ID работы: 12307070

не получится

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Дымов ворвался к ним в автомастерскую и припечатал Ваню к стене, угрожая, что если с ней что-то случиться, хоть один волосок упадёт с ее головы, то мужчина не понял, что опять за выходки у их капитана. Но когда до него дошёл смысл слов и то, кого похитили. Он тут же пришёл в себя и мысленно согласился с ментом, подумав что убьёт тех кто похитил ее. Если с ней что-то случится он сам себе этого не простит. Когда мать предлагала Андрею помощь, Волков не очень этому и радовался. Мент, конечно, сразу отказался, ещё бы он связывался с опг. Хотя ради жены капитан все же с неохотой согласился работать вместе со Степными Волками. Пришлось искать вместе, хотя ни Дымов, ни Волков не были этому рады и с огромной радостью набили друг другу морды. Волков был бы рад избавиться от мента, который со своим появлением в их городе принёс одни проблемы их семье. Дымов, который все никак не может найти достаточно весомых доказательств и привлечь Волковых к суду за все свои преступления был бы рад посадить всю банду за все совершенные ими преступления. Только общее одно было между этими двумя, женщину одну любили. Жену капитанскую Кот сразу приметил, как только первый раз встретил. А потом сам не понимаю зачем помог, потом ещё раз, и теперь бросился искать. Узнал в мастерской кто машину красил, потом адрес этого Дятла и помчался туда на поиски Кати, дав капитану другой адрес. Ворвался в дом, а потом услышал крики женщины и сорвался. Ворвался в подвал, оттащил мужчину и застрелил. Подлетел к эксперту и попытался успокоить, что-то шепча. Спохватился и быстро сбегал за одеялом и стаканом воды, пытаясь привести Катерину в чувство. С ней все будет нормально, гандон ничего не успел ей сделать, и он мёртв — мужчина не без радости вспомнил, как преступник причитал и умолял не стрелять. А ещё Волков первым нашёл ее, а не Дымов. — Спасибо, Ванечка, бы меня уже третий раз спасаешь, — тихо прошептала женщина между всхлипами. — Ванечка, давно меня уже так девчонки не называли,— усмехнулся шатен. От такого обращения сердце защемило. Черт, серьезно, Ванечка? Волков, ты взрослый опасный мужчина, а так переживаешь рядом с этой девушкой как шестнадцатилетний пацан. Кто бы мог подумать. Назвать члена опасной банды так тепло и ласково Ванечка. Даже мама в детстве только иногда назвала его Ванюша, в остальное время он был просто Ваня. — Все закончилось, спокойно. Ты правда в порядке? — с беспокойством интересуется Волков. — Да, да, все нормально, — прошептала женщина, крепче сжимая покрывало. — Все нормально будет, хорошо. Ты же теперь наша, Кургановская. — улыбнулся шатен. Дымова сделала тоже самое в ответ, делая несколько глотков воды. Он бы и ещё так просидел бы с ней рядом, слушая ее дыхание и не нарушая тишины. Не давящей, а наоборот какой-то спокойной и даже уютной. Но послышался звук подъезжающей машины и шатен тихо выругался себе под нос, проклиная капитана. — Андрей, Андрюша, — закричала эксперт и бросилась наружу к мужу. — Кать, Кать, ты как? Господи, я так переживал. С тобой все хорошо? — полицейский прижимал жену к себе, зарываясь руками в волосы женщины. — Я так испугался за тебя, господи. С тобой точно все в порядке? — Да, да, Дымов, я в порядке. Кот меня спас, опять, — прошептала женщина. Волков как-то жалостливо и с болью в глазах смотрел на эту сцену, сжимая руки в кулаки. Он не имеет на неё никого права и никогда не имел. То что он любит ее, а сам мужчина перестал в этом сомневаться несколько дней назад, когда перед сном его мысли снова вернулись к ней, не значит что у него есть шанс. Она любит своего мужа, раз ради него даже бросила Москву и поехали с ним в этот городок. Хотя надежда была всегда, как бы сильно парень не запрещал сам себе об этом думать. Надо прекращать эту сцену милований, иначе он не выдержит. — Э, капитан, иди сюда, — свистнул Волков, выглядывая из окна. Он показал менту убитого человека. — Это самооборона была. Он на меня напал, вот я и выстрелил. — Да, это правда, все так и было, — подтверждает эксперт, кивая головой. Волков на это лишь усмехается, чертова Катя. Покрывает его, защищая, Ванечкой называет. — Ладно, — задумчиво и немного отстранённо произносит полицейский, осматривая похитителя. — А там ещё второй был. — А, Дятел. Сбежал подонок. Но я его найду, неправильно это все. Беспорядка у нас здесь не будет. Ну ладно мне пора, бывайте. — И уматывает из этого дома, направляясь в магазин за водкой. Хочется напиться и забыться хотя бы на вечер, не думая об этой женщине. Это слишком. Это неправильно. Так не должно быть. Да и у них все равно ничего не получится. Слишком разные они. Он – преступник, член опасной банды. А она – жена полицейского, эксперт, который тоже работает в органах. Не пары он ей. И ничего у них не будет. Он будет позволять себе лишь полные нежности взгляды на неё, когда никто не видит, присмотр, чтоб таких ситуаций больше не случалось и мыслей о ней по ночам. Это все, что такой бандит как Ваня Волков может позволить себе по отношению к эксперту Катерине Дымовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.