ID работы: 12307091

Спасибо, что тогда ты предал меня

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
kiesssi бета
._Dark Lady_. бета
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       Мрачный длинный коридор ощущался настолько холодным, что дрожь пробирала изнутри. Размеренный стук каблука о каменную плитку разбавлял нагнетающую тишину. На миг они затихли, но послышался скрип старых дверей. — Вы уже здесь, Ваше Величество, — Даркар приклонился перед вошедшей. — Рады приветствовать Вас, — Валтор помог сесть гостье. — Мы смогли достать дар обращенной Доброты, — Даркар поднес чарующую темную сферу. — А Любовь? — не отрывая взгляда от сферы, спросила та. — Пока мы не смогли её достать. — Почему он все ещё не у нас? — Мы не можем найти столь обожаемого человека, чтобы обратить Любовь… - В чем проблема избавиться от той новой Нимфы? Вроде возле нее вертится сильный маг эмоций. Его род, в свое время, был одним из могущественных во всем измерении. Если он потеряет контроль, то его сила сыграет против него, но на руку нам. Убьете двух зайцев сразу. — Да, но на защиту древа могут встать Первые Нимфы и их предшественники… — Мне плевать! — злобно рыкнула та. — Из Первых жива лишь Наория и я, а наследники и сотой их силы не обладают. Чего вы так боитесь?! — Ее сила не сравнима с чьей-либо из Первых, — Ведьма-Шаман вздохнула. — Не с чьей? — озадаченно произнесла женщина. — Из нас с ней совладать сможете лишь Вы, Ваше величество, — Дарси отвела взгляд. — Вам не кажется, что одолеть ее должен никто иной, как седьмая Первая Нимфа — Демария? — загадочно произнесла Ведьма-Шаман. — Битва все приближается, — с ухмылкой на лице произнесла бывшая Нимфа. — Пора выпускать шакалов на волю.        Женщина встала и вышла из зала, а за ней последовали и все остальные.        Демария. Так зовут седьмую из Первых Нимф, ту, кто должен был хранить Дар Смерти. Но Великий Дракон лишил ее такового звания, однако, могущественная сила у девушки осталась. Желание быть первой, после того как тебя отвергли, именно оно движило ей. Но в отличии от своих предшественников, которые до этого хотели стать самыми могущественными существами в мире, она имела другую цель. Стать той, от чей силы и могущества будет содрогаться земля. Но не только от силы ее волшебства, но и от силы разума. Демария весьма не глупа, острота ее дедукции была сравнима с умом шести других Первых Нимф вместе взятые. — Силой Дара Смерти, я призываю вас.        Из кромешной тьмы коридора послышались хрипы и стоны. — Станьте моими верными рабами и вестниками горя, станьте разносчиками вируса Смерти.        Из мрачного коридора начали выходить чудища, монстры и твари, один взгляд на которых заставлял содрогаться. Разнообразие темных существ поражало, здесь были все те, кем управляли приспешники Седьмой Нимфы, а так же и новые, неизвестные монстры. — Но ведь почти всех из них легко одолеют… — Нет, — отрезала Демария. — Твари, которых использовали Трикс для захвата Магикса, больше не погибают от Огня дракона. Тоже самое и с армией ледяных гоблемов Ведьмы-Шамана. Монстры Даркара больше не боятся света и их сопротивление увеличилось. Существа из Легендариума больше не связаны с книгой. А так же чудища тьмы, которых ещё не видел свет.        Темные существа выходили один за другим. Они проходили мимо стоящих и двигались к выходу из дворца. У подножия уже были несколько сотен монстров. — Пора нанести первый удар.

***

       Великое дерево было необычайных размеров. Чтобы обхватить его ствол, понадобилась бы сотня человек, а то и больше. Его ветви были раскинуты на версту, а на них красовались листья всех оттенков розового и фиолетового, однако, местами встречалась листва и голубо-синего цвета. Именно такого цвета листья были у подножия древа. По цвету и размеру листа можно определить сколько человеку, с которым он связан, лет, а так же как обстоят у него дела.        Лёгкий ветерок обдал девушку, что подошла к нему ближе. Флора соприкоснулась с Великим древом ладонью. Волшебство двух дивных существ слилось воедино. — Прошу, — молила девушка. — Я прошу вас о помощи.        Волшебство из корней дерева связалось со всеми растениями и их защитниками в Волшебном изменении. — Прошу помощи у вождя Древантов, Дриад, Ландветте и всех тех, кто готов помочь мне в битве. Прошу, защитите Великое древо.

***

       Обычный холм, а у его подножия особняк, совсем ветхий. Казалось, подует ветерок и он рухнет мигом. Спустя несколько столетий его двери вновь открылись, а на его порог ступила живая душа. Мрачное помещение освещал солнечный свет, который попадал сквозь просевшую и местами разрушенную крышу.        Огрон переступил через ветхий порог и осмотрелся: все было как прежде, только толстый слой пыли и местами поросший мох говорили о то, что прошло три сотни лет. Осмотревшись, маг ненадолго задержал взгляд на семейном портрете, который был написан многие годы назад. — Вот я и дома, — с грустью в голосе произнес мужчина.        Довольно быстро пройдя по всем комнатам, Огрон вышел из особняка и направился в разросшийся сад неподалеку. Каменная дорожка уже совсем заросла, а здешние растения уже давно утратили свой ухоженный вид. Где-то вдали виднелись несколько белых мраморных плит. Подойдя ближе, маг смахнул грязь с одной из них. — Вот и я, — произнес маг, протирая две плиты.        Достав из своей сумки все необходимое, он начал очищать могилы родных. Конечно, Огрон мог это сделать с помощью магии, но желания не было. Маг тщательно протирал каждый дюйм. У него ушло на это около двух часов и сейчас он сидел напротив. — Знаете, впервые за столько лет у меня все хорошо, — с улыбкой на лице произнес тот. — Я обрел счастье.

***

— Ну же! — воскликнула Айси. — У тебя получится, Флора.        Сапфира скрутилась клубочком и уснула на пне перед двумя девушками и четырьмя магами. Нимфа Равновесия сделала глубокий вдох и начала собирать крупицы волшебства во едино. Лёгкое свечение зелёного цвета скользнуло по кистям русоволосой, а передние пряди ее волос приподнялись.

Время, что сыграло злой рок, Посеяло в сердце сомнения росток, Переведи стрелы старинных часов И соверши поток действий таков, Чтобы магия древнего зла В алом пламени сгорела дотла.

       Волшебная энергия обвила белого лисенка, легко поднимая ее выше. Казалось, что Флора погрузилась в некий транс.        Небо вокруг затянуло темными тучами, земля под ногами затряслась, сильный ветер едва давал дышать, воздушная стихия сбивала с деревьев листья, сильный дождь смешанный с градом нещадно бил по земле.        Резко возникнувший зелёный свет окутал Сапфиру, а после превратился в столп, который ударил в небо. Погода вокруг начала успокаиваться: небо стало ясно-голубым, дождь, град, землетрясение и ветер прекратились.        Опустив руки, Флора открыла глаза, а ее лицо не выражал эмоций, даже было слегка грустным. На пне, где была Сапфира все ещё не было ничего видно из-за волшебного свечения. — Сапфира, — позвала сестру Айси.        Ведьма присела у пня, в надежде глядя на него. Она просидела так около десяти минут. На ее плечи легли руки Ангара, успокаивая ту, а по щеке девушки стекла одинокая слеза. — Айси… — послышался слабый голос.        Ведьма тут же подняла голову, откликаясь на свое имя. И вот, по ее обеим щекам течет уже не одна слеза. Ее губы растягиваются в такой долгожданной улыбке. — Сапфира… — не веря своим глазам, произнесла Айси.        Девочка кинулась в объятия старшей сестры. Айси дрожащей рукой дотронулась до ее шелковистых волос и погладила по голове. — Чего ты плачешь? Ведь все хорошо, — Сапфира взглянула на беловолосую. — Я все ещё не верю, — ответила та сестре.        Сестры никак не могли оторваться друг от друга. — Айси, твои волосы… — Анаган восхищённо смотрел на девушку — ее волосы вновь вернули свою волнистую структуру и цвет теплого блонда. От корня, до кончиков волос пролился свет, что быстро скользнул по прядям волос.        Огрон умилился воссоединению сестер в их истинных обличиях, ведь прошло столько лет. Он поднял взгляд и устремил его в небо. — «Ведь и мы скоро встретимся, Одри», — промелькнуло в голове мага. — Огрон, — толкнул друга Гантлос и кивнул в сторону Флоры, та все ещё была в неком полутрансе. — «Хотя, нет. Думаю, мы не встретимся ещё век. Надеюсь, ты счастлива», — прикрыв глаза подумал Огрон. — «Конечно, братец. И ты будь счастлив, не торопись ко мне», — такой забытый родной голос промелькнула в голове.        Красноволосый маг опешил. Впервые за три века он вновь слышит голос своей сестры. Сперва ему казалось, что это почудилось. — «Она чудесная девушка. На вашей свадьбе, оставь мне место в первом ряду. Удачи тебе, братец».        Подступивший ком в горле не давал сказать и слова, а к глазам подступали слезы, но Огрон мигом откинул печаль и подошёл к русоволосой. — Фло, ты как? — Чуть-чуть устала, но это того стоило. Ведь наши сестры ровесницы. Если бы что-то случилось с Миели, я бы себе не простила. Айси по истине сильна. — И ты не слабая, — Огрон присел рядом. — А что, если я не справлюсь? Мы же даже не знаем кто наш враг. — Фло, ты не одна. Тебе не нужно все делать в одиночку. — Мисс Флора, — позвала Нимфу по имени подбежавшая Сапфира. — Спасибо Вам огромное! Я… Как я могу отблагодарить Вас? Я сделаю все, что угодно… — Сапфира, не утруждай себя. Я была рада помочь. И называй меня просто Флора, — улыбнувшись, произнесла девушка.        Девочка мило улыбнулась и обняла Нимфу Равновесия.        Флору отвлекло жужжание телефона в кармане. Достав его, девушка нажала на него несколько раз, после чего появилось изображение Фарагонды. — Здравствуйте, мисс Флора. У нас сегодня в школе родительское собрание. — Да, я знаю об этом. — Многие родители хотят Вас видеть лично. Если вы сможете приехать, то я буду Вам очень благодарна. — Но почему меня? — Многие ученицы с восхищением рассказывали о Вас своим родителям. О том как вы ведёте свои лекции, а так же иногда преподавали практику. К тому же, там будут и гости из отдела Магического образования. — Хорошо, я вскоре буду.        Директриса исчезла с экрана телефона, после чего Флора отправила его обратно в карман. — Работа? — мягко спросил Огрон, на что девушка кивнула. — Позвони как закончишь. Я тебя встречу.        Маг поцеловал русоволосую макушку. Флора же щёлкнула пальцами, после чего ее обычный образ сменился на один из любимых брючных костюмов темно-зеленого цвета. — Удачи! — крикнула в след уходящей подруги Айси.        Флора улыбнувшись помахала друзьям и скрылась в портале. — Что-то мне не спокойно, — произнес Гантлос глядя в небо. — Тебе тоже? — удивился Анаган. — Такое ощущение, что кто-то скоро объявится, — Думан взглянул на друзей. — О чем вы? — спросила ведьма. — У нас есть какая-то связь, но она распространяется только на нас четверых, — Анаган почесал затылок. — Но почему вас все же четверо? — задалась вопрос Айси. — Черный круг не выдержал бы более. Он бы вышел из-под контроля, а там быть беде. — А как вообще вам удалось выжить… — Ну я и Огрон сразу просекли все. Мы стали работать вместе, — Анаган усмехнулся. — Гантлос тогда использовал магию бессмертия. А Думан решил выжидать, он превратился в муху и ждал пока мы друг друга устраним. — Ого, — удивилась Айси.

***

       Флора быстрым шагом направилась в главный зал Алфеи, где вот-вот должны были собраться ученицы и их родители. Сейчас же они все были во внутреннем дворе школы. — Мисс Флора, — окликнул девушку мужской голос. — Профессор Палладиум? — удивилась девушка. — Ну сколько можно повторять: не называйте меня «профессор». Вы больше не ученица, теперь вы тоже профессор. — Простите, привычка, — неловко улыбнувшись ответила девушка. — Я направлялся в главный зал, если Вам туда же, то могу ли я составить Вам компанию? — Да, конечно. — Держите, — Палладиум передал девушке папку с бумагами. — Алфея всегда славилась тем, что учителя сами выбирают как им преподавать, но на экзамены и контрольные это не распространяется. Это образцы по Вашим предметам на все курсы. — Спасибо больше! Это мне значительно сократит время, — девушка действительно обрадовалась ведь бессонных ночей станет чуть меньше.        Спустя пол часа началось само родительское собрание. — Дамы и господа, рада приветствовать Вас в школе для фей Алфея. Кто со мной ещё не знаком — я директор школы Фарагонда. А это наши профессора, — женщина указала на учителей, что стояли чуть дальше нее. — Каждый из них сейчас представится и скажет пару слов о себе и его предметах. — Здравствуйте, меня зовут профессионал Уизгис. Я преподаю метаморфосимбиоз. Метаморфосимбиоз — это способность превращать один предмет в другой, в том числе и себя самого. На моих уроках очень мало теории, но и без нее практика не возможна. Я всегда стараюсь учить учиниц больше практически, ведь в дальнейшем им это пригодится. Многие меня называют «профессор Неожиданность», ведь я всегда делаю что-то новое и весьма неожиданное.        Профессор Уизгис вернулся на своем место под аплодисменты. В след за ним вышел Авалон. — Доброго Вам дня. Меня зовут профессор Авалон. Я преподаю Магифилософию — это соединения волшебства и философии. На свои занятиях я учу верить себе, не поддаваться мнению большинства, а так же как превратить свое мировозрение в силу и собственное волшебство. — Здравствуйте, я профессор Дафна. Я преподаю историю Волшебного измерения и историю волшебства. На моих уроках я знакомлю девушек с истоками нашей силы, а так же с историей того, что окружает нас. — Я Мадам Дю Фор. В Алфее я преподаю хорошие манеры и этикет. С давних времён сложились традиции о том, что фея должна быть нежной и утонченной. Однако, я считаю это стериотипом. На своих уроках я учу девушек быть открытыми и не стесняться самих себя. — Я, Мисс Гризельда, инспектор и по совместительству учительница самообороны. На моих занятиях ученицы обучаются дисциплине и защите от темных сыл. — Здравствуйте, я профессор Палладиум. Я преподаю природоведение совместно с профессором Флорой, — эльф указал на девушку. — Моя задача заключается в налаживании контакта с природой у учащихся нашей школы, а так же я провожу большинство практических занятий по теме «Практика волшебства».        Палладиум вернулся на свое место и взглянул на рядом стоящую коллегу. Флора шагнула вперёд и окинула взглядом всех присутствующих. Родители с интересом разглядывали девушку. — Добрый день, уважаемые учащиеся Алфеи и их родители, — начала Флора. — Я являюсь профессором преподающим теорию природоведения и историю природы. Недавно ввели новую дисциплину — Противостояние силам тьмы, одним из преподавателей которого являюсь я. Моя задача заключается в ознакомлении девушек с нашей историей, с историей магии природы. А так же одной из моих задач является обучение учащихся в противостоянии и сражении с врагами. — К сожалению, сейчас присутствуют не все профессора. Если у вас были или возникли вопросы к присутствующим преподавателям или ко мне, то прошу озвучить их, — произнесла директриса.        В зале повисла тишина, но все же несколько родителей подняли руки. Фарагонда хотела спросить одного из них, но резкий грохот и звук разбивающихся стекол прервал директрису. Окна были выбиты, а с улицы доносились возгласы. По залу прошёлся недовольный шепот, а после начались и панические крики.        Снова послышался грохот, но в этот раз ему предшествовал взрыв. — Никому не выходить наружу! — произнесла Фарагонда. — Флора, Авалон, Палладиум и Гризельда, создайте защитный барьер! Остальные, убедитесь в том, что все ученицы в безопасности. Откройте париалы для гостей, чтобы они могли покинуть Магикс. — Что происходит?! — задал вопрос один из родителей. — Алфею атакуют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.