ID работы: 12307414

Chan's Love

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

$-$

Настройки текста
Примечания:

Stray Kids - одна из самых популярных групп К-попа четвёртого поколения, их прослушивания на Spotify превышают миллионы, альбомы продаются тысячами копий, а число преданных фанатов достигает размера фанклубов голливудских звёзд. На данный момент, Stray Kids находятся в Чикаго, в рамках своего второго мирового тура. Только что завершилось их выступление, а фанаты всё никак не утихают.

На экране мелькают картинки записей с выступлений. Красивые ракурсы американских папарацци, а так же обычные видео снятые стэй на камеру мобильного телефона. Всё это выглядело слишком пафосно, поэтому парень отбрасывает телефон на ближайший стол и осматривает помещение глазами в поисках кого-то. — Эй, ребят, - он окликает стоящих рядом с ним мемберов, — Вы не видели Чана? — Он вроде туда пошёл, - высокий брюнет показал в сторону запасного выхода со сцены. — Спасибо, Хёнджин-хён, - юноша ярко улыбается и быстрым шагом направляется туда, куда указал старший. Просторная комната с серыми стенами и большим панорамным окном встречает блондина. Помещение совсем пустое, только один измученный жизнью диван стоит где-то возле стенки, а на полу напротив окна кто-то сидит, обхватив свои колени руками. На улице солнце уже заходит за горизонт, а город погружается в вечерние сумерки, и от окна проступают последние лучи светила, которые наполняют комнату хоть каким-то светом. — Чан, почему ты опять ушёл? - тихо спрашивает вошедший, и садится рядом с ещё не переодевшимся парнем, — Ты не должен сбегать после каждого концерта. — Чонин, - шепчет лидер и глупо улыбается, — Смотри, как красиво, - он не отрывает взгляда от заката за стеклом, а Ян смотрит на старшего с некой печалью, с жалостью заламывает бровки, и поджимает губы. — Это напоминает мне вечера в Австралии. — Да, красиво. - лишь тихо шепчет Чонин, не отрывая взгляда от профиля парня, — А ещё ты красивый. — Ты такой милый, Йени, - Кристофер поворачивает голову и встречается с внимательным взглядом младшего. С губ не сходит лёгкая улыбка, необременённая проблемами, а лицо спокойно. — А ты красивый, - повторяет макне, — Просто признай это. — Что ты тут делаешь? - выгнул Бан бровь, — Почему не с остальными? — Не уходи от темы, хён, - Ян стал смотреть более серьёзно, словно заглядывая в душу, и подцепляя её на крючок. — Скажи что ты красивый. - отчеканил он каждое слово. — Пошли, Йена, нас, наверное, ждут, - лидер попытался встать, полностью игнорируя слова Чонина, на что тот опустил его обратно на пол и уложил голову на его плечо. — Хорошо, мы посидим ещё, - по доброму усмехается и вздыхает как-то слишком тяжело. За улыбкой на сцене, влайвах, или интервью, всегда скрываются внутренние терзания, сожаления о том, что он родился таким. Таким неумелым, неуклюжим, некрасивым. Неспособным ни на что. Как бы парень хотел приносить этому миру пользу. Он правда хотел любить и быть любимым. Бан Чан умеет отдавать себя всего и без остатка, погружаться в дело, которым он занимается, или в человека, которым дорожит. Но только этого недостаточно. Он должен делать больше, работать наизнос, до мозолей на пальцах и синяков под глазами, происходящих от недосыпа. — Почему, Чан, - задаёт тихий вопрос Чонин, даже не надеясь на то что его услышат, не то что дадут внятный ответ. — Что почему, Йени? - парень скосил взгляд на своё плечо, на котором покоилась блондинистая макушка. — Почему ты не любишь себя. - отстранённо проговаривает Ян и пустым взглядом провожает солнце, которое уже почти спряталось за линию горизонта. — Зато я люблю тебя, - Бан отвечает полу-шёпотом и тормошит волосы на голове макне. — Между любовью ко мне и себе, тебе следовало выбрать второй вариант, - бросает Ян и неосознанно дует губки. — Как я мог променять такое солнышко, - улыбается ещё шире лидер и приобнимает со спины парня. — Ну хоть немного, Чан. - не унимается тот, — Ты должен понимать, что ты потрясающий. Ты делаешь очень много для меня, для группы, для стэй. Но ты совсем не думаешь о себе. Пожалуйста, можно, я хотя бы попробую тебе помочь. - кажется, младший сейчас расплачется. Ему слишком больно смотреть на то, как дорогой ему человек морит себя голодом, не спит уже второй день, постоянно пропадает в студиях, при чём то в танцевальных, то в музыкальных, помогает своим мэмберам, и при этом при всём ещё и говорит, что делает недостаточно. Бан Чан очень красивый, но после недельной голодовки перед концертным туром на него было страшно смотреть. А он всё продолжает улыбаться. Продолжает радовать фанатов контентом и уверенно делать вид что не замечает тех гневных комментариев, чтобы не разочаровать стэй. Парень не плачет, нет, у него плотный график, так что на слёзы времени нет. Он просто уходит ненадолго в себя. Смотрит на город, провожает лучи солнца, и даже не замечает, как сбоку пристраивается младший, просовывая голову под его рукой и обнимая торс. В такие моменты он становится по настоящему уязвимым, потому что ком незамедлительно подступает к горлу, а влага скапливается в глазах. Но он просто натягивает уже такую привычную улыбку и продолжает работу. — Йени, мы уже должны идти, - смотрит так искренне, не с материнской любовью, которую проявляет по отношению ко всем участникам, а с надеждой на то, что человек, обладатель этих лисьих глаз, на самом деле поможет ему. Действительно достанет его с этого дна, на которое он погрузился ещё много лет назад. Чан никогда не скажет, что ему нужна помощь. Но Крис знает, что младший сделает его счастливым, хоть он того и не заслуживает. — Эй, вы чего тут расселись, а? - дверь открывается и в комнату влетает уже переодевшийся Джисон с рюкзаком в руках, — Чан, там Минхо и Хёнджин сейчас порвут друг друга, если ты не вмешаешься, - усмехается Хан. — Пошли, Йена, - смеётся Кристофер, встаёт с пола и подаёт руку младшему, который хватается за неё и так же поднимается, вот только не с такой же яркой улыбкой, а с абсолютно серым выражением лица, ведь осадок от незаконченного разговора остался.

***

— Можно? - дверь номера в отеле осторожно приоткрывается у в щель просовывается блондинистая макушка. Уже одиннадцать часов вечера, так что пока ещё никто не спал. — Конечно можно, солнце, - проговаривает парень откладывая ноутбук, — Что-то случилось? - он пододвигается на расстеленной кровати, чтобы Чонин смог улечься рядом. — Нет, ничего. - машет головой Нин и укладывается сбоку Чана, обнимая того, — Я просто хотел побыть с тобой. А что ты делаешь? — Это новая аранжировка, - улыбается Кристофер и приобнимает того. — Я могу чем-то помочь? - с надеждой смотрит макне, но его только треплют по голове и целуют в нос. — Нет, я могу сам, а ты постарайся заснуть, завтра важный день. — У нас всегда важный день, - бурчит Ян и морщится, — Тем более, у тебя тоже. — Я не хочу спать, малыш, - сладко проговаривает лидер, но вот только Чонин слышит эту усталость в голосе, слышит, да и к тому же видит, что старшему нужна помощь. И ему ничего не остаётся, только смотреть на это. — Хён, давай я принесу тебе чай, - по-детски хлопает он глазками и выпутывается из объятий, приподнимаясь на постели. — Хорошо, малыш, - Чан отпускает Чонина, и тот выходит из номера. Перед тем как направиться на первый этаж отеля за напитком, парень заходит в свою комнату, открывает боковой кармашек чемодана и нащупывает там какую-то небольшую коробочку болезненно-белого цвета, на которой красными стилизированными буквами выведено: "успокоительное". Именно её он хватает и направляется за чаем. — Прости, Чан, но ты должен поспать. - Ян бросает одну таблетку в стакан и смотрит как та растворяется. Нет, он не пожалеет об этом. Если Кристофер не хочет спать сам, то Чонин знает, как он может его заставить. Работу Нин сможет доделать за него.

***

Атланта. Новый день, новый город, новый концерт и новые эмоции, от встреч с фанатами. Яркие радостные улыбки на лицах, и бесконечная волна счастья, заполоняющая зал. Драйв, исходящий от ребят на сцене, захватывает сердца стэй, и надолго остаётся в их памяти. А сами участники группы находят отдушину в тех криках и оглушающих аплодисментах, которые не смолкают на протяжении нескольких часов. Для каждого они значат очень многое, что-то такое сокровенное, и в то же время открытое для всего мира, как и их музыка. Бан Чан же находит в фанатах жизнь, которую он буквально ставит на кон ради них. Романтично, не так ли? Очень, особенно если считать что именно в такие моменты парень бывает по-настоящему счастлив. Только тут он позволяет себе быть счастливым, хоть и на такой короткий промежуток времени. Несомненно, Крису так же очень комфортно с Чонином, но вот только в случаях их близости он не контролирует себя, а просто отдаётся моменту. В любом случае, сейчас ему комфортно, уютно, сейчас парень счастлив, но как только ребята вновь уйдут со сцены, все эти терзания будут повторяться снова и снова, не давая нормально вздохнуть, подкидывая мысли о том, что он может лучше, он должен лучше. К сожалению, это не денется никуда по щелчку пальцев, или по желанию, загаданному золотой рыбке. За ту выходку со снотворным Чонин получил на следующее же утро, когда Чан еле проснулся, чуть не опоздав в аэропорт. Но долго злиться старший не умел, поэтому уже в самолёте Ян спал на его плече, пока тот переделывал небольшие косяки, совершённые Нином в аранжировке. На самом деле, Кристофер благодарен ему. Благодарен за то, что тот так заботится и тревожится за него. Жаль, что Бан этого не заслуживает.

***

— Чан, - зовёт знакомый мягкий и родной голос, — Ты опять уходишь? — Пошли со мной, - он протягивает руку, в надежде что её крепко сожмут и последуют за ним, но вот незадача. Ян хватает протянутую ладонь, но не идёт следом, наоборот, тянет на себя. — Мы идём в отель, - требовательно говорит парень, пресекая все попытки возражений и шансы вырваться. А Бан и не хочет. Не хочет выбираться из хватки на своём запястье, хотя при малейшем желании смог бы это сделать. — Хорошо, малыш. - то, что младший проявляет заботу даже тогда, когда его не просят, неимоверно привлекало Чана. Ему определённо нравилось смотреть на то, как Чонин пытается помочь Феликсу когда тот берётся опять что-то готовить, а при этом сам Нин в готовке полный ноль, или когда старшие приходят с огромными пакетами продуктов, то именно он бежит им помогать. Откуда в этом маленьком комочке счастья с лисьими глазами такое рвение помогать - Бан Чан мог только догадываться, но несомненно ему это нравилось. — Хён, - зовёт старшего Ян уже в машине до отеля, укладывая голову на его плечо. — Что такое? - Крис скосил на парня взгляд. — Я люблю тебя. - проговаривает чуть тише первой фразы, так, чтобы слышал только тот, кому высказывание и было адресовано. Смотрит вперёд без каких-либо эмоций, но вот сердце сейчас стучит так, что его звук слышен, кажется, по всей Атланте. — Я тоже тебя люблю, - лидер приобнимает младшего за плечи и оставляет поцелуй на блондинистой макушке. — Тогда можешь пообещать мне кое что? - тут же говорит Нин. — Что именно? - выгибает бровь в вопросе, когда с его плеча встают и пристально смотрят в глаза. — Ты будешь спать. - сделал макне паузу, но после того как Чан хотел что-то сказать, он продолжил. — Не когда попало, а нормально, как и все остальные. Или мне придётся подсыпать тебе снотворное каждую ночь. — Малыш, ты же понимаешь, я должен.. - но договорить ему не даёт, а тут же перебивают. — Ты. Ничего. Не. Должен. - отчеканил он каждое слово и требовательно вцепился в бедро Бана. — Ладно, главное не злись, - вздохнул парень и положил голову младшего на себя, — А теперь поспи, ты хорошо поработал.

***

— Чан! Чан, послушай меня! - юноша кричит в догонку лидеру, который опять закрывается в каком-то помещении за дверью чёрного выхода, но только в этот раз он громко хлопает этой самой дверью, заставляя младшего вздрогнуть, но всё равно идти за ним. — Не надо так психовать, всё хорошо! Такое иногда случается, ты не железный, и не застрахован от такого. Да никто из нас не застрахован! Пойми же ты, что ошибаться - это нормально! — Уйди, Чонин, я видеть тебя не хочу. Если бы не ты, то я бы не налажал в этой чёртовой партии! - орал Кристофер и указывал пальцем в грудь парня. — Я пытался помочь! — Но сделал только хуже! Уходи сейчас же! - накатывающая истерика не давала нормально мыслить, не то что говорить. Бан сейчас сам не понимал, что отталкивает от себя любимого человека. Не понимал он и того, что этот человек сейчас уйдёт, и больше абсолютно никто не сможет ему помочь. Но.. почему он не уходит.. — Я никуда не пойду. - твёрдо заявляет Ян, подходит к лидеру вплотную, и, не давая себя отодвинуть, обнимает так крепко, что у старшего дыхание перехватывает и ком к горлу подступает. — А ты сейчас же успокоишься и перестанешь на меня кричать. — Нет, Чонин, ты уйдёшь, - от силой отталкивает от себя младшего, который чуть ли не упал из-за этого. — Я не хочу тебя видеть. — Ты не хочешь видеть проблему, хён! - взбесился парень и потянулся за телефоном в карман, — Ты должен понять, что не всё держится на тебе! Никто не может быть идеальным, так почему ты думаешь, что ты должен таковым быть? Просто прими уже то, что все совершают ошибки, и перестань винить себя за это! Полюби себя, Чан! - он всё же достаёт телефон и открывает на нём первую вкладку, которая высвечивается в новостях гугла, — Смотри, это мы, это ты, Чан. И пишут тут, что ты создал группу с нуля, что ты ведёшь её с самого начала нашего пути, и не смотря на все изъяны, ты остаёшься непоколебим, и просто продолжаешь. Ты кумир миллионов, тобой восхищаются во многих странах мира, и тобой восхищаюсь я. Я, и остальные мемберы. - парень продолжал искать что-то в интернете, — Смотри, твитер, комментарии стэй. Они пишут что ты потрясающий. Что ты лучший, и достоин всего того, что сейчас у тебя есть, и даже большего! Они любят тебя, хён. Я люблю тебя. Почему ты не можешь полюбить себя? Ответь мне! — Чонин.. - хотел заговорить Бан, но не смог. — Что Чонин? - начал успокаиваться макне. — Ответь мне, ты любишь меня? — Да. - еле как выговаривает и смотрит в пол, не смея поднять взгляд и посмотреть в карие глаза напротив. — Тогда почему ты сейчас прогонял меня? — Прости, Йена. Я не думал.. Это эмоции.. — Я понимаю, хён, - тяжело вздохнул Ян, — Я хочу помочь тебе. Если ты действительно меня любишь, то ты сделаешь то, о чём я тебя попрошу. Посмотри мне в глаза, - Кристофер поднял голову и столкнулся с уверенным взглядом Нина. — Мы сходим к психологу. — Малыш.. — Чан. Сначала ответ. — Хорошо, - выдыхает он, а Чонин приближается к нему и обнимает, кладя подбородок на плечо. Старший лишь обнял его в ответ, слушая ещё примерно минут семь баладу о том, какой он замечательный, которую парень шептал ему на ухо.

***

Итак, сейчас третье октября две тысячи двадцать второго года, уже прошло несколько месяцев с мирового тура, и на данный момент в жизни всё спокойно и чудесно, особенно тогда, когда Бан Чан начинает трансляцию. — Хей, привет, ребята, - парень машет руками в приветственном жесте и улыбается так же ярко и широко как и до этого, только теперь улыбка настоящая. Не натянутая, чтобы показать всем вокруг что всё в порядке, когда в порядке совсем не было, а действительно искренняя и дружелюбная, такая, которую имеет только счастливый человек. — Как вы? Чем сегодня занимались? - вроде бы обычные вопросы, но от них так и исходит теплотой и заботой, которой окружал Кристофера Чонин всё это время. И на сеансах с личным психологом, и на тренировках, и даже в комнате дома. Парень действительно был благодарен за это, а ещё за многое другое, что для него сделал младший, ведь именно поэтому он сейчас сидит и абсолютно счастливый ведёт диалог со стэй. Честно, Чан не знает, что было бы, если бы он тогда отказал и не пошёл бы к врачу, или ещё хуже, Нин тогда ушёл бы сразу. Да и думать об этом как-то не хочется. Главное, что сейчас всё хорошо. — Знаете, ребят, - лидер глубоко вздыхает, и на выдохе проговаривает, — А я люблю себя. Действительно люблю. Я не считаю себя чем-то ужасным, как это было до этого. Я просто наконец смог жить так, как хочу. И это классно. Я хочу вам сказать, что вы должны любить себя, даже если вам что-то не нравится в своей внешности, или в характере, не спешите прятать это. Просто помните, что найдутся люди, которым это придётся по душе. Будьте счастливы, не обращайте внимание на тех, кому лишь бы просто выставить вас в плохом свете, и идите своей дорогой. Рано или поздно, на эту дорогу завернёт человек, которого вы полюбите всем своим чистым сердцем, и который полюбит вас в ответ. Да, главное верить. - заключил Кристофер и посмотрел на дверной проём, в котором, оперевшись на косяк, стоял всё тот же блондин с лисьими глазами и милой улыбкой с ямочками, которая освещала Чану ту самую дорогу, на которой ему и посчастливилось встретить свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.