ID работы: 12307486

Знаешь,ты лучше всей моры

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знаешь,ты лучше всей моры

Настройки текста
Кто-то говорит, что любовь неподкупна, ни любая мора не заставит полюбить человека. Был вечер, рыжеволосый парень стоял в парке и выкурил очередную сигарету, выдыхая всю ненависть и усталость никатиновыми облаками дыма. Рыжеволосый смотрел на свое обручальное кольцо на пальце, он не любил свою жену, как и она его. Парень мечтал найти ту самую девушку, которая его полюбит не за деньги и не за внешность а за то, что он просто есть. Для парня трудно было быть мафией, он не хотел этой судьбы, но с ней родился. Хотелось биться об стену, чтоб не чувствовать себя пустым и разбитым от того, что ты просто муха в этом мире, где каждый сам за себя и никто не поможет, просто посмеёмся над твоей беспомощностью и растопчет тебя и твою волю жить в этом мире. Так думал парень постоянно засыпая и просыпаясь с одной мыслью, ему снится один и тот же сон, но не помнит про что он, парень побрел на нелюбимую работу от которой ему честно сказать тошно. Ближе к ночи парень только пришёл домой, поев он лёг спать, снова этот сон: Пшеничное поле, яркое солнце, Аякс идёт по полю, видит неподалёку силуэт мужчины с золотыми глазами как зрелая пшеница или как солнце, подтянутая фигура, длинные каштановые волосы с блондинестыми концами завязаны в низкий хвост, на пальцах когти, плащ и руки которые излучает свет золота, почему-то тянуло Аякса к этому незнакомцу, утром парень проснулся но уже помнил цвет глаз и примерную внешность человека. Парень искал месяцами этого мужчину который посеял панику в его голове. Разузнать от полиции и получив документы парень понял кто это… — Чжун Ли…дата смерти 12.06.20ХХ. Руки парня задержали и он закрыл лицо руками, как же так, он же не будет горевать из-за погибшего, но это глаза ему запомнится на долго. Проходили дни, месяца, парень узнал что у Чжуна Ли остался сын, он был необычный а полу дракон и тогда уже у Чжуна возникли сомнения в человечности господина Ли. Тарталья взял под опеку мальчика, но не учёл того, что это переродившийся Чжун Ли. Тарталья рассказывал мальчику все что его гложет от этого обоим становилось легче на душе. Может парень ошибался надеясь, что маленький Ляпис поймёт его, но тот понял и отвечал с улыбкой. Время шло Ляпис рос, Чайлд взрослее становился ещё. Какого было удивления Фатуи когда он ложился спать и услышал голос бархатный Чжуна Ли рядом с ухом который мог даже и возбудить: — Знаешь, ты лучше всей моры… После этих слов послышался шорох и когда Аякс осмотрелся он не увидел никого. После этих слов Аякс не видел Ляписа и Чжуна Ли, парню было больно пока он не столкнулся с господином Ли держащего букет цветов. Тишина, улыбка прыжок и оба стояли в объятиях друг друга на лицах счастье, минута и их губы соприкасаются, язык танцует жаркий танец во рту партнера, губы чайлда инет Чжун своими губами и соышно тихое причиокивание. Не осуждайте двух парней, такова любовь полу дракона и обычного человека из снежной. Драконы влюбляются один раз и на всю жизнь как говорилось в легенде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.