ID работы: 12307946

Ты станешь Хокаге!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Вечер. Тонкие слои снега покрывали крыши пагод, домов, магазинов. Деревья и те стояли запорошенные. Девочка пяти лет брела по занесённым снегом улицам, всё дальше и дальше от центра. На её лице была написана грусть. Слезинки скатывались по её щёчкам, розовым от лёгкого мороза. Красные её волосы засыпал снег, руки она пыталась согреть своим дыханием. Это не особо помогало. Сама девочка была закутана бледно-жёлтое кимоно. Неожиданно перед девочкой возник тёмный высокий силуэт. Этот силуэт приблизился и нагнулся к ней и, с помощью отсветов фонаря, стоявшего недалеко, она смогла различить черты мужчины с бледной кожей и чёрными волосами. Он был одет в чёрное кимоно с фиолетовой окантовкой. –Почему ты плачешь?–голос его был тих и приятен. Девочка от неожиданности вздрогнула. –Я заблудилась... –Ничего удивительного–с улыбкой ответил мужчина–Гулять одной в такую темень опасно. Где ты живёшь? Девочка объяснила. Мужчина взял её за руку и пошёл. –Тебе повезло, ты ушла не совсем далеко. Как тебя зовут? –Касуми Узумаки. А вас?–голубые глаза устремились на незнакомца. –Орочимару. Можешь обращаться ко мне на "ты". Немного подумав, Касуми задала вопрос: –А ты шиноби? –Я саннин. –Ух ты! –А ты кем хочешь стать? –Конечно Хокаге! –Какие великие мечты! Я верю, что если ты действительно этого хочешь и будешь стремиться к этой цели всю жизнь, то ты обязательно станешь Хокаге. Девочка посмотрела на него восхищёнными глазами. Саннин лишь улыбнулся в сторону. –Вот мой дом!–Касуми показала на дом, в котором она занимала комнату.–А мы ещё встретимся? –А ты хочешь?–Орочимару присел на корточки перед девочкой. –Очень! –Тогда да. –А когда? –Когда придёт время. Не думаю, что очень скоро. Завтра меня не будет в Конохе. –Так жалко...–девочка потянулась к Орочимару. Он, поняв её намерения, притянул её к себе и крепко обнял. –Сладких снов, маленькая...–чуть оттолкнув девочку, саннин быстро поднялся и направился прочь от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.