ID работы: 12307994

Фанфик о Пыр Пыр и красивой тёлочке Бяше

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём с начала , закончим концом.

Настройки текста
Девушки оказались в лесу в сильную метель в одних трусах. Пыр пыр: "ц, кому же ещё могло так «повести» как не нам…" Бриззе: "Вот, чё ты жалуешься? мы в одном мире с АНТОНОМ, и нам как раз 12 лет." Фиолетовый ананас (Перпин): "А ведь правда." Девушки стали пробираться сквозь ветки в одних трусах, и нашли по дороге шубы от очередных потерянных детей 🙄. Перпин: "бризз, у тебя в сиськах ветки застряли, убери хоть для приличия, а то щас к моему Антоше пойдём." Тянка со светлыми волосами (бризз): "А ой." Как только наши тяночки уже хотели полезть по сугробам к Антону, к ним подбежала как будто ошпаренная КиПяТочКом чая тёлочка. Тёлочка Бяша: "помогите! крч нах, я Ромкины сигары в классе забыл, и меня щас этот пидр прибьёт палкой нах." Перпин -тян (Перпин): "Ой, эт же наша "тёлочка", тут как раз Анон не далеко пошли с нами!" Три "тёлочки" быстро отправились к дому. Когда Перпин, Бризз и тёлочка Бяша подошли к дому Ан(т)она, они почти замерзшие постучались в дверь. Мама Антона: "Кто в такую метель к нам пожаловал?! А, это наверное какие нибудь друзья Антона, Антон!" Антон побежал по лестнице вниз и увидев лишь лицо Бяши крикнул. Антон: "Да, мам, это мои друзья…!" Но когда увидел как в дом заходили ещё два человека ахуел. Бяша (шёпотом): "эти двое мне помогли, пж, пусти их тоже." Папоротник и Бриз-тян просто смотрели, и не знали что делать и сказать. Девочки (одновременно): "Здравствуйте…?" После этих слов повисло неловкое молчание, но вдруг его прерывает мама Антона. Мама Антона: "Наверное вы замёрзли, чаю хотите?" Из приличия Перпин ответила «да» впрочем, как и Бяша. А вот Бризз, (всё также вежливо) сказала 《нет, спасибо》и уже поднимаясь в комнату Антона, поймала на себе злобный взгляд подруги который так и веял словами «блять, ебаное кидалово!». Когда Бриз и Антон пришли к Тоше в комнату, у них снова нависла тишина. Но Антон попытался прервать её. Антошкрр: "Ну… я рисовать люблю, а ты что любишь?" Но Бризз не издала не звука, хоть и подумала «тебя». Она ходила по комнате и разглядывала рисунки на стенах, но тут опомнилась. Бризес: "А, да, красивые рисунки, я вот тоже рисовать люблю." Антон: "Ой, круто, а что ты любишь рисовать?" Бразерс (Бризз): "Ну людей, существ… комикс рисую…" Антон: "Класс, а можешь мне нарисовать персонажей оттуда?" колебавшись в решении Бризз издала сомнительное «ага» и села за стол и начала что-то чёркать на бумаге. Но неожиданно, Антон падает в обморок, и Бризз не понимая что ей делать, вдруг вспоминает что существует «искусственное дыхание» и так как это единственное что пришло ей в голову, она зделала его. Они упали на пол и валялись там. Тем временем, у Перпин и Тёлочки тоже нависло неловкое молчание над горячим 《КиПяТочКом》. Но снова, сладкое как чай молчание перебивает красивая тёлочка Бяша. Красоточка Бяша: "Тя хоть звать как?" Шмыгая носом пробормотал Бяша, Перпин колебалась, и думала «сука, мне говорить рил имя или нет?» Перпин: "Замуж." Автор: Бяша так засмеялся что из носа полился чай… бе. И Бяша непроизвольно вспомнил Ромку. Бяша: "мда, Ромка завтра мне такой пизды даст…" Альфач Перпин: "не Сыы, я тебя защищу." Бяша: "ну, это как то, ну, типа, девушка защищает ма… впрочем похер, я же тёлочка, красивая тёлочка." Вдруг Перпин хватает Бяшу за руку и тащит к выходу. Бяша: "ЧЕ ЗА НАХ?!" Перпин: "я хочу высказать ему всё сейчас!" И они ушли в закат. Зе энд (П.с. я намеренно забывал какие-то детали, т.к. мне было лень их обосновывывать) (например про шубы в которых они ходили весь фанфик: 'D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.