё же. Он должен спасти сестру любыми способами. Он заплатил бы любую цену, лишь бы снова увидеть её и обнять. От его тона Лилли передернуло. Лилли приняла то, что Шон теоритически может убить своих врагов, вернее тех кто причинил боль Либбер. Смирилась с тем, что она не всегда сможет остановить его от убийства, даже когда они работают вместе. Но этот тон, то, как именно это было сказано… Словно Шон собирался не отнять несколько жизней, а так, выбирал, какой кофе выпить за завтраком. — Надеюсь, до этого не дойдет. — Расслабься, Земля, — Шон рассмеялся, угадывая его мысли. — Я не горю желанием устроить бойню. Но если что-нибудь пойдет не так — уж извини, защищаться буду как могу. Мы должны разрушить организацию Герцога, и вернуть свободу людям и всем живым существам во всех шестнадцати мирах. — А что-то может пойти не так? — Лилли прищурилась. — В этом деле с самого начала все идет не так, — устало вздохнул Шон. — Главное помни, что я на твоей стороне. В этом Лилли была с ним абсолютно согласна. — Лилли, — тихо сказал он. — Спасибо, что всё-же решилась на это. — Мы не можем её бросить. Она пожертвовала всем ради нас. — Я скучаю по ней, — тихо произнёс лейтенант. — По тем временам, когда всё было хорошо. Когда я знал, что мои близкие в порядке, что где-то на другом конце Ниндзяго, Либ присматривает за Джеем, а Клифф и Том возвращаются со съёмок и… — Мне её тоже не хватает. Но я очень хочу верить, что однажды она вернётся. Было хорошо. Впервые за долгое время было хорошо и не слишком тревожно. Лилли все-таки удалось отогнать беспокойство и сосредоточиться на плюсах. Задание в компании лейтенанта. Задание, на котором её не отслеживают, а значит, можно будет задержаться «в поле» и выбраться в Ниндзягосити. Навестить родных, из далека, но всё-же. Устроить передышку, прежде чем вновь нырнуть в болото тайн, секретов и шпионажа. Погрузившийся в свои мысли Лилли не сразу заметила, что Шон уже не сидит рядом с ней. Только когда стало холоднее. — Ты куда? — Лилли несколько раз моргнула, понимая, что, скорее всего, отключилась прямо на плече у лейтенанта. Задумалась и потерялась в мечтах настолько, что задремала. — Не дергайся ты так, — Шон улыбнулся. — Ноги разомну… Не думаю, что за пару минут здесь что-то изменится. Спи. Лилли фыркнула глядя удаляющемуся в спину. Шон, проявляющий заботу, конечно, уже не был чем-то выходящим за рамки реального, но все же смотрелся непривычно. За последние годы, Шон стал более холодным. Он редко улыбался, был всегда скованным и нервным. Сонливость пропала. Частично из-за холода, частично Лилли стряхнула усталость сама. Не время. Она на задании. Расслабляться нельзя. Левый глаз заслезился и Лилли машинально потерла его. Не помогло. Капля скользнула вниз по щеке, оставляя холодеющий след. Лилли провела ладонью по лицу и посмотрела на свои пальцы. Кровь. Она вскочила, легким движением выхватывая пистолет из кобуры. Если тот, кто вывел из строя технологию БоргИндастрис рядом, это может её припугнуть. Или наделает достаточно шума, чтобы на помощь поспешил Шон. Лейтенант, который словно сквозь землю провалился. — Охотница? Баккет резко развернулась на голос, взяв его обладателя на прицел. И тут же убрал пистолет, узнавая Шона. — Нужно убираться, лейтенант. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Шон. — Хотя конечно случилось — ты же с пушкой. — Рядом кто-то есть, — тихо сказала Лилли. — Кто-то, кто смог сломать мой имплант. — Тебя лишили слежения? — уточнил Шон, присматриваясь к её лицу и замечая кровь. Напрягаясь и машинально протягивая руку к пистолету. — Да, — кивнула Баккет. — Уходим. Шон неожиданно ухмыльнулся. Кровь в жилах бывшего мастера земли застыла. — Значит, теперь ты для меня бесполезна. Кажется, Лилли ещё успела удивиться перед тем, как её с размаху ударили по голове рукояткой пистолета. Кажется, Лилли услышала чьи-то голоса, перед тем, как потерять сознание. Кажется, почувствовала боль. Почти тут же из-за ближайших деревьев выбежали наемники с автоматами. Оружие было наставлено на Лилли. — В расход её, — распорядился голос с едва заметным шведским акцентом. Шон сразу же узнал Клауса. Он говорил насмешливо, с плохо скрываемой ненавистью. — Нет, дегенерат, она и есть товар! Герцог просил лучшего наёмника. Он её получил. Не волнуйтесь Охотница согласится служить ему. — Мистер Грин, вам стоит быть чуть повежливее, — сделал замечание Клаус. — Мы её забираем, «Черному Ордену» приятно с вами работать, лейтенант. Шон пожал ему руку, гадко улыбаясь в ответ. Этот парень ещё не знал, кого везет на свою базу. — Погоди, я у неё только пистолет заберу, — Шон с помощью ловкости рук засунул в один из многочисленных карманов Лилли чип. — Вот и пригодились уроки иллюзианиста, — подумал лейтенант. Никто ничего не заподозрил. Когда Лилли проснулась и оказалась в окружении незнакомецев. Клаус, как представился мужчина, сразу же стал объяснять её главные задачи и только в самом конце добавил. — Если ты будешь служить Герцогу верой и правдой, то проблем с деньгами у тебя не будет.

***

В будущем, после эпизода с пистолетом:

Клифф всё-таки забрал свою жену домой. Либбер наконец-то была в безопасности. Ей никто и ничто не угрожает. Еë никто не сможет даже пальцем тронуть. Даже если Фенвик выжил и решит добраться до неё, то не сможет привсëм желании. Шон Грин распорядился, чтобы тот район в котором находился особняк постоянно патрулировали полицейские, это ещё не считая, что Гордон нанял профессиональную охрану и установил датчики движения и камеры наблюдения. Когда блондинка уходила, то на последок бросила взгляд на подругу. На удивление, в нём не было неновести, а только глубокая печаль или может быть сочуствие? Это заставило Охотницу вздрогнуть, но из-за объемной одежды, никто ничего не заметил. По крайней мере, она на это сильно надеялась. И только когда Клифф Гордон аккуратно взял блондинку за руку, Лилли смогла наконец-то спокойно выдохнуть. Радость актëра нельзя было описать словами, но он всеми силами пытается этого не показывать, чтобы Либбер не почуствовала неловкость. Они оба должны поговорить с глазу на глаз, один на один, без посторонних. Слишком много чего произошло за последние тринадцать лет. На сколько было известно Лилли, Клифф хранил все записи которые присылал Фенвик, но ни разу за эти годы Гордон так и не сумел рассказать о них Шону. Клифф боялся, что это может его сломать. Либбер бы того точно не простила, у неë была особая связь с братом. Они держались вместе и старались быть опорой друг для друга. Но лейтенант и в правду сильно изменился. Если бы он увидел всё те ужасащие кадры, то это явно плохо закончилось. Каждый раз, когда Клифф находил на пороге касету от неизвестного, то всегда связывался с ней. Лилли моментально бросала всё дела и мчалась в Ниндзягосити. Актëр никогда бы не признался, что больше всего на свете боялся, что в видеосообщении появится Фенвик, который решит на камеру избавиться от Либбер. Но он всегда старался отгонять эти мысли как можно дальше. Теперь она сидела на маленькой кухне конспиративной квартиры. Простые белые обои и из посуды только четыре прозрачных кружки, почему-то три ложки и старый электрический чайник, который принëс лейтенант. Тут было холодно, так как брюнетка забыла закрыть окно, а вставать сейчас с удобного стула ей совсем не хотелось. Женщина поправила передние пряди назад и медленно втянула прохладный воздух. Спина сильно болела. Последние несколько лет были особенно сложными. Морально и физически. Женщина даже не заметила, что последние двадцать минут провела просто смотрев в стену. Всё это время она слышала вдалике крики и плачь Либбер. — Она в безопасности, — ещё раз произнесла в слух Охотница, стараясь подавить слëзы. — О, Первый Мастер Кружитцу, что же я натворила?! Вдруг женщина представила, как к ней подходит Коул, уже не её маленький мальчик, а юноша и спрашивает, чем же она занималась всё это время? Она бы не смогла бы даже посмотреть ему в глаза. Ей было от этого противно. — Очень плохили вещами, сынок, — сказала бы Лилли. На сколько она знает Коула, то ему бы точно не понравился данный ответ. Ей бы всё равно рано или поздно пришлось бы признаться, но это было бы выше её сил. — Била морды плохим парням. Кому-то доставало больше кому-то меньше, — придумала Охотница. По правде сказать, это была даже не совсем ложь. А затем Лилли бы сменила тему и сказала бы Коулу, как же сильно она им гордится. Самое главное, что похожий разговор ожидает её с Лу. Она даже не представляла как бы он отреагировал на её появление. Решил, что это просто галлюцинация? Лишился бы дара речи? Упал бы в обморок? Лилли не знала как будет лучше рассказать своей семье, что всё эти годы она была жива. — Эй, героиня, — в комнату вошёл Шон и оторвал Лилли от размышлений, она даже забыла, что была в квартире не одна. — Что тебе нужно, Шон? Если ты сейчас попросишь уничтожить Облачное Королевство, то нет! — женщина медленно стала массировать виски. — Ну или по крайней мере не сегодня… Я руку повредила с помощью зеркала. Не спрашивай «как мне это удалось?» Я сама понятия не имею. Лилли показала перевязанную руку. На удивление, боль от этого ранения она почуствовала только сейчас. — Разбитое зеркало — семь лет невезения, — усмехнулся Шон, а затем пересëк кухню и полез в верхний шкафчик. Он достал оттуда аптечку. — Лилли, я хотел бы извиниться, за то что ударил тебя пистолетом возле городского водохранилища два года назад, — Шон растерянно почесал свой затылок. — Я приношу свои извинения за неудачную импровизацию. Для меня сих пор остаётся загадка, как ты потом всё равно решила связаться со мной? — Извинения приняты, лейтенант, — безразлично произнесла Лилли, специально, чтобы поставить его в неловкое положение. Мужчина сделал вид, что ничего не заметил. — Я была в панике, когда впервые попала на базу. Мне повезло, что Фенвик не узнал меня. Я сильно сомневалась в нашем плане, но когда нащупала во внутреннем кармане чип, то поняла то, что всё это спектакль. — Спасибо тебе за всё, что ты сделала для моей семьи, — Шон сёл на ближайший стул и поставил аптечку на стол. Немного порывшись там, он достал перекись, пенцет и ножницы. Затем он посмотрел на Лилли, будто бы спрашивая разрешения, чтобы размотать старые бинты и посмотреть на масштаб повреждений. Женщина неуверенно кивнула. — Потерпи немного, сейчас будет немного не приятно, — предупредил Грин и начал достовать мелкие осколки стекла. — Ты так и не рассказал о том, как прошла твоя часть операции, — заметила Лилли. — Чётко по плану. Вошли, установили взрывчатку и ушли. На данный момент отряды прочëсывают обломки. Мои люди пытаются обнаружить Фенвика, но на это может уйти время, — кратко объяснил Шон, а затем вытащил последний кусочек, потянулся за перекисью. — Вот и всё… — Угу, — кратко ответила Лилли. — Ты думаешь он мог выжить? — Нужно готовиться к худшему и верить в лучшее. Например, что нам всё-таки удалось отправить Фенвика в Мир Проклятых. Спорить с таким тоном лейтенанта было сложно. Лилли начала шурить глаза, почему-то именно сейчас у неё появилась сонливость. Она бы не удивилась, что пока она думала о своём будущем, Шон подсыпал снотворное ей в чай. Ну, или на ней сказывается слишком тяжелый день. Мужчина выключил свет, надеясь, что смог разобраться хотя бы с одной из проблем. В комнате образовался приятный сумрак. — Это я пытала Либбер, — через несколько минут молчания произнесла Лилли. Удерживать это в себе было уже невозможно. Она зажмурилась и закусила губу, зная, что сейчас Грин выгонит её и больше никогда не захочет видеть. — Повтори, — Шон резко наклонился к ней. — Это я пытала Либбер, — послушно повторила Баккет. — Я, Шон. Все, что ты видел, сделала я. — Зачем? — мужчина потянулся, чтобы снова включить свет. — Я спасала ей жизнь. — Рассказывай, — строго потребовал Шон. — С самого начала. Лилли вздохнула, собираясь с духом, и, недоверчиво посмотрев на слишком лейтенанта, начала рассказывать. — Шон, — дрожащий голос Лилли отвлек от размышлений. — Я не могла дать ей умереть. — И поэтому поставила на ней клеймо? — вышло грубее, чем хотелось бы, но Грин видел, сколько страданий причиняет Либбер ожог. — Это. Сделала. Не. Я, — отрывисто, свирепея на глазах, проговорила Баккет. — А что тогда случилось? — мягко поинтересовался Шон, строгость в голосе пропала. — Я не уследила, — виновато сказала Лилли. — К ней полез один урод. Он и поставил ожог. А я… я почти опоздала. Когда я вошла, эта тварь стояла над Либ. Узнай я о том, что к ней кто-то полез на пару минут позже и… Охотница не договорила. Только сжала кулаки и опустила голову, вздрагивая при каждом звуке. — Но ты успела, — шепнул Шон. — Не вини себя хотя бы за это. — Я думала, что достаточно всех запугала. Что Либбер никто не тронет. Побоятся связываться. И ошиблась. На пару секунд Баккет подняла взгляд на Шона, но Грину хватило и этого, чтобы понять, что случилось. — Ты убила его. — Убила, — хрипло подтвердила Лилли. — Я был зла. Очень зла. На этого мудака, на себя, на то, что не могла ничего сделать для Либбер. Ей хватило той боли, которую причинила я. А к ней полезла ещё и эта мразь. Я не могла его не убить. И, черт возьми, почему я тебе все это рассказываю? Шон не нашел, что ответить. Несколько томительных минут оба молчали. Баккет слишком увлеченно рассматривала свою руку, Грин пытался сообразить. — Что же с вами делать? — не сдержавшись, вздохнул Шон. — Ничего, — неожиданно уверено заявила Баккет. — Ты ничего не сделаешь. Я подлечусь, помогу разрушить Облачное Королево и свалю подальше от вас и от Либбер, чтобы не мозолить глаза и не напоминать ей о том, что случилось. А вы будете жить дальше. Это честно. — Нет. — Да, Шон, — настойчиво повторила Лилли. — Я, по правде, до сих пор здесь только потому, что у меня теплилась маленькая надежда на то, что Либ меня простит. Но давай смотреть на вещи объективно: я предала еë и сломала. Прошелась по всему, что было для неë дорого. Она не простит меня никогда. А я всегда буду ненавидеть себя за то, что сделала. — Вы должны поговорить, — не унимался лейтенант. — Пообещай мне, что не исчезнешь, пока не поговоришь с ней. — Шон, она не станет со мной говорить. У нас временное перемирие, не больше… — Я сделаю так, что станет, — улыбнулся старший брат блондинки. — А тебе нужно поспать. — Я не могу уснуть, — признался Баккет. — После того дня, как Либбер сломалась. Один раз у меня получилось, и это было… неприятно. — У меня есть кое-что, — Шон вскочил с стула и, начал копаться в аптечке. — Детектив Саймон обычно этим Комиссара вырубает. Должно помочь. Где же…а, вот! Лейтенант вытащил из тайника коробочку с несколькими ампулами и поискал шприц. Обернулся на Лилли. — Коли, — покорно произнесла женщина, запрокидывая голову. Шон, удивленный такой сговорчивости, ввел ей снотворное. — Через несколько минут должно подействовать, — убирая медицинские принадлежности, сказал Грин, и вновь посмотрел на подавленную подругу. — Шон, почему ты меня не прогнал? — неожиданно спросила Лилли. — Наверно, потому что я немного спятил, — попытался пошутить Шон. — И понимаю, что ты выбрала единственный возможный вариант, чтобы спасти Либ. Я не уверен, что на твоем месте придумал бы что-нибудь лучше. — Спасибо, — почти шептала Лилли.

***

В будущем:

Либбер стоит перед порогом в особняк. Её всю трясёт, зубы стучат, то-ли от прохладной погоды и сильного ветра, то-ли от страха, она так и не поняла. Клифф стоял рядом, терпеливо ждал, когда жена сможет собраться с мыслями и поддержевал её. В прямом смысле, ведь женщина ели могла самостоятельно стоять на ногах. Сил у неë ни на что не хватало. Особняк внешне не сильно изменится, за то время, которое Либбер провела вдали от родных, за исключением того, что звездочки на воротах теперь жёлтые, а не оранжевые, как было прежде. Всё это казалось ей сном… Она боялась, что вот-вот проснётся в камере и её страдания продолжатся. Блондинка всё-же решается. Даже если это галюцинация из-за потери крови или сотрясения мозга, или всё, что угодно ей плевать. Хотя бы мысленно она вернётся домой за столько лет. Либбер набираетв лёгкие воздух и делает шаг вперёд. — Добро пожаловать домой, красотка, — улыбнулся Клифф, его сердце нанесколько секунд замирает, происходящее напоминает сюрреализм. — Не верится, — практически шёпотом произносит Либбер как только оказывается внутри. Гордон тут же помогает ей присесть на пуфик в коридоре, чтобы она смогла перевести дух, а затем опустился на колени, чтобы быть с ней на одном уровне. Единственное, что поменялось это картины и фотографии, которые висели буквально на каждой стене. Те же белые колонны и красные узкие габилены с коронной фразой Фринца Донеганна, на парасемпентинском, которые свисали с потолка, единственное что привлекло её внимание, с правой стороны, в соседней комнате, выглядывала огромная статуя с бластером. Она конечно понимала, что у Клиффа Гордона своеобразное видение интерьера, но об этом они поговорят чуть позже. — Четыре года назад я сделал ремонт на первом этаже… Я не мог, — актёр запнулся на мгновение, казалось, что Либбер прям слышала весь тот круговорот мыслей в голове у мужа. — Первое время я хотел сохранить особняк в том же виде, что и тринадцать лет назад. В каком-то смысле этот дом был чем-то вроде музея. Музея тех времен, когда наша семья была вместе. Либбер слушала его голос. Клифф был с ней и держал её за руку. Она в безопасности. Она не в камере. — Мне стало интересно, изменил ли я хоть что-то. Потайная комната была единственным существенным изменением. Все фотографии остались. Вазы так и не были заменены. Конечно, я покупал вещи, но они всегда были дополнением, а не заменой, — снова пауза. Либбер решила задать вопрос про секретную комнату чуть позже. — Это место напоминало о тебе, о нашем маленьком Джее и это для меня было самой страшной пыткой. Я наблюдал, как наш сын рос в другой семье и называл других людей «родителями». Первое время было так больно это видеть… Тут в особняке было так пусто, — мужчина сделал паузу. — Словно я растался с душой, когда жил без тебя… Я так скучал по тебе, Либ! Клифф с таким трепетом произнёс последнее предложение и посмотрел ей в глаза, а затем поцеловал её в верхушку, чтобы, не дай Первый Мастер Кружитцу, не задеть её многочисленные раны и ожог. Блондинка промолчала, на её лице остались мокрые дорожки от слëз. — Солнце? — забеспокоился Клифф, он приложил свою ладонь к её щеке. На мгновение Либбер была уверена, что разрыдается. Клифф не спешит, даёт ей время. Наконец блондинка прерывает тишину. — Клифф, я не та к-кем была раньше, — вздохнула Либбер, она боялась причинить боль мужу. Этот мужчина ждал и любил её все тридцать лет. — Я никогда не смогу стать такой, как раньше. М-меня сломали и далеко не один раз… Э-этого не исправить даже какао. Повисло молчание такое, что при желании можно было услышать как падает булавка. Либбер подумала, что этим разбила сердце мужу на тысячу, а может даже на миллион осколков. — О, милая, я знаю, — Клифф аккуратно притянул к себе, чудом не задев не одного ранения, а затем поцеловал её в лоб. — Уже всё позади. Ты дома… Ты в безопасности. Джей скоро вернётся из своего путешествия и мы будем вместе. Всё обязательно нададится и… — Ты меня не слышишь, — медленно произнёсла Либбер, на её лице выступили слёзы, но она их попыталась вытереть. Проклятые эмоции. — Я теперь другая! Меня саму бросает в дрожь даже от собственных мысле. Я-я-я боюсь… Фенвик…он… — Тише, Либ, я здесь с тобой, — актёр посмотрел ей прямо в глаза. — Ниндзя положили конец правлению Фенвика несколько лет назад. Он потерял титул «мастера Письма.» Мы сможем разбить этот несчастный Чёрный Орден. Как только Джей вернётся, то мы разгромим конторку под названием «Облачное Королевство» и вернём свободу воли всём живым существам во всёх шестнадцати мирах. А если ты переживаешь по поводу наших отношений, то… — мужчина чуть улыбнулся. — Мне плевать… Мы можем начать всё заново?! Актёр не стал дожидаться ответа жены. — Меня зовут Клифф Гордон и я мечтаю вновь влюбиться в тебя, — актёр улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая по некоторым источникам была на постере у Джея. — Ты ни капли не изменился, — тут же усмехнулась Либбер. — Ты ведь мог отказаться от меня. Жить обычной жизнью! Я загубила жизнь нашей семьи… Я… — Ты была самым лучшим человеком в моей жизни и будешь им всегда! Ты меня всегда спасала, выручала, любила, понимала, и была рядом со мной в нужный момент, — перебил её актёр. — Это меньшее, что я мог сделать для тебя, красотка. — Мне тебя так не хватало, — прошептала женщина и уткнулась мужу в шею. Мужчина аккуратно приобнимал её. В нос Либбер ударил запах дорогого парфюма, которым Клифф пользовался очень давно. Именно в этот момент она почувствовала, что вернулась домой. — Ты хочешь остаться на первом этаже или хочешь подняться на второй этаж, милая? — Я сильно устала. Лестница мой второй заклятый враг, — чуть улыбнулась блондинка. — Я тебя понял, без проблем, — Клифф встал, проигнорировав боль, не в его возрасте стоять на коленях. — Я составил список фильмов и сериалов, которые ты пропустила. Думаю, что тебе должно понравиться. — Только не обижайся, если я усну в самом начале. Актёр помог жене добраться до гостиной и усадил её на диван, поправив подушки, чтобы она смогла поудобнее расположиться. Мужчина на несколько секунд остановился и просто смотрел на Либбер, будто сам не мог поверить, что она здесь с ним. — Я за какао, туда и обратно. Как вдруг огромная статуя Фринца Доннегана заговорила механическим голосом: «В наших краях не слышали слово страх!» Блондинка от неожиданности вздрогнула. Клифф хотел отправиться на кухню, как Либбер схватила его за руку. — Я понимаю, что тебе было одиноко, но это не повод покупать свою говорящую статую! — возмутилась Либбер, её сердце билось как бешеное. — Ну, или хотя бы предупредить, что эта штука не декоративная! — Прости виноват, — чуть улыбаться Клифф, а затем продолжил. — И, кстати, я не разговаривал со скульптурой…к тому же это ручная работа. — Мне всё равно! Если ты не хочешь от неё избавиться, то можешь поставить её перед забором. Уверенна твои фанаты заценят. — Ладно… Я отдам её городу, пусть сделают новую достопремечательность. — Ну и чего ты тут стоишь? Ты обещал мне какао. — Уже иду… Только переключу статую в бесшумный режим, — актёр искренне улыбнулся. — Это то, чего мне так сильно не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.