ID работы: 12307884

Мы всегда будем вместе

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Как от него скрыться?

Настройки текста
Мурашки бегут по коже, каждый скрип половиц может вывести монстра на его след. Он слышит его. Руки дрожат от страха, а ветер, дующий в спину, приносит мёртвый запах засохшей крови и плоти. О да, плоть… Трупы. Они повсюду, даже невинных животных. Итэра тошнит, он практически вырвал, когда на стойке регистрации увидел расчленённое тело. Оно не было прикрыто, а голова была присобачена к стенке, где осталась сильная трещина. Что-то непонятное, страшное убило всех этих людей. Рассудок с каждым шагом мутнел. Парень чувствовал на себе пристальный взгляд с каждой тени. Он мог прочувствовать желание этого существа, как будто монстр хотел схватить его за руку и оторвать её. Итэр быстро забежал на кухню где притворный запах крови полностью заполонил комнату. Не стоило ему лезть ночью в это место. Ему сразу показалось странно то, что ночью здесь не горело ни одного фонаря. Но когда он подошёл ближе, осознал весь ужас, что здесь случился. Парень быстро прошмыгнул за большую разукрашенную ширму. Он прислонился к стене, вслушиваясь к окружающей среде. Тишина давила на уши, а из-за постоянной темноты мозг вырисовывал странные изображения теней. Итэр закрыл свой нос пальцами и зажмурил сильнее глаза. Резкий щелчок сбоку напугал его, он дёрнулся и обернулся на звук. Возле него лежал труп повара, его глазницы были выпучены, а со рта сочилась кровь. Кажется, он здесь тоже прятался. Парень понял — не следует здесь оставаться. Его ноги подкосились, но быстро удержавшись руками за небольшой шкаф, Итэр быстро сообразил, куда ему можно бежать. В кровь ударил адреналин, и его тень шмыгнула в сторону лестниц. Лифт уже давно не работал, поэтому придётся бежать в самый низ, надеясь, что это существо за ним не проследит. Сердце отдавало свой бит уже висках. Но если он остановится.… Это будет означать конец игры. Итэр не знал насколько этот монстр быстрый, но остановка будет равна его жизни. Смерть гадко дышала ему в спину, обнимая своими тонкими костями, утягивая в пустоту. Как же ему хотелось сейчас убежать отсюда и поскорее уйти на какое-то банальное поручение. Неожиданно, он зацепился за выгнутую дощечку и полетел вниз по ступенькам. Резкий удар по голове, Итэр едва успел не скатиться и упасть через перила. Всё вокруг закружилось, взгляд уставился вниз. Или это из-за удара по голове ему казалось, но там очень высоко… Парень подхватился, резкий шок ещё сильнее усилил боль в голове. Итэр попытался подняться, перекладывая быстро руку в сторону, натыкаясь на острый предмет. Он пронзил ладонь полностью, от сильной боли парень не смог удержать вскрика. Быстро хватаясь за свою руку, оглядывая её и видя гвоздь, торчавший из-под кожи. Ужас, он забыл, как дышать. Кусая себя за губу, Итэр болезненно простонал. Взявшись посильнее за тот самый гвоздь, парень смог вытянуть его. Наблюдал за тем, как из руки сочилась его кровь, тошнота ещё сильнее усилилась. Только скрип половиц и медленный шаг к нему смог вывести парня из шокового состояния. Звуки доносились сзади. Он глотнул слюну, ему даже этот звук казался слишком громким. Всё ещё держась за свою ладонь, которая пульсировала, он обернулся и увидел тень. Она возвышалась над ним. Парень несколько секунд смотрел в ужасе на него, но быстро сообразил. Собрав все силы в кулак, поднялся и выпрыгнул через те самые перила. Открывая планёр, чувствуя, как ветер подхватывает его и окружает. Итэр понимал, что это не спасёт его от того монстра. Но самое страшное то, что та тень продолжала пронизывать его янтарным взглядом и не спешила следовать за ним. Пролетев ещё так немного, он почувствовал треск планера и тот вместе с ним рухнул вниз. Снова удар, только теперь прошёлся по той же руке. Она выгнулась в другую сторону, он в панике уставился на неё, понимая, что только что упал где-то с шести метров вниз. Рука… Он не чувствовал её. Дышать сложнее, слёзы бесконечно скатывались по щекам, парень не переставал шмыгать носом, мыча самому себе. Вытирая свое лицо порванными перчатками. — Тише.… Успокойся, всё нормально, это просто кошмар… - шептал себе, качаясь в стороны в сторону, так или иначе, держась за раненую вместе с этим поломанную руку. Дрожащими ногами он поднялся. Очень поздняя ночь, луна светила ему прямо в лицо. Казалось, она окрасилась в красный цвет. Он устал, убежденный, что уже всё его тело должно быть покрытым синяками и волдырями. Инстинкты выживания не позволяли ему остановиться и отдохнуть, однако в какой-то момент Итэр резко обернулся, мелкими шажочками отходя назад. К нему приближался он… Монстр, который сейчас его убьёт как остальных. — Отойди! Не подходи ко мне! - парень запинался, всё ещё крепко сжимая свое запястья. Когда монстр двинулся ближе, Итэр захотел использовать свою анемо силу, вот только… Он закричал во весь голос, раненая рука не давала возможности направить поток энергии в сторону этого существа и оттолкнуть его самого. Было ощущение, что его сейчас разорвёт. Шок не мог пройти, ему было страшно, невыносимо больно и в душе, и в теле. Итэр не знал, кого позвать на помощь. В голове было пусто, но на губах крутилось единственное имя. — Господи, Сяо, помоги… П-помоги мне, прошу, - шептал себе в истерике он, а хищник продолжал внимательно наблюдать за своей жертвой и её движениями, - прошу, Сяо… Сяо.. — Перестань меня звать, путешественник, - прозвучал первые звуки от этого существа, Итэр в шоке поднял на него свой взгляд, слыша знакомый хриплый голос, - я и так здесь. — Нет, н-нет, Боже, Сяо, что ты… - бормотал парень, оглядывая перед собой то ли Сяо, то ли непонятного монстра, который принял его облик. Самое ужасное было то, что схожесть с тем адептом оправдывала то, что стоит перед ним, - это не ты, я т-тебе не верю, отпусти меня… — Надо было прийти раньше, - говорит адепт, подходя к нему. Итэр задыхается и медленно пятится назад. Сяо схватил его за запястье и притянул к себе, - глупый человек, ты думал, что сможешь убежать от меня. Его сердце упало в самые глубины, он не мог пошевелиться. Сяо схватил Итэра за голову и притянул к себе для поцелуя. Слезы бегут по щекам от страха. Привкус крови чувствовался во рту. Парень начал брыкаться, сопротивляясь ему. Не хотел принимать того, что перед ним, в самом деле, адепт. Быстро отстраняясь и со всей силы ударяя Сяо по голове, Итэр побежал. Ему хотелось уйти от всего этого. Ноги болели от постоянного бега. Вдруг он увидел перед собой тень, она метнулась прямо к нему, выпадом вперед. Сяо ведь был сзади! Итэра первым побуждением было схватить ближайший камень и ударить его, что он и сделал. Но Сяо это не остановило, камень только глухо стукнулся об землю. Парень хотел побежать дальше, только вот сильный удар чём-то по голове остановил его. Тело упало. Сознание Итэр терял постепенно. Чувствовал и слышал, как адепт подошёл к нему, поднимая его на руки. По лбу текла кровь, он наклонился к нему, губами убирая красную тёплую жидкость. На лице расползлась улыбка. — Не нужно было бежать, Итэр… - парень убрал прядь возле его губ и наклонился поцеловать, - мы будем вместе, вместе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.