ID работы: 12307815

Мир, где нет места третьим лицам

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день, к счастью, без французского. Следующей шла физкультура. Антона очень тревожил вчерашний сон так как, он не мог забыть какие чувства испытывал от того как Арсений Сергеевич прижимался к его телу. Внутри все трепетало, так и хотелось прижаться еще ближе и не отпускать. Блин о чем вообще он думает, это же (не)любимый учитель вечно смеётся, подкалывает, а временами произносит что-то непонятное на своем французском, так все надо отвлечься на девчёнок. Перемена была большая, Антон успел покурить и проскользнуть в интересное местечко для любого парня. Спустя некоторое время в коридоре. Старшеклассницы с криками тащат возмущенного и упирающегося парня. Их замечает Арсений Сергеевич и останавливает: — Что здесь происходит?! Одна из девочек объясняет: — Вы представляете, этот бессовестный Шастун подглядывал за нами в раздевалке! Хмурый Арсений спрашивает у Шастуна строго: — Ну и что, насмотрелся? Понравилось? Шастун сначала краснеет и молчит, а потом громко и возмущенно выдает: — Нет! Старшеклассницы хором, разочарованно: — Как это — нет??? Арсений облегченно выдыхает – Не насмотрелся (соврал Антон, сбылся его самый главный страх его не превлекла ни одна из девочек, но не мог же он об этом сказать) Шастун тут же получил от девчонок. А Арсений Сергеевич просто молча ушел. Учебный день закончился все было хорошо. Сегодня Димка позвал Антона гулять, во время прогулки Дима познакомился с красивой девушкой Екатериной и попрощавшись с другом ушёл, а Тоша остался в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.