Часть 4.
21 июля 2022 г., 22:37
Примечания:
Приятного прочтения.
Уже лежа в теплых и таких родных объятиях Хэтфорд полностью расслабился и тихо посапывал, а Морияма нежно перебирал волосы старшего, пока не уснул.
***
Утром Стюарт проснулся раньше своего парня и даже будильника, что списал на волнение перед разговором с племянником. Разговор и в правду обещает быть тяжелым как для Абрама, так и для него самого. Повернувшись в сторону где лежал обнимающий его парень. Смотря на этого мужчину нельзя было сказать что он не красив, он был прекрасен, особенно Стюарт любил его по утрам. По утрам, когда его волосы не были убраны в идеальную прическу, синяки под глазами не замазаны тональным средством и лицо такое расслабленное. Наблюдая как Ичиро спит Стю улыбался теплой и домашней улыбкой, которая предназначалась только для его любимого.
Спустя 10 минут бесстыдного наблюдения, объект его слежки медленно открыл глаза, привыкая к свету. Заметив Стюарта, он провел ребром ладони по его лицу.
— Доброе утро, любимый. — хриплым все еще ото сна голосом произнес Хэтфорд.
— Утро, котенок. — с еще большей хрипотой ответил Морияма. — ты все равно проснулся раньше, сколько времени?
Выпутавшись из объятий и плена одеяла британец потянулся к прикроватной тумбочке где вечером был оставлен телефон.
— Ммм, 6:55. Еще 5 минут до будильника. — посмотрев в телефон пробубнил он, услышав недовольный стон.
А потом его резко прижали к кровати не оставляя путей отступления. Морияма улыбаясь смотрел старшему в глаза и через секунду накрыл своими губами чужие. Нежный и чувственный поцелуй без какого-либо подтекста или намека на продолжение. Мужчины медленно и лениво сминали губы друг друга пока у них не кончился воздух. В момент когда японец отстранился, Стюарт проговорил:
— Утренее дыхание. Как романтично.
— А вы брезгуете, господин Хэтфорд? — с издевкой ответили тому.
— Ну что вы, Лорд Морияма, вами нисколечко. — так же ответил ему старший, упортебляя титул своего парня, зная что тому не нравится когда его так называли члены семьи. Получил, как и ожидал скорченое лицо.
— Ну, Стю, котенок сколько раз я просил так не называть меня. Тем более, когда мы находимся в постели. — на это он получил лишь смешок в ответ. — не смешно.
— Конечно, конечно, как скажешь. — после этих слов прозвенел будильник, и мужчины со стоном разочарования начали вставать с кровати и готовится к сегодняшнему дню.
Уже на кухне Стюарт готовил завтрак для племянника, чай для себя и любимый кофе Ичиро. Хэтфорд сильно нервничал, он боялся что Абраму не понравится тот факт что он будет под опекой дяди, так же он не знал реакции ребенка на то что его второй опекун Ичиро Морияма, семье которого его фактически продали.
Это волнение и нервозность старшего не укрылась от Мориямы, что сидел все это время за кухонным островком и проверял список дел на сегодня, хоть и выходной, но некоторую работу все равно придется сделать. Когда черноволосому надоело наблюдать за попытками мужчины скрыть свою тревогу, он встал и подошел к нему со спины и приобнял за плечи, немного сжимая их дабы заземлить.
— Стю, дорогой. Успокойся все будет хорошо, он не маленький мальчик и все поймет.
— Тебе легко говорить. Это не твой племянник жил в тех условиях. — чуть громче чем надо произнес Стюарт в ответ, на что Ро сильнее сжал его плечи. — прости, любимый я не хотел повышать голос. — уже устало проговорил он.
— Ничего, я понимаю. Стресс и все эти проблемы. — нежно ответил Морияма.
— И все же я не должен был. — тихо промямлили ему в ответ. Ичиро лишь вернулся на свое покинутое место.
После того как недозавтрак был готов мужчины достаточно быстро выпили свои напитки и направились на второй этаж, прямиком к рыжеволосому чуду, с которым их ждал трудный разговор.
Примечания:
Уф, у меня много идей для глав, но я не понимаю как это правильно написать.