ID работы: 12308077

незабываемая ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 22:15. В лагере все уже легли спать минут 10-15 назад, а мне не хотелось, поэтому я пошла где-нибудь посидеть на улице. Аккуратно сев на мостик я опустила ноги вниз, и начала наблюдать как луна и звёзды красиво отсвечиваютя в воде. Под такую атмосферу можно было бы и почитать что-нибудь, но в темноте к сожалению я почти ничего не видела. Было так тихо. Я слышала только кузнечиков, и листья, на которые подувал лёгкий ветерок. Опустив голову вниз, я увидела что сзади меня кто-то стоит. Сердце бешено застучало, и нервно сглотнув, я начала медленно поворачивать свою голову назад. К счастью там оказалась Славя, Славя в купальнике. Я с облегчением вздохнула, и помохала ей. С её тела плавно стекали капли воды, походу купалась. Ночью? Славя аккуратно уселась возле меня, и улыбнулась. —испугалась? —немного.. —чего не спишь? Славя повернула свою голову вперёд, и тоже начала смотреть на звёзды и луну. —что-то не хочется, да и душно как-то дома. —согласна. Я решила не спрашивать что она делает на речке ночью, да ещё и в купальнике. Может как и мне, просто скучно стало, или жарко в домике. Мы сидели молча, и ветер немного усилился. Славя распустила свою косу, и её залотистые волосы, которые освещала луна, начали летать в разные стороны. Я перевела свой взгляд на неё, и неосознанно улыбнулась. Она это заметила, и улыбнулась уголками губ в ответ. —что такое? —а? Ничего.. просто у тебя волосы очень красивые. Прямо как ты.. – последнее предложение я сказала шепотом, и Славяна походу не услышала. —спасибо, у тебя тоже красивые. Фиолетовые, а на свету то как переливаются.. —хех, спасибо. Славя протянула свои пальцы к моему лицу, и убрала несколько прядок за уши, так как они мне и вправду мешали, из-за того что лезли в глаза. Почему-то я сильно засмущалась. Никогда не чувствовала себя так комфортно с кем-то, Славя наверное первый человек. Когда она рядом со мной, я будто заново рождаюсь. Мне так весело с ней, она такая классная, такая милая.. после своих мыслей я немного поджала свои губы. Неужели она мне нравится? Но мне всю жизнь нравились мальчики.. чёрт. —как думаешь, нас спалит Ольга Дмитриевна? – резко спросила Славя. —что мы не спим? Да наверное нет.. она наверное как убитая спит, весь день чем-то занята. —ага, и не говори. Славя немного шмыгнула носом, и положила свою руку на мою. Так.. так тепло внизу живота.. я немного засмущалась, и она тоже. Мы начали смотреть друг на друга, но ничего не сказали. Чуть позже я отстранилась от Слави, и приобняла её одной рукой за плечо, немного прижав её к себе. Мне почему-то стало так неловко, хотя я мечтала о таком моменте. —т-тебе не холодно в одном купальнике? Может я дам тебе свою кофту? —не стоит.. Но я же видела что ей холодно. Сняв с себя серую кофту, я протянула её Славе. Она надела это на себя, и поблагодарила меня. Я слегка улыбнулась. —а где твоя пионерская форма то? —в домике, я шла сюда в одном купальнике. —аа.. Мы ещё несколько минут посидели в тишине, и я уже не выдерживала. Пухлые, красивые губы Славки.. так и хотелось нежно поцеловать их. Божее, о чем я думаю?! Я покраснела от своих же мыслей. Честно, у меня ещё не было первого поцелуя, и я даже не тренировалась. Славя начала на меня внимательно смотреть, будто прочитала мои мысли. Я пыталась отводить свой взгляд от неё, но получалось плохо. И наконец-то я решилась. Аккуратно положив свою ладонь на мягкую щёчку Слави, я начала тянуться к ней. На удивление, она сделала тоже самое, но очень резко. Я только успела закрыть глаза, как Славяна уже чмокнула меня в губы. Она отвернулась от меня, и очень сильно покраснела, и я тоже. Я начала прикрывать своё лицо ладонями, мне аж жарко стало. Мы немного помолчали, и начали тихонько хихикать. —Славь, я тебя люблю, очень сильно.. —и я.. и я тебя.. очень очень люблю! Мы обе улыбнулись, и я чуть ли не заплакала от счастья. У меня было много поклонников, но хорошо мне было только со Славей. Она идеальная.. Славяна легла ко мне на колени, и я начала гладить её по голове, по плечам. —в нашем лагере опасно заводить отношения, даже с противоположным полом. Всякие слухи начнутся.. Надеюсь после лагеря мы будем счастливы! —конечно будем! может пойдем уже домой? Ко мне. У меня всё равно Мику нет в домике, она там с инструментами разбирается. —хех, пойдем. Мы со Славей встали с мостика, и взявшись за руки, пошли ко мне в домик. В спину дул лёгкий ветерок, и звёзды освещали нам путь. Неужели теперь я буду счастлива? Спустя несколько минут мы дошли. Я вставила ключ в дверь, и пропустила Славю первой, а далее и сама зашла. Я закрыла хорошенько дверь. Свет мы включать не стали, так как очень опасно. Славяна легла на мою кровать, и я легла рядом с ней, обнимая её со спины. —надеюсь, не замёрзнешь ночью. —в твоих объятиях ни за что! Славя хихикнула, я укрыла нас одеялом, и мы уснули в обнимку. Все следующие дни в лагере проводили вместе. И вот когда настал день отъезда, мы обменялись номерами домашнего телефона, чтобы не потерять друг друга. Нам уже было всё равно на мнение других, и что о нас подумают. В автобусе мы ехали прижавшись к друг другу, а точнее, крепко обнимая друг друга. У нас всё отлично, и мы счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.