ID работы: 12307386

О жизни за пределами

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О жизни за пределами

Настройки текста
Примечания:
      С чего бы начать? Ну скажем... Сидят в центре города на скамейке две лучшие подруги, общаются между собой на разные темы и едят мороженое. Что вам ещё для описания нужно? Порассуждаем лучше, о чём они могли бы говорить!       — Какое всё таки жаркое лето в этом году. — ежиха вытирает пот со своего лба. — А тебе разве не жарко?       — Нет. Я ведь и сама горячая. — ухмылялась кошка в ответ.       — Не удивительно. А ведь и правда. Не стоит забывать, что Блейз может управлять огнём, а в нём куда горячее, чем в жару. За то ей самой это не страшно. Блейз замечает, что Эми не смотря на пот, о чём задумалась.       — А почему ты такая грустная?       — Я думаю... А правда ли существуют параллельные вселенные? — объясняет ежиха.       — Конечно. Я ведь и сама оттуда.       — А я думала, что ты прибыла из будущего, как Сильвер и Мефилес. Не спрашивайте!       — Странно. — нахмурилась Блейз, глядя куда-то в сторону. Затем она снова обращается к Эми. — А почему это тебя так волнует?       — Если параллельные миры существуют и жизнь в них тоже есть, то... Знают ли они о нашей вселенной и о нас?... Ну или хотя бы догадываются ли они о том, что есть параллельные миры, включая наш?... Да и даже если они знают о нас где-то там, то думают ли они про нас?... Чем мы например тут занимаемся?... Как каждый из нас живёт?... Что предпочитает делать?...       — Дай угадаю! Ты опять прочитала слишком много фанфиков, основанных на нашей вселенной? — кошка немного ухмылялась.       — Ну да. Причём некоторые хорошие, некоторые немного не очень, некоторые плохие, некоторые ужасные, некоторые смешные, некоторые грустные, некоторые скучные, а некоторые крутые... А некоторые даже про любовь. — объясняя всё это, Роуз прикрывала свои глаза. — Блейз, а ты не задумывалась о том же самом, о чём думала и я. Кошка сделала без эмоциональное лицо, словно она задумалась в душе или вспоминала то, что когда-то давно забыла. Так или иначе, она вспомнила об этом и отвечает:       — Всегда думала. У меня даже было ощущение, что возможно я не та Блейз. Что была какая-та другая я из другого мира, где даже самого Сильвера не было и что именно с нею вы впервые познакомились, ещё до меня.       — А как на счёт фанфиков?       — Мне немного стыдно говорить об этом, но... Мне больше всего нравятся те, где чаще всего пишут про нас с тобою. В некоторых из них нас даже и вовсе делали парой. Я даже иногда представляла себе, а может ли быть такое в реале у нас. Эми же смеётся в ответ:       — Нет конечно, Блейз. Мы же с тобою просто подруги.       — Ну это каждый дурак может говорить. — в безобидном смысле объясняла кошка. — Есть кучу фильмов и сериалов. Там бывают иногда парень и женщина. Один из них влюбляется во второго и испытывает к нему романтические чувства. А другой в это время напротив, не чувствует в первом ничего такого и считает его другом. Даже на прямую заявляет, что они просто друзья. А потом они рано или поздно. БАХ. — на этом выкрике она хлопает резко в ладоши. — Вместе осознают, что они не друзья, а нечто больше и женятся. И так всегда, что это даже становится новым клише.       — Я знаю. Это как мы с Соником. Я вроде бы люблю его, а он всегда видит во мне только подругу. Мне конечно обидно было. Я ведь хотела, чтобы он влюбился в меня. Ну да ладно. Благо есть фанфики, где кто-то реализовал мои мечты.       — А может он всё таки любит тебя, но просто скрывает это, потому что боится потерять тебя навсегда?       — Возможно... *вздыхает* Главное. чтобы Соник случайно не влюбился в Шедоу и не стал... Ну этим... Сама понимаешь кем. Блейз кивнула:       — Хотя! — задумалась Эми в слух. — Это даже было бы немного смешно. Я бы посмотрела на такое в реале.       — Поверь мне. Соник и Шедоу до такого никогда не дойдут, потому что они в основном соперники. Они всегда предпочитают, либо враждовать и бежать друг за другом на перегонки. Либо в редких случаях помогать друг другу.       — Знаю... Но всё же я думаю, что если параллельные миры есть и где-то там кто-то живёт, знает о нашем существовании, думает о нас и придумывает про нас что-то, тогда... Кто знает? Жаль мы сами не можем догадаться, кто именно где-то там живёт. И имеем ли мы права, что-то про них сочинить?       — Не думаю. Пускай лучше они сами про нас что-то сочиняют. Главное, чтобы не было так ужасно, отвратительно или хотя бы оскорбительно обидно!       — Ты права. Надеюсь про нас они хотя бы не переврут? А потом кошка и ежиха смеялись над этим вопросом одновременно. Их задорный смех прерывает Сильвер я фотоаппаратом в руках. Пока подруги общались, сидя на скамейке и ели мороженое, психокинетик летел по центру города и фотографировал все достопримечательства. Теперь Ёжу и кошке пора идти домой, а ежиха остаётся одна на том же самом месте. Сидит на скамейке и доедает мороженое, продолжая думать. Возможно о нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.