Часть 17.
15 ноября 2022 г., 16:18
Примечания:
Надеюсь ошибок не слишком много.
Приятного прочтения.♡
Утро. Как всегда, Абрам просыпается раньше всех.
Открыв глаза, подросток увидел Ичиро. Любой, кто не знает их отношений, вероятней всего подумал, что они любовники, тем более если обратить внимание на положение, в котором те спали.
Аккуратно убирая свои конечности с тела Мориямы, чтобы не разбудить его, юноша сел на кровать, и решил, что лучше не идти сегодня на пробежку. Стюарт и Ичиро были бы в полнейшем шоке, если бы узнали.
Не успев и начать придумывать чем заняться, как к нему подошёл Король. Подросток с улыбкой взял котёнка на руки и принялся поглаживать его пушистую, но не такую как у Сэра, шерсть.
— Как ты можешь вставать так рано, ребёнок? — Послышался хриплый от сна голос Ичиро, что слегка напугал Абрама.
Повернувшись лицом к старшему, Рам заговорил:
— А мне от куда знать? Оно само так получается. — Пожал подросток плечами, на что Морияма грустно вздохнул и поменяв позу, снова укутался одеялом, намереваясь уснуть.
Но у рыжеволосого дьявола были другие планы. Он взял котёнка и положил около лица старшего, а сам приблизился к уху.
— Ичи-и — Сладко протянул он. Глаза старшего резко распахнулись, и он быстро сел на кровати, заставляя Короля зашипеть и обиженно повернуться задом к ним. Абрам начал негромко смеяться, забавляясь реакцией японца.
— Что ещё за Ичи?! — Воскликнул тот.
— Да тише ты, дядю еще разбудишь. — Прекращая смеяться, сказал младший.
— Конечно. — Закатил глаза Ичиро. — Так, что ещё за Ичи? Мне дадут ответ? — Выгнув бровь, поинтересовался он и ударил по носу, заставляя парня замялся.
— Обычное. — Кратко ответил рыжеволосый и быстро встал с постели. — А теперь, поднимай свой, как говорит про тебя дядя, ахуенный зад.
Морияма опешил от таких слов.
— К-когда это он так говорил? — С заминкой произнёс японец, всё же вставая за подростком. — И вообще, следи за выражениями.
— Ой-ой. Что ты мне сделаешь? — Получив подушкой в лицо, Абрам снова засмеялся. А Ичиро лишь улыбался и радовался тому, что ребёнку комфортно и всё хорошо. — Окей, мамочка. Пошли готовить завтрак в постель для нашего британского папочки. — С дерзкой ухмылкой произнёс Абрам.
— Значит, я — мамочка, а Стюарт — британский папочка.
— М-м, да. — Кивнул подросток и скрылся в ванной.
— Вот это фантазии. — Сказал Ичиро, принимаясь заправлять кровать.
Быстро умывшись после Абрама, Ичиро и он пошли на кухню.
Выпив сначала по кружке чая и кофе, они приступили к готовке. Рам нарезал всё, а Ичиро делал вафли. Спустя минут 20-25, всё было готово и поставлено на поднос.
Морияма взял поднос, и они направились к спальне старших.
Дверь спальни быстро открывается, и в комнату влетает рыжеволосый дьявол. Дверь слегка стукнула о стену, от шума проснулся и британец.
Резко сев на кровать и пытаясь прийти в себя после сна, он проклинал всех за то, что его разбудили. Когда его глаза привыкли, Хэтфорд увидел Ичиро и Абрама, а после и поднос с едой.
— С чего это мне завтрак в постель приносят? Натворили чего-то, м? — С издёвкой произнёс он, стараясь быть серьёзным, но его улыбка выдавала его.
— Доброе утро, котёнок. — Произнёс Ичиро, ставя поднос перед мужчиной, а сам сел слева от него.
— Как спалось, Стюарт? — Спросил уже Абрам, что забрался на кровать и обнял дядю.
— Хорошо. А вам?
— Тоже. — Кивнул японец. — Знаешь, как нас назвал сегодня утром Абрам.
— Поведай. — Сказал Хэтфорд, и отпил чай. Его любимый.
— Я — мамочка, а ты у нас — британский папочка.
На это Стюарт засмеялся, а Рам сильнее обнял его и тихо засмеялся куда-то тому в шею. Протянув руку возлюбленному, Стюарт обнял его, в то время как второй рукой зарылся в рыжих локанах.
Хэтфорд был очень счастлив.
— Дядя, завтракай давай.
— Конечно-конечно.
Когда Стюарт доел, поделив пару вафлей с Ичиро, они снова все обнялись.
— Лисёнок, а почему ты тут? — В комнате повисла тишина. Ичиро понимал, что расскажет всё сам, если ребёнок не сможет. А Абрам пытался решиться рассказать. Когда голубые глаза нашли черные, то он просто кивнул показывая, что сможет и сам.
— Уф… Я не хочу, чтобы ты это знал, но Ро всё равно тебе расскажет. Поэтому, — Глубокий вдох и выдох. Хэтфорд внимательно слушал племянника и перебирал его волосы.
— В общем… Вчера я сорвался. Сильно, сорвался.
— Паническая? — тихий вопрос от светловолосого и еле заметный кивок Абрама. — Ох, Рам.
— Пап, не надо. — Абрам посмотрел в глаза старшего, понимая, что тот хотел начать сейчас извиняться, за то что того не было рядом. — И я решил сходить к мозгоправу.
Вздохнув, Стюарт сжал руку Ичиро, которую тот протянул. Он был в шоке от такого заявления. Они уже давно просят Рама сходить к психологу, но тот на отрез отказывался.
Постоянно находил дело, через которое ему могло стать лучше, рисование, бег, а потом ещё и избавление от предателей или должников клана.
— Стю, не забывай дышать. — Послышался голос Ичиро, что вывел старшего из ступора.
— Я просто немного в шоке.
— Хахаха, конечно, немного, угу. — Съязвил юноша.
— Почему ты так решил?
Тишина. Абрам перестал ухмыляться и серьёзно посмотрел на британца.
— Я мог убить Жана. — На это Хэтфорд только кивнул. — И я просто... Не хочу навредить вам.
Тихо добавил он. Мужчины, что всё же услышали это переглянулись в замешательстве. Вздохнув Хэтфорд повернулся к племяннику и взял его лицо ладонями, заставляя смотреть прямо в глаза.
— Так. — Строго, но с любовью произнёс он. — Послушай меня.
Абрам хотел опустить глаза, но ему не позволили.
— И соизволь смотреть мне в глаза, ребёнок. — Вдох, выдох. — Ты наша ответственность, и наш долг — это заботится и защищать тебя. И ты никогда не навредишь нам, поверь.
— Н-но…
— Молча. Я всё сказал, тебе понятно? — Кивок. — Вот и хорошо. Рам, мальчик мой, просто пойми, что ты не должен вообще волноваться о том, как ты можешь нам навредить, мы взрослые люди с Ичиро и знаем, как позаботится о себе.
— Хорошо, пап.
На лице Стюарта расцвела улыбка. Поцеловав сына в лоб, он вернулся в прежнее положение.
— Всё ещё лыбишься, как ребёнок, когда Абрам называет тебя папой. — С смешком сказал Морияма.
— А сам-то? — Спросил старший, и запустил руку в черные волосы.
— Он тоже, пап, он тоже. — Заверил Абрам, получив недовольный взгляд Ичиро, на что просто ответил язвительной улыбкой.
— Уууу, тебя сдали, любимый. — Посмеялся Стюарта, наблюдая за перепалкой этих двоих.
Японцу надоели эти шутки, поэтому он резко повернулся к возлюбленному, беря того за подбородок и утягивая в небольшой поцелуй. На который старший ответил, чмокнув после него Ичиро в нос.
Морияма отодвинулся на свое место, только положив голову на сильное плече старшего.
— Мерзость.
По комнате пробежал смех.
— Я серьёзно.
— Конечно, прости. — На извинения подросток просто фыркнул, показывая наигранное недовольство.
— Лисёнок, мы не спрашивали как-то и разговор не уходил в это русло, но кто тебя интересует?
Вздохнув и закатив глаза, юноша скрестил руки на груди.
— Никто.
— Рам.
— Я серьёзно, Ро.
— Ладно. — кивнул уже Хэтфорд. — И так психолог. — возвращая разговор в нужное русло, проговорил он.
— Ах, да. Я сегодня ему позвоню и назначу вам с ним встречу, Дьяволёнок.
— Хорошо. А слушайте, кто-нибудь из вас может отвезти меня обратно в Эвермор.
— А не лучше сейчас побыть немного дома? — Обеспокоенно спросил Стюарт.
— Стюарт, будет странно если кто-то узнает, что я свободно покидаю гнездо. К тому же, я сказал Жану, что вернусь сегодня.
— Извини, мне надо будет по делам, а это в противоположной стороне.
— Я смогу. — Увидев, мелькнувшую грусть в глазах подростка, произнёс Хэтфорд.
— Спасибо, пойду собираться.
— Конечно, только позавтракай.
— Непременно, дядя. — Выходя из комнаты сказал Абрам.
— Он не поест. — Через минуту произнёс Ичиро.
— Знаю я, знаю. — Вздохнул Хэтфорд.
— Иди ко мне.
Произнёс Ичиро, обнимая мужчину.
— Я же нормальный отец?
— Милый, что за мысля? Ты лучший отец, Рам тебя очень любит.
— Да, но ты знаешь про него больше, чем я. Я не говорю, что это плохо, просто
— Эй, помолчи. Выкинь эти мысли, если ты ревнуешь, то тем более. — Проговорил младший, гладя по плечу Стюарта.
— Я не ревную. Просто чувство, как буд-то без меня будет лучше.
— Стюарт Хэтворд, я тебе что сказал? Прекращай. Ты знаешь почему он изначально так хотел работать с мафией?
— От куда? Он мне же не говорил.
— Потому что, ты и есть эта причина.
— Что? — Спросил Стюарт, поднимая глаза на Морияму.
— Что слышал. В общем, он видел как тебе было трудно совмещать всё, поэтому хотел помочь.
— Ясно, но когда он тебе это рассказал?
— Хах, когда мы говорили о тебе.
— Вы меня обсуждали? — С улыбкой спросил Стюарт.
— Не совсем. — Приподнятая бровь. — Он говорил мне о своих чувствах на твой счет. Но! Я тебе ничего не говорил.
— Конечно. А когда тебе ехать?
— Через часа три.
— А мы поедем через час-полтора.
Мужчины поставили будильники на всякий случай и укутались в одеяло.
Пока есть время они проводит его вместе. Из-за их работ очень трудно найти свободное время, если ещё и учитывать, что Стюарт разрывается между одним место и другим.
***
Открыв дверь комнаты, которую Натаниэль делил с Моро, он увидел Жана, которого пытался успокоить Кевин. Услышав открытие двери, француз подскочил с кровати и с шоком и страхом посмотрел на вошедшего. Поняв, что это Нат, страх ушёл.
— Н-нат? Ты к-как? — Еле выговаривая произнёс Жан. Его акцент усилился от шока.
— Вы чего смотрите на меня как на призрака? Я на столько страшный? — На веселе проговорил Натаниэль и прошёл в комнату, предварительно закрывая дверь.
— Где ты был? — Спросил Дэй довольно спокойным тоном, было видно что это давалось ему трудно.
— Королева драмы, я не обязан тебе отчитываться, где я и что я.
— Нат. Ты должен понять здешние правила.
Веснински остановился и не оборачиваясь, холодным тоном произнёс:
— Кевин, я тут ни перед кем не буду прогибаться. И я читал эти гребаные правила.
Жан еще больше побледнел и затрясся, и Нат заметил, что у того что-то с ногой, а в Кевине всё же проснулся страх. Ну да ведь не каждый день можно услышать такой тон, одновременно безэмоциональный и в то же время полный жесткости и холодности. Не акцентируя внимание на Дэе, он быстро приблизился к Моро, протягивая руку, в немом вопросе о прикосновении. После подводя к своей кровати и сажая на неё.
— Натаниэль? — Не понимая, что рыжий собрался делать, спросил он.
— Где болит? — Голос был без эмоций, но Жан смог уловить нотку беспокойства от чего удивился, но быстро отбросил эту мысль.
— Нигде. — Быстрый ответ.
В который Натаниэль не поверил. Посмотрев на Кевина своими холодными глазами, что у того явно побежали мурашки.
— Кев? Что тут произошло?
— Это на тренировке, скорее всего произошло. — отойдя от шока, быстро ответил Кевин.
Веснински кивнул и вернул своё внимание к Жану. Он быстро осмотрел того, а после слегка надавил на левую ногу. Послышалось шипение от боли сверху.
— А это тогда что?
— Это ничего серьёзного.
— Багет, мне твои оправдания не нужны. Понял?
Кивок.
— Вот и славно. А теперь, кто это был?
Натаниэль поднял голову, чтобы видеть француза и то как тот мнётся, боясь сказать.
— Жа-ан. Кевин уже выдал тебя.
— На тренировке, Вильямс впечатал в борт. — Тихо ответил он. Веснински лишь цокнул и поднялся, направляясь к своему шкафу.
Достав то, что искал, он кинул это французу.
— От ушибов. Помажь.
— Спасибо. — Впервые за всё время улыбнулся Моро.
— Ребят, мне пора. — произнес Дэй и кинув взгляд на Жана, покинул комнату.
Натаниэль лишь закатил глаза и отправился в душ с головой полной мыслей.
Стоя под струями воды, подросток пытался понять почему так заботится о тех, кого не видел так много лет.
— Kurwa. — Выругался он на польском, ударяя рукой по кафелю.
Этот вопрос останется ещё долго открытым, а сейчас парню надо заняться Рико, уж больно тот много себе позволяет.
Выйдя из душа, он увидел Жана, что уже сидел на своей кровати. У него было озадаченное и задумчивое лицо.
— Почему багет и Королева драмы?
От такого вопроса, Нат, что подходил к своей кровати, залился хохотом. От такой реакции француз опешил, слышать такой яркий и живой смех для него было в новинку, что он улыбнулся.
— Потому, — пытаясь успокоится и сесть на кровать, начал Натаниэль. — Потому что Кевин Дэй это королева, а драмы из-за его умения драматизировать и играть паиньку. Что касается багета, тут всё просто. Ты — француз.
— То есть, у Кевина целая история почему, а у меня только потому, что я родом из Франции? — Наигранным возмущением спросил парень.
— Ну не обижайся, лягушонок. — Заворачиваясь в одеяло, произнёс рыжик.
— Что?! Какой ещё лягушонок?! Нат. — Сказал Жан, всплеснув руками.
Моро расслабился и лег в постель.
— Рыжий Дьявол. — Проговорил он. Получив не большой смех в ответ. — Чего смешного?
— Ничего, просто меня так называет один человек.
— Понятно.
— Спокойной ночи, grenouille.
— Спокойно, diable.
Примечания:
8 страниц... мощно, даже очень.
Я смог это выложить! Пока я перечитывала это, мне пришла идея для дальнейшего развития фф, но я её забыла. Я не пойму как так можно было?
А ещё я забываю про существование худ.школы, мда.
В этой тг я пытаюсь появляться, и там решается некоторые моменты по фф, поэтому кому интересно вот:
https://t.me/+aWzCeGsE7vFjNjRi