ID работы: 12308050

Роковая ошибка Эрнеста

Смешанная
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
18-е августа 2018-го года. Эник встал рано утром и понял, что у него не встал вместе с ним. Так он осознал, что наступил его 30-й день рождения и почтенная старость. Жизнь подошла к концу, так что вставать уже не было смысла. Вообще, удивительно, как он встал с постели, спасибо богу и за это. Труся на кухню походкой тридцатилетнего старика и посыпая всё песком, чтобы не поскользнуться, Эрнест поставил чайник и пошёл будить спящего Александра, но совершил одну роковую ошибку. Проходя мимо зеркала, он по привычке решил посмотреть на своё красивое тело молодого двадцатидевятилетнего юноши и понял, что жизнь не будет прежней и всё потеряно. Он не может выйти в таком виде к Саше. От нахлынувшего на него разочарования его сердце разбилось на множество осколков. Другими словами, тридцатилетнего деда схватил инфаркт и он умер, не приходя в сознание. Много загадок в себе таит загробная жизнь, так Эрнест после смерти не ушёл в небытие, а оказался в загадочном месте, где по улицам ходили только такие же, как и он, альбиносы, похожие на ангелов. Эрнест подошёл к двум из них, которые очень оживлённо разговаривали, чтобы узнать, где он. Но случайно услышал часть их беседы, которая его поразила. Так одному из участников разговора было уже тридцать шесть лет, но он выглядел всего на пятнадцать! Эрнест не сдержался и спросил его: — Как тебе это удалось, белый длинноволосый незнакомец?! Тот, не поняв, о чём речь ответил: — Я просто выебал его в жопу без спроса. Возникло неловкое молчание. После чего они разговорились и поняли, что у них много общего. Длинноволосого белокурого парня звали Лендаль, и говорил он о своём парне - Сане. «Вот так совпадение», — подумал Эрнест и решил поделиться с новым другом своей болью и рассказал всю непростую историю со своим Сашкой. — Тебе просто надо чаще дышать бездной, тогда будет и хуй стоять, и морщины перестанут появляться, — дал ему совет Лендаль. — Пойдём в мою библиотеку, и я расскажу и покажу, как это делать. Эрни не понял, о чём речь, но понял, что на Аль-Серпене, острове, на котором он оказался, бездной дышат даже дети. И вообще, народ этот весьма религиозный. — Ну хорошо, давай попробуем! Но это точно поможет мне выебать своего Сашу? — Точно, ему же уже есть 18? — Нет, в том-то и проблема. — Плохо, никакая сила Аль-Мухит не справится с мнением читателей мангалиба, если у вас такая разница в возрасте. Своего-то Сани я поцеловал, когда ему уже исполнилось восемнадцать, но думаю, я знаю, что может исправить ситуацию. Силой Духа-Короля он макнул головой Эрнеста в воды Аль-Мухит, вынул, снова макнул для профилактики, и Эрни почувствовал, что ему снова восемнадцать лет и хуй стоит уверенно! — Чудеса! Теперь у нас с Сашей разница всего год и нас не будут осуждать моралисты в твиттере и еже с ним. — Всё так, теперь ты уверовал в силу Океана. Почувствовал дыхание Бездны на себе! А теперь возвращайся в Калининград к своему Саше и удиви его своим крепким нефритовым жезлом! Эрнест вернулся в Калининград в 18-е августа и поспешил к своему любимому. Посмотрел в зеркало, уверился в уверенности своего восемнадцатилетнего стояка, который желал поскорее соединиться со своим спутником, и зашёл в зад, ой, в зал к Саше. — Эрнест, что с тобой? Саша был озадачен внешним видом Эрнеста. — Теперь мне снова восемнадцать, — обрадовал его Эрнест. — Нахуй ты мне, пиздюк, теперь не упал! Пока ты шлялся где-то, мне уже исполнилось девятнадцать, а я люблю сосаться с теми, кто старше. Саша сразу же собрал вещи и, хлопнув дверью, спустился в подъезд к вахтёрше Зинаиде Михайловне, чтобы продолжать историю гетлосты вместе с ней, которая давно уже приглянулась ему своим жёстким характером и крепким дилдо в правом шкафчике левого стола при входе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.