ID работы: 12306960

День рождение

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Гонхи снова не хочет просыпать утром. Но это происходит не из-за того, что ему нужно спешить на работу, вновь позабыв о вкусном завтраке и начать день с кофе на ходу, купленного в какой-то странной забегаловке, а из-за того, что это совершенно другой день в его жизни. Тот самый день, что красным в настенном календаре помечен жирным маркером. — Снова это… Мне двадцать пять… — шепчет Ли, потирая глаза тыльной стороной ладошек, понимая прекрасно одну вещь, — его разум категорически отказывается понимать происходящее сегодня. Ему двадцать пять, а это значит, что в нём произойдут новые изменения: поменяется его разум, взгляд на жизнь, изменятся мечты и ориентиры тоже. Он перестанет ощущать себя безумным мальчишкой, который живёт «розовыми» мечтами и, который стремится оторваться по полной. Двадцать пять лет — это возраст осознанный. Да настолько, что большую часть занимают уже довольно серьёзные и взрослые желания в его голове. Ребячество сходит на нет, а на его месте появляется стремление стать на голову, а может и на две-три выше прежнего себя. Обзавестись семьей и детишками — это тоже становится главной задачей в двадцать пять лет. — Господи, верните время назад, — тихо проговаривает Гонхи, смотря на это злосчастное число, которое душеньку его терзает. Солнце пробирается сквозь жалюзи в комнату, освещая разноцветные шарики с надписью «Happy Birtgday To You», освещает милый букетик цветов, стоящий на прикроватной тумбочке и открытку, которую он подписал ему сладкими словами и не забыл добавить: «От своего большого сердца, твой Ли Сохо». Их фамилии одинаковы и, это созвучие заставляет Гонхи приподняться на локтях и улыбнуться ярко. Ведь он прекрасно знает, что причина его счастья находится где-то рядом, в этой небольшой квартирке, в которой до сих пор царит утренняя тишина. Тихие шаги старшего раздаются эхом по квартире, отчего Гонхи заставляет себя принять дозу серьёзности и зарыться практически с головой в одеяло, которое снова обволакивает теплом его тело. — Эй, соня, тебе не жарко? — задаёт вопрос Сохо, смотря на своё любимое Чудо, которое по ночам сбрасывает сей предмет с своего тела. — Ещё пять минуточек, — тянет младший, подавляя улыбку на губах. — И нет, ночи стали холодными, — врёт Ли, зная, что Сохо улыбается. — С днём рождения, Солнце, — мягким голосом проговаривает Сохо, склоняясь над лежащим парнем и легонько целует его в щёку. — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты как следует подумал над моим предложением, Гонхи. — Над каким же? — удивляется младший, получая в руки милую красную коробочку. — Не уж то ли ты… Сохо… — Двадцать пять — это и есть тот возраст, когда важные вещи сбываются, — щебечет, словно соловей старший. — Ну, а я, зная твоё главное желание, реализую его, любовь моя. Просто скажи мне… — Конечно, дурашка, я говорю тебе «да»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.