ID работы: 1230755

Вечная любовь...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы ручьем стекали по её бледным щекам... Ей было так больно так обидно.. она сидела на лавочке и думала о том, что он не когда не обратит на нее внимание... не полюбит её... так же, как и она его... даже тупое привет... она при виде него не сказать не слова.. боится... он же просто не хочет... да разница в возрасте... не очень большая... но разница... 3 года... она наивная 15летняя девчушка... и он взрослый 18летний парень... НЕТ! он и не посмотрит в её сторону... слезы с удвоенной силой хлынули из прекрасный глаз... ей было так плохо... и холодно... она поплелась к подъезду... зашла... из ЕГО квартиры раздавался ЕГО голос.... как он прекрасен... ради него она менялась, что раньше не делала для других... она облокотилась на стену около его двери... и зарыдала в голос.... на секунду она замолчала.. прильнула ухом к его двери.. -по телефону болтает... улыбнулась она в 1 раз за день... но улыбка быстро пропала... она заплакала опять... у неё началась истерика.. она начала бить кулаками стену.. разбивая их в кровь... боли она не чувствовала... кровь уже начала капать на грязный кафель подъезда... стали проглядываться белые костяшки девичьих пальцев... она остановилась... наконец почувствовала боль... но не обратила на неё внимания... она кинулась к лифту... кнопка16 этажа загорелась... 2...3...5...7...10...11...14...15...16.... балкон... ночной город так прекрасен... она решила насладиться им... руки в карманах... хм... что это? она вытащила и увидела... лак для ногтей... фиолетовый... его любимый цвет... она открыла лак.. написала 1 букву... Я... продолжала писать... слезы капали на раны... по телу разносилась острая... горячая боль... но она её не чувствовала... и наконец дрожащие руки закончили послание: ,,я любила тебя... я буду любить тебя вечно... прощай...,, она перевесилась через оградку... в голове пронеслась вся жизнь... Её прекрасные глаза закрылись... она раскинула руки... и... прыгнула... она летела как птица... раскинув руки... темнота... свет... она увидела себя... ужасная картина... Бездыханное тело девушки... в бардовой луже, на бледных губах застыла грустная улыбка... она оказалась у него в комнате... опять играет...-грустная улыбка... вдруг он резко встает.... выбегает на улицу... видит её... по его щекам начинают пробегать маленькие слезы... -прости... прости...-шептал он... через час: он дома... лежит... смотрит в потолок... его прекрасные глаза слезились... она рядом... сидит... гладит его по щеке... роняет не существующие слезинки... он не видит её... но знает... она рядом... она не бросит его... некогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.