ID работы: 12307658

Не надо хоронить тех,кто в паутине

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был день,так как М.Д.Н. уже побежала "страпонить" игрока и забыла отметелить мопса то он не был против хоронить своих друзей. Еле как выйдя из фабрики с трупами которые были в паутине,он взял своими четырьмя лапками лопату и стал как дурак вырывать ямы. Через 2 часа он вырыл только одну яму,поэтому ему пришлось копать ещё 5 часов для большой ямы для М. Хагги. Закончив он поставил кресты, положил всех по своим могилам и начал говорить свою мысль со скорбью. (П.)— Вот в наше время было лучше... Я помню как с тобой, Бонзо мы игрались кто быстрее добежит до поезда,так как мой кончик находился у поезда я сразу побеждал. Ты просил что бы я поиграл в Майнкрафт и построил тебе особняк,но мой компьютер умер и тебе пришлось самому его строить. Эхх.. Помню как мы бегали за М. Хагги и они грызли тебе уши а мне лапы... Блять..ХАХАХА,я вспомнил как ты уебался с троса и сломал себе колпак,лошок.. Да.. Жаль конечно,но ничего не поделаешь. Жизнь кончается,даже у игрушек. А вот М. Хагги лошки,даже скорби нет,бебебе. Из могилы послышался голос Бонзо и он закашлял из-за пыли. (Б.)—Кхгрэээ~.. Ты охуел случаем? Кхгреэажвьвд. Выпусти меня отсюда и что за пиздец произошёл?! Нахуй ты меня похоронил?!—*Возмущения зайца или кролика,хрен знает* (П.)—АААААААААА ТРУП РАЗГОВАРИВАЕТ!!! (Б.)—Я вылезу и съем тебя,гусеничка!—*вылез* (П.)—ААААА! ПОМОГИТЕ,МЕНЯ БОНЗО НА ПИРОЖКИ СДАЁТ ААААААА!!!! (Б.)—А НУ ИДИ СЮДА,ПИЗДЮК! (М.Х.)— АААААААААА МЯМЯ БЛЪЯЯМТТЫЬ МЫ БОИМСЯ БЛЯИАЬЬАВОЛАЛЫЛ. (П.)—ЁБУ ДАЛИ,ТРУПИКИ ХОДЯЧИЕ!АААААА Из-за спины послышался кашель. (М.)— А кто это тут у нас? Сейчас дождь пойдёт! А вообще, тот чел сдох,так что ок. (П.)—Ладно??? (М.)— М. Хагги вытащите,мне трудно их будет достать из за укусов на руке которые они оставили,так что я пошла. (Б.)—Я пошёл на фабрику,потом догонишь! (П.)—НУ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ... Все разошлись на хорошей ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.