ID работы: 12307021

Дай прибраться!

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
В доме было как-то пыльно и до ужаса грязно, что Чуя решил полностью вымыть весь дом, и начал он убирать с самого утра. Чуя убрал пыль с полок, вымыл все окна в доме, убрал и выкинул весь мусор, закинул вещи в стирку и помыл всю посуду. Осаму же, проснувшись от шума в доме, поел и лёг читать книжку на ковре в гостиной. В это время Чуя закончил мыть посуду и начал пылесосить в доме. Он уже пропылесосил всё комнаты. и вот настала очередь гостиной. -Эй, Скумбрия! Вставай с ковра! Мне нужно его пропылесосить- возмущённо сказал Чуя. -Мне так не хочется вставать с этого прекрасного и удобного ковра. Лучше пойди и уберись в другом месте, Чуя, а то ты мне читать своим шумом мешаешь- засмотревшись в книгу, ответил Осаму. -Ах ты! Ты тупая скумбрия! Вместо того, чтобы помочь убраться, ты лежишь и правила свои выдвигаешь!- крича, сказал Чуя. -Ну, ну, Чуя. Ведь тебя никто не просил именно сегодня убираться в доме, верно? -с ухмылкой на лице спросил Дазай. -Да ты посмотри как сейчас чисто в доме,а до этого была помойка!- раздражённо ответил Чуя. -Хм, главное что крыша над головой есть, а то как она выглядит неважно- отвернувшись в книжку промолвил Дазай. -Так давай сейчас я тебя изабью так, что мать родная не узнает! Парень же у меня есть, а в каком он состоянии это же неважно- с злобной улыбкой сказал Чуя. -Ладно, ладно Чуя твоя взяла- вставая с ковра ответил Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.