ID работы: 12308065

Now wanna be yours

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Confusion of feelings

Настройки текста
Примечания:
В поместье был ужасный шум. Королева выходит замуж. Все были счастливы, но только двум людям было не до этого. Мэри аккуратно поправляли прическу, трогали за волосы, немного пуская пальцы внутрь её пучка. Это было совсем не то. Мичико делала это более осторожнее и мягче. И пальцы у Мичико были мягче. И как бы Мэри хотелось, чтоб это платье, эти красивые её волосы сегодня, видела только Мичико. — Кого пригласила? — подошёл Арманд, осматривая Мэри, опускает свою руку ей на плечо и смотрит в отражение зеркала. Мэри вздрагивает, хмурится и вспоминает, как Мичико делала тоже самое. Мэри всё напоминает о Мичико. И наличие её в списке гостей только усугубляет ситуацию. — Ламбаль, Мичико, Джозефа, Полиньяк..Друзей, — негромко говорит Мэри и бегло пробегается по списку, — А ты? — Джека и родных, не люблю когда много гостей. Напоминает о плохих временах. — грустно улыбнувшись сказал Арманд и вышел из комнаты. Комната давила очень сильно, платье было слишком туго завязано. Вот бы его развязал кто-то. И Мэри даже знает кто, но не решается об этом думать. Королева была готова. Улыбнувшись в отражение, Мэри была довольна видом. Представляя, как Мичико была бы в своём темно-сером платье. Они стояли бы напротив друг друга, держась за руки. А после бы уехали из этого ужасно давившего дворца, уехали бы куда-то на природу. И Мэри совсем не волновало, что за дверью ждет её будущее, её будущий муж и семья. Мэри было не до этого. Какая же она эгоистка. Вспоминая лицо Мичико, когда Мэри сказала о предстоящей свадьбе с Армандом, невольно бросило в дрожь. Мичико была зла, она не была расстроена. Она тихо покинула Мэри в их бывшей общей комнате. Мэри понимала её, видела её поджатые губы, но глаза ей разглядеть не удалось. О, как бы ей заново хотелось смотреть в эти до глубины красивые глаза. Как бы хотелось ощутить её губы, такие грубые, на своих таких мягких. Как бы хотелось.. Стук в дверь прервал её размышления. Открыв глаза, и негромко сказав: «Войдите», человек в чёрном костюме гласит, что пора идти. Мэри страшно. Ведь Мичико будет там. Как она отреагирует? Придёт ли вообще? Мэри было стыдно приглашать Мичико самой, потому попросив у Арманда, который дал согласие, ей было легче. Зал уже полон гостей. Только Мичико смотрела в пол и поправляла перья на платье. Мэри очень страшно. Она бы хотела сейчас исчезнуть, либо быть с Мичико рядом. Одно из двух, других вариантов и не надо. Арманд уже стоит у аллеи. Тот же человек в чёрном костюме говорит, что пора идти. Вот и все. Теперь Мэри замужем. И у неё нет права изменять Арманду, нет права любить Мичико. Это конец. Мэри подметила, что Мичико уже давно не в зале. Оно и к лучшему. Наверно.                                 **** Мэри просыпается уже замужней. Не сказать, что она чувствует себя как-то особенно, за то можно уверить любого, что в Мэри теперь пустота. Поворачивается на бок и видит спокойное лицо Арманда. Кто же знал, что бывший лучший друг окажется сейчас тем, кого хочется испепелить. Так жить нельзя. На Мэри все давит, вся эта комната, вся эта постель, заказанная специально для Арманда, эти рамки фотографий. Шахматный пол и шахматы на верхней полке. Она не интересуется шахматами, потому что ферзь — самая легкая фигура, которую можно взять. Но походу, чем чаще она слышала эту фразу, тем чаще понимала, что ферзь — это её отражение. Ей никогда не нравился его стиль. Хотя если бы делала комнату Мичико, было бы все примерно в таких же цветах. Но стиль Мичико манил, как она и сама. Под неё хотелось подстраиваться, а ложиться рядом с Армандом ощущалось примерно пытки. Так жить нельзя, и Мэри знает что делать. Мэри никогда не думала о других и в этот раз она сделает исключение, но в пользу её Гейши. Ведь она действительно не любит себя без неё. И ничего ей не помешает сделать заново её своей. Да и кто говорил, что она не её? Мичико до конца жизни будет обречена на жизнь с Мэри, обе это прекрасно знают и этого не избежать. А они и не против даже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.