ID работы: 12307964

аптечка

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— иди ко мне, — джису мягко улыбается и ладошкой хлопает по свободному месту на кровати. у сокмина на лице нет эмоций, сегодня он устал. а еще снова нечаянно поранился. на этот раз он прищемил большой палец своей левой ноги дверью. буквально пять минут назад. джису уже готов таскать с собой аптечку, потому что его парень может причинить себе физический вред когда угодно и где угодно. он уже сводил сокмина в ванную и охладил его бедный пальчик. — он болит... — сокмин неуверенно жмется в дверях. — иди сюда говорю, нужно помазать мазью и наложить повязку, — джису сидит на кровати, вооруженный мазью против синяков, гематом и ушибов и бинтами. его неуклюжий парень садится рядом, полностью закидывая пострадавшую ногу на кровать. джису аккуратно трогает бедный пальчик и видит, как сокмин еле сдерживает себя, чтобы не зашипеть прямо сейчас. — скоро пройдет, потерпи... — понимающе вздыхает джису и начинает наносить холодную мазь на место ушиба. сокмин кривится в лице и закидывает голову, будто бы собрался заплакать. джису заканчивает с повязкой уже через две минуты и гордо смотрит на проделанную работу. зря он устроился библиотекарем, а не медбратом. сокмин облегченно выдыхает и немного расслабляется в лице, даже немного улыбаясь. — шуа-хен... спасибо... опять, — он смущенно опускает голову, будто боясь ответа и реакции своего хена, который частенько возвращает его к жизни после маленьких бед вроде этой. — ты дурашка, — джису улыбается, откладывает тюбик с мазью на тумбочку и двигается к сокмину поближе, обнимает его двумя руками, дыша в шею, — пожалуйста, будь аккуратнее, я волнуюсь каждый раз. сокмин обнимает его в ответ и расплывается в улыбке. — шуа-хен, ты лучший, правда, — сокмин отстраняется от плеча джису, чтобы увидеть его лицо. джису опять бормочет что-то типа 'мой дурачок' и тянется к сладким губам своего солнышка. поцелуи у них чаще всего медленные, очень долгие и расслабленные. этот раз не был исключением. сокмин ложится спиной на мягкую кровать и ярко улыбается джису, который буквально нависает над ним. — ты такой красивый, мой личный доктор хон. — мой постоянный пациент тоже сегодня ничего, — джису мягко целует сокмина в подбородок, затем в нос, затем в лоб. так он покрывает маленькими поцелуями его любимое лицо. сокмин буквально тает и продолжает улыбаться, запоминая такие маленькие моменты на всю жизнь. — но тебе все еще надо быть аккуратнее, хорошо? — я постараюсь. на следующее утро сокмин обжигается об тостер, пытаясь приготовить завтрак для джису в виде благодарности за вчерашнюю заботу. а джису уже стоит в дверях кухни с аптечкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.