ID работы: 12307297

Я отомщу за тебя

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Где-то вдалеке слышен истошный крик полный боли и страданий. Откуда он? Кто его издает? Я оглядываюсь по сторонам. Ничего не видно. В глазах всё мутно и размыто. Сложно разглядеть хоть что-либо. Что вообще происходит? Где я и почему я здесь? Я не чувствую своего тела. Будто нахожусь в воде. На душе спокойно, но... Картинка перед глазами начинает проясняться, крик становится всё ближе и ближе. Что происходит? Я начинаю различать какой-то силуэт. Кажется это человек. Он лежит очень близко ко мне. Я потихоньку начинаю ощущать своё тело. И вдруг резко я осознаю всю ситуацию. По щекам текут горячие слёзы, будто обжигая бледную кожу, оставляя еле видные мокрые следы. Я понимаю, что это силуэт моего горячо любимого Итера. Я сижу на земле держа окровавленное тело в руках. В районе живота у него зияла огромная рана истекающая алой жидкостью. Теперь я понимаю откуда крик. Это кричал я. Громко, с огромной болью. Горло рвало, голос становился всё тише и тише. И я затих, начиная жадно глотать тяжелый воздух. Почему? Почему он, а не я? Я продолжал смотреть на труп моего возлюбленного. Он был всё также прекрасен, но его глаза больше не горели той яркой искоркой. Он больше не светился. Но на его лице всё ещё была мягкая и легкая улыбка, которая таила в себе столько боли. Я не мог отвести взгляд. Я всё надеялся что сейчас проснусь тяжело дыша в теплой постели, а рядом лежащий полу-сонный Итер будет взволновано интересоваться всё ли у меня в порядке. Но как бы отчаянно я не пытался, проснуться не получалось. Через время взяв себя в руки, я осторожно положил бездыханное тело на холодную землю и встал опустив голову. Я знал кто это сделал. Я знал из-за кого моё солнышко больше никогда не засветится. Знал, из-за кого больше не смогу почувствовать тепло нежных рук, которые так бессовестно гуляли по моему телу. Знал. Это был чёртов вестник бездны, преспешник сестры моего Итера. Я знал что она принцесса бездны, но всё равно помогал Итеру в поисках. Знал, что он уйдет от меня вместе с ней. Но также прекрасно осознавал, что это то что действительно желает моё солнышко. Знал бы я раньше, как это всё обернётся в жизни бы не пустил Итера хоть на метр от меня. Но что я мог сделать сейчас?! ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ И ЭТО МОЯ ВИНА! Я НЕ УБЕРЁГ ЕГО, Я ПРИВЁЛ ЕГО НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ. Я ДАВАЛ ЕМУ НАДЕЖДЫ ЧТО ОН НАЙДЕТ СВОЮ БЛЯДСКУЮ СЕСТРУ. Я поднял голову, смотря прямо в янтарные глаза его сестры. Они были похожи, но в глазах сестры кипела злость. В них не было видно отражение яркого солнца, в них не было желания творить добро. Ни у кого не было. Его сестра с ужасом и страхом смотрела на тело родного брата. Но эта сука не проронила даже слезинки. Я подозревал что ей было насрать на братца. Она желала лишь выгоды от него. А теперь он мёртв. Ну и что ты теперь будешь делать?! Крикнув это я из-за всех оставшихся сил набросился на неё. Она не успела среагировать. Её даже никто не мог защитить, какая жалость. Её вестник бездны сбежал сразу, как только его меч проткнул тело Итера. Он знал, что если не уйдет его убьют. Копьё насквозь вошло в её тело. С её синеватых губ стекала алая кровь. Она ни слова не могла сказать. После пары секунд тишины я с силой выдернул копье из её обмякшего тела. Она упала на землю, держа руки у раны. Она с ненавистью и ноткой страха в глазах смотрела на меня. Мне не было жалко её. Ни капли. Я наступил ногой на её голову, всё сильнее прижимая к земле в надежде проломить её тупую башку. Она лишь невнятно что-то прохрипела и закрыла свои глаза. Я отобрал жизнь у убийцы моего любимого. Я отомстил за тебя, Итер. Ты рад за меня? Ты доволен? Прежде чем забрать тело возлюбленного и удалиться, я тихо прошептал: - Я уничтожу всю бездну, чтобы отомстить за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.