ID работы: 12307585

Всё не так просто лиса

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно пожить с тобой?

Настройки текста
— Ты серьёзно?! — не понимая как за эти 2-3 минуты старшая успела найти ей квартиру и договориться о съёме задала вопрос младшая. — Как-то — с довольной улыбкой произнесла Аня. Под не понимающий взгляд сестры Анна продолжила лазить в телефоне. На следующий день Лиза уже пришла в школу со своей квартиры. — Эй! Лиза! — окликнул девушку подбегающий к ней Максим. — А? Что? — останавившись спросила девушка когда парень подошёл к ней. — Юля сказала что у тебя уезжает сестра с парнем и ты будешь жить где-то тут рядом, это правда? — поинтересовался парень. — Да, а что? — ответила рыжеволосая смотря на него. — Слушай, а можно у тебя недельку пожить, родите ли мне квартиру купили, но прошлый хозяева только через неделю съедут, а я заебался так рано вставать — грустно протянул парень. — Ну хорошо, я не против, а то одной скучновато как-то — с улыбкой ответила девушка, чем обрадовала Макса. — Божечки! Спасибо! Ты лучшая подруга! — радостно проборматал парень крепко обняв девушку. — Эй! Вы чем тут занимаетесь? — привлекла внимание подошедшая Юля. Рассказав что Максим какое-то время проживёт у Лизы наше трио отправилось на урок. После всех уроков Юля и Лиза отправились помогать Максу собрать вещи, ну как помогать, Юля говорила что собрать, а Лиза как обычно сидела на кухне попивая чай с родителями Максима. — Лизочка, а как у тебя на личном? —поинтересовалась мама Максима. — Да как сказать, Тётя Эля, бегает один, цветочки дарит — задумчиво ответила бестия попивая чай. — Так это же хорошо! — ответил папа Макса. — Дядя Серёжа! Ему 10! — возмущённо ответила Лиза. И все стали смеяться, когда посмеялись они разговаривали на разные темы. Через минут двадцать Максим и Юля спустились к ним на кухню. — Я вот не понимаю, я приёмный? Почему вы с Лизой так мило общаетесь, а мне подзатыльник и отвешиваете! — обидчево протянул парень. — Это не просто подзатыльник! А воспитательной подзатыльник! — одновременно ответили попивающие чай родители и Лиза. — Ясно, Максима сдесь не любят... Максим такого не прощает — наиграно пустил слезу Макс. Все посмеялись и сидев впятером и попив чай все разошлись, Юля к себе, Максим и Лиза на квартиру, на работу Лиза не пошла так как у неё выходной. — Ты спишь на деване — по приходу домой сказала девушка показав на место про которое говорила. — А можно с тобой? А то не хочу на деване спать — поинтересовался Максим. — Нет — коротко ответила девушка любящая спать одна. — Ладно — ответил парень. — Вещи положишь там, ванная там, туалет там, кухня там, моя комната там — рассказав и показав где что находится Лиза ушла на кухню готовить, а Макс стал расскладывать вещи. Доготовил ужин девушка стала накрывать на стол, а парень наблюдал за ней сидя уже на стуле в кухне так как закончил раскладывать вещи и успел получить поварёшкой по рукам за то что лезет к еде пока ещё всё не готово. В скором времени оба принялись за еду, Макс же подметил что у Лизы очень вкусный суп, чем порадовал девушку. Остаток вечера они провели в разных комнатах, девушка в своей комнате листал ленду ВКонтакте, а Максим играл в телефон в гостинной, а потом оба легли спать, рыжеволосая в двенадцатом часу, а Макс во втором часу. Вот уже утро и оба неспеша идут в школу, по пути зайдя в кафе и купив Максу кофе оба со спокойной душой шли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.