Ольви - Убийца
28 сентября 2013 г., 23:04
Быстрей, быстрее… Надо бежать подальше от него. Сколько я уже бегу? Кажется целый день. Нас только двое, город большей, он не сможет найти меня. Он наверняка отстал. У него нет ни единого шанса найти меня сейчас. Можно отдохнуть. Это место подойдёт. Свет включать нельзя, он может понять. Как я устала… Я бежала много часов. Я петляла, как могла, он меня не найдёт. Можно расслабится… Когда так устаёшь и паркет может стать периной. Спать… Хоть пару часов.
Я не могу двигаться. Что это за звон? Что за обручи на моих руках. Цепи, почему я в цепях? Что-то в моём рту, кажется кляп. Я открываю глаза. Я здесь засыпала. Он!
Он стоит в углу! Как? Как он меня нашёл? Что за вода тёчёт мо моему лицу? Вода? Нет, слёзы. Почему я плачу?
- Ты уже очнулась? Хорошо… Чего ты плачешь? Пытаешься меня разжалобить? Не выйдет. Я то знаю, что твои слёзы ничегошеньки не стоят и на утро глаза будут сухи. Если ты доживёшь до утра!!! – Нет, не смейся, прошу тебя. Не приближайся ко мне! Не касайся своими губами моих щёк!
- Не вырывайся, дорогая. Потерпи ещё чуть-чуть, и ты станешь свободной. Навеки!
Он, достал нож. Всё конец. Нет, не надо. Я хочу жить!!!
-Ааааааа.
Это сон, просто сон. Глупый сон. Он меня не найдёт, не поймает, не убьёт. Спокойно. Надо успокоиться.
Что это за шорох? Кто-то идёт сюда, я даже знаю кто.
- Как ты нашёл меня? – я старалась сделать свой голос холодным и спокойным, но он предательски дрожал.
- Я почувствовал твой сладкий запах. Он наполняет меня, пьянит словно хмель. И во мне просыпается, сама знаешь дьявол!
- Ахаха! Потянуло на стихи? Решил записаться в поэты? Сменить профессию? Уходи! – что предало моему голосу уверенность.
- Не смей смеяться мне в лицо! Я знаю, что я для тебя никто, но ты для меня… от любви до убийства самая малость. Ты мне отдашь сердце своё. Мне как никогда нужен мой нож!!! – он взревел, но я не чувствовала страха. Только безразличие. – У тебя есть нужная мне вещь. Я, наконец, узнаю вкус твоих слёз!
-Не надо! – крикнула я – Я тебе её не отдам!
- Ну скажи мне: чего стоит твоя жизнь? Я ведь могу разрушить её движеньем руки. Чего стоит твоя любовь? Я выпью её до дна. И слёзы твои не стоят ничего. Они ведь высохнут к утру. И миры ничего не стоят, ведь они не мои! Ведь их придумала ты! И только ты! Но ты недостойна, создавать их! Я достоин, а ты нет, а ты нет, только не ты!! Я и только я могу и хочу это делать!
Он говорил всё громче и громче, подходил ко мне всё ближе и ближе. Я не дам ему ничего, никогда!
Он достал нож, нет, он не сделает это, не посмеет.
Он взял меня за ворот платья и ножом разрезал ткань на груди. Этот гад улыбнулся, глядя на мою обнаженную грудь! Он кончиком ножа провёл по левой стороне. Тонкой, кровавой, линией он провёл по ней, обвёл сосок, и пальцем провёл по только, что созданному рисунку собирая кровь. Он облизнул свой палец и проделал тоже самое с моей правой стороной. Я сжала зубы, что бы не закричать. Он начал водить ножом оставляя, красные полосы по животу, спускаясь всё ниже. Он резко поднял руку и отрезал кусок моей кожи с груди на сердце. Я закричала, как могла, я знала, что меня никто не услышит, но надежда теплилась в ещё моём сердце. Он поднял нож и начал вырезать моё сердце. Я увидела его, оно было не такое как на картинках. Оно было не красивое. Как раньше я его рисовала и представляла. Он засунул два пальца в него и вынул это…