ID работы: 12307216

Совиная охотница.

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение на кипящие острова.

Настройки текста
- Х-хей, мам… - проговорила Луз, стоя перед открытой дверью в свой разной дом вместе с друзьями. С того дня, когда Луз и её друзья попали в мир людей, прошёл месяц. Всё это время, они пытались найти способ вернуться на кипящие острова, но это никак не получалось. В один из таких дней, Луз решила наведаться в тот заброшенный дом. Шла она не долго ведь знала дорогу наизусть. Придя, она заметила очень интересную вещь. От двери исходило свечение. Неуверенно подойдя и открыв дверь, Луз представилась такая картина. Сгоревший лес в котором находились разные каменные обломки. Закрыв дверь, Луз отправилась обратно домой. Путь был как до заброшенного домика, не долгим. По прибытию она сразу заметила Эмити. - Эмити! Портал! – прокричала Луз. Эмити все сразу поняла и быстро, хоть и не уверенно собралась и отправилась вместе с Луз к домику. По прибытию, Луз сразу же открыла дверь и… - Луз… ты же сказала что портал активировался… - непонимающе проговорила Эмити. - Я… я Эм… Так оно и… было… - говорила Луз в шоковом состоянии. - Луз… [вздох] слушай… Мы уже вряд ли попадём обратно… Сейчас, я, Уиллоу, Гас и Хантер занимаемся изучением человеческого мира и мы… можно сказать смирились с тем, что больше не увидим кипящих островов. Хоть мы и потеряли дорогих себе людей, мы можем… продолжать жить… Луз… не надо так себя напрягать для того чтобы вернуть нас в привычный нам мир. Мы сможем тут прижиться- проговорила пурпурноволосая, идя обратно в дом Носеда. - Н-но… ведь… - не могла что-либо сказать Луз. Она так зациклилась на том, чтобы вернуть друзей на острова, что не заметила как те смирились с судьбой. Она ещё долго думала над тем что теперь делать и пришла к одному выводу. Она никогда не сдастся и попадет на кипящие острова, ведь её цель не только вернуть туда друзей, а и помочь всем тем, кто остался в том мире. Все последующие дни, Луз постоянно с набитым рюкзаком куда-то уходила и возвращалась только ночью. Она не говорила куда именно уходит и все попытки слежки за ней постоянно срывались тем что луз находила своих друзей. Она даже смогла найти Гаса, прячущегося за иллюзией. По её словам, она не хочет втягивать своих друзей в проблемы. Так продолжалось где-то неделю пока, в очередной раз уйдя из дома Луз не вернулась домой. На следующий день всё начали искать её, но поиски провалились. Друзья Луз, даже решили вернуться к заброшенному домику и обыскать его и все что они нашли, так это большое количество коробок, набитые разными магическими предметами. В одной из них была записка, на которой было написано «Для Ви». Они не могли понять откуда эти вещи ведь портал не работает, а значит через него не попасть на кипящие острова. Даже через две недели поисков, Луз так и не была найдена. Все коробки с магическими предметами были перемещены в дом Носеда. Ви, хоть теперь и могла питаться магией, но она делала это как можно реже, питаясь обычной, человеческой едой. Друзья Луз, потихоньку начали опускать руки и только Эмити не сдавалась также как и Луз раньше. Она всеми силами хотела найти свою девушку и вернуть ее обратно. *Прошло семь лет* С исчезновения Луз прошло семь лет. За это время много чего изменилось. Уиллоу, стала больше пропадать в саде дома Носеда, где появилось очень много растительности и особенно грядок с едой, а Ви ей с этим помогает. Гас, стал более уверенно изучать человеческий мир и сильно углубился в компьютерный мир, где мог найти больше информации, да и разных игр. Хантер, начал работать в магазине одежды, всё-таки он сильно увлекся модой. Эмити устроилась на работу в детском саду, где начала нянчиться с детьми. Так что в доме Носеда всегда хватает еды и денег на жизнь. Но даже при этом в доме не было одной изюминки которая пропала семь лет назад, а именно Луз. Все кроме Эмити, давно опустили руки. Хоть они и сильно скучали по чудной девице, они не знали где и как найти её. Эмити напротив до сих пор пыталась найти свою девушку, она знала что Луз никогда бы не оставила своих друзей в одиночестве навсегда и обязательно вернулась бы. Сегодня было воскресенье, а такие дни у Эмити выходные. Сейчас ведьма сидела на диване и спокойно попивала чай. Её внешность давно уже изменилась. Длинные, каштановые волосы без пурпурной краски, натуральный цвет волос девушки. На ее эльфийских ушках весели сережки в виде маленьких котят синего и белого цвета. В выходные дни, Эмити любит носить синюю укороченную худи с белыми рукавами, капюшон был таким же синим как и основание худи. Также она любила носить черные спортивные шорты и белые кроссовки. Эмити любила спорт, по этому постоянно одевалась так в выходные дни, хотя на это была и другая причина. Такую одежду э раньше носила Луз и Эмити решила носить их чтобы не забывать о своей девушке. - Эмити, милая – поговорила Камилла, заходя в гостиную – ты не могла бы помочь Ви достать последнюю коробку с волшебными вещами – попросила она. - Да, конечно, мисс Носеда – ответила Эмити и пошла к Ви которая была возле лестницы на чердак. - Х-хей, Эмити поможешь? – спросила Ви смотря на подругу. - Конечно – ответила Блайт, подходя к Ви и помогая открыть люк на чердак из которого сразу же показалась лестница. Взобравшись на чердак, Эмити чутка прошла в глубь и достала от туда последнюю коробку с пометкой «Маг. Вещи». Отдав коробку Ви и спустившись, Эмити закрыла чердак и отправилась обратно в гостиную. Через некоторое время к ней снова подбежала Ви. - Эм… Эмити… - не уверенно проговорила перевёртыш. - Что-то случилось? – спросила девушка. - Я открыла коробку и… и нашла это – сказала Ви, протягивая сложенную бумажку. Эмити приняла бумажку и сразу же увидела надпись «От Луз, друзьям.». Эмити была шокирована. Собравшись она громко крикнула. - Гас!! – на втором этаже дому послышались шаги и через несколько секунд в гостиной показался пацан с темным цветом кожи, с дредами цвета вороньего крыла на голове. - Что-то случилось, Эмити? – проговорил Гас. - Позвони Хантеру – проговорила Блайт, показывая бумажку с надписью другу. - Понял – сказал Гас увидев надпись на этой бумажке. - Ви, позови Уиллоу и мисс Носеда – также сказал Эмити смотря на перевёртыша. - Хорошо – проговорила Ви и направилась сторону сада. Через некоторое время из сада пришла девушка, выглядящая вроде и полновата, а вроде и нет. На самом деле она была довольно спортивной и часто ходила на пробежку вместе с Эмити. Её волосы были короткие и больше подходили для мальчика. - Эмити, что случилось? Какое послание? – спросила Уиллоу, на что Эмити показала бумажку. Ещё через некоторое время, в дом пришёл парень спортивного телосложения, с длинными блондинистыми волосами, заплетённые в нижних хвост. На щеке красовался шрам. - Мне некоторое время назад позвонил Гас и сказал быстро возвращаться домой. Что случилось? – с волнением в голосе проговорил Хантер. - Подходи – сказала Уиллоу, что парень как раз и сделал. В руках у Эмити он увидел свёрнутую бумажку с надписью «От Луз, друзьям.». - Чт-что? – не понял Хантер. Ви всё быстро ему объяснила и все с нетерпением начали рассматривать бумажку. Собравшись с духом, Эмити развернула ее и начала читать в слух.

Привет всем. Это я Луз. Я точно не знаю сколько прошло времени с моего исчезновения, но я уверена что вы нашли мое письмо. В тот день когда я исчезла произошло самое интересное. Когда я снова ушла из дома я пошла к заброшенному дому где был портал. Я на протяжении всей недели туда ходила. Да… хоть вы и бросили попытки попасть домой, я не сделала этого. И меня наградили. Когда я вновь пришла туда, портал был до сих пор неактивен и я опять начала искать способ колдовать и как удачно я взяла одну из колод магических карт у Ви. С их помощью я смогла создать магию света, просто нарисовав глиф света на одной из карт. Когда я это сделала, портал заработал чему я очень сильно удивилась. Я только хотела открыть дверь как она сама открылась и я увидела… Лилит, это была она. Она объяснила что происходит на кипящих островах. Коллекционер, взял под контроль Кинга, а потом вообще стал править кипящими островами, попутно продолжая коллекционировать разных существ. Мы с Лилит решили сделать так. Я пойду вместе с ней на кипящие острова, но перед этим мы переместили коробки с разными магическими вещами в заброшенный домик. Можно сказать это для Ви, но в одной из коробок я запихаю это письмо. Все вещи которые мне нужны, положила в рюкзак, так что можно обо мне не беспокоиться. Своего талисмана, который ещё не доделан я тоже взяла, так что… И да… Я надеюсь что вы будите весёлыми и сильными. Сейчас портал на кипящие острова у нас, так что сделайте как я и возможно он заработает и вы сможете попасть обратно к нам. И Эмити, если моё исчезновение как-то затронуло тебя, знай я всегда буду любить тебя.

С любовью Луз Носеда. Под конец чтения из глаз Эмити лились слёзы. Она знала, что Луз не оставила их одних и это письмо тому доказательство. Письмо Луз, так вдохновила всех что они, через долгое совещание решили отправиться обратно на кипящие острова, кроме Камиллы и Ви. По их словам, Камилла уже стара для такого, а Ви просто будет мешаться под ногами. С ними не стали спорить. Всё начали собираться. Собирали все самое важное: На всякий случай еду, вещи первой помощи, одежду, технику. Когда всё собрали, группа из четверых человек отправилась к заброшенному дому. Добравшись до туда, ребята достали свои посохи, а затем Эмити наколдовала магию света. Уже через минуту дверь засияла и открылась. Из них показались двое стражей в безликих масках, в руках которых были посохи. Эти посохи были очень знакомы Эмити и она уже догадывалась кто это может быть. - Эдрик, Эмира? – проговорила младшая Блайт, а стражи встали в ступор. Приглядевшись, они переглянулись сняли маски. - Эмити – проговорила Эмира, опуская посох. - Ты правды Эмити? – поинтересовался Эдрик. - Д-да – сдерживая слёзы проговорила Эмити. Близнецы сразу же набросились на младшую сестру и зажали в крепких объятиях. - Да, да, да. Есть… ты и правда наша маленькая сестричка! - Как же мы скучали! - Я тоже скучала по вам, балбесы – с улыбкой проговорила Эмити. - Ох ты же так давно не была дома, пойдём и твои друзья. Идите за нами – проговорила Эмира и вместе с Эдриком, провела четверку через портал на кипящие острова. Внешне практически ничего не изменилось, только большое здание в черепе титана не давало расслабиться. Эдрик и Эмира вили их в деревушку, которая больше походит на какую-то базу, где все к чему-то готовиться и делают. По дороге ребята иногда могли увидеть знакомые лица, которые занимаются своими делами. - Прошло семь лет с того дня как вас закинуло в человеческий мир. Всё изменилось. Жители кипящих островов разделились на двоя, а именно: Империя Корекута и Армия освобождения под названием «Восставшие души». Мы состоим в армии освобождения. Империя Корекута - это владения Коллекционера, против которого выступает наша армия освобождения – говорила Эмира. - Да. Также как и у империи Корекута, у нас есть та, за кем мы идём. Мы идём за Совиной охотницей. Её личность знают только приближённые, а именно: Лилит Клаторн, Реин Уисперс, наш отец Аладор Блайт, Дариус и Кинг – дополнил Эдрик. - Стоп, стоп, стоп… Но разве Кинг не под контролем Коллекционера? – спросил Хантер у близнецов. - Уже как пять лет, нет. Совиная охотница освободила его и он присоединился к нам. Плюс некоторые его подчинённые пошли за ним и теперь наша армия почти такая же как и у Империи Корекута – объяснил Эдрик. - Понятно, а вы знаете что-нибудь про Луз или хотя бы про Иду? – поинтересовалась младшая Блайт. - Про Луз мы ничего не слышали, да и вообще думали что она вместе с вами будет или останется в человеческом мире. Про Идалин Клаторн мы знаем не так уж и много, самое главное это то, что она заперта в Империи Корекута и считается там частью коллекции Коллекционера – ответила Эмира, что чутка расстроило четверку. - Слушайте, а мы сможем встретиться с Совиной охотницей? – спросил Гас. - Ну вообще… нет. Мы находимся в одном из спец баз армии, а Совиную охотницу можно найти только в Деревне сов. Названа эта деревня в честь Совиной охотницы, так как именно она помогла освободиться нынешним участникам армии освобождения от правительства Империи. Здесь вы сможете встретиться только с отцом – ответил старший ребенок семьи Блайт. - Мы можем увидеть отца? – спросила Эмити смотря на брата и сестру. - Да идёмте за мной. Эдрик приготовь им место жилья – сказала Эмира. - Хорошо, ты знаешь где меня найти – ответил Эдрик и ушёл, а Эмира повела новоприбывших к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.