ID работы: 12308084

Другие междометия

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богата страна междометий! Если следовать статистике, то их целых четыреста восемьдесят пять. Деревень много, а бурных речушек и лесов и того больше. В каждом домике, который обычно стоит на поляне, проживает по одному. Человечки они сплоченные и оттого с ними никогда не скучно. Наша речь пойдет о двух весьма неожиданных междометиях, которых зовут Фи и Ха. Никому не понятно, как эти обе уживаются в одном домике, ведь Ха всегда радостно настроена к окружающему миру, кажется, любая мелочь может вызвать у нее улыбку, хохотушка-веселушка, которая может поднять настроение кому угодно. Ее же возлюбленную зовут Фи. Та постоянно чему-то недовольна, если рассматривать ее вблизи, то можно увидеть всегда лицо, которое если не зеленое, то близкого к тому оттенка. Ворчунья с ясным понятием о брезгливости. Многое ее не устраивает в силу своего появления на свет. Ха начинает день с хорошей шутки, чтобы лицевые мышцы не отвыкали от улыбки на губах. Фи начинает день с придирок, которые заставляют ее еще мрачнее смотреть на мир и находить в нем изъяны. Кажется, что может быть общего у столь разных междометий, которые не встретишь вместе в обычной жизни. Но Фи искренне нравится в Ха то, что та никогда не теряет оптимизма, всегда улыбается, даже если она чем-то недовольна. Всегда раскрывает для нее свои объятия и ластится как котенок. Ха же не чает души в своей ворчунье, потому что только она способна вовремя остановить ее от крамольной шутки или шутки, которая уже устарела. У Фи, несмотря на ее недостатки, очень чуткая душа и очень тонкий вкус. Особенно, это видно по ее одежде — всегда что-нибудь легкое и летящее. Они никогда не ссорятся, что встречается между другими междометиями, которым только дай повод. Ха обожает обнимать свою ворчунью с утра, когда та еще не проснулась, вдыхать аромат ее волос и прижиматься плотнее. Фи нравится просыпаться в объятиях Ха и поворачивать к ней голову, смотря на всегда светящиеся обожанием глаза. Нет, конечно, начинать утро с ворчанья или шутки — это традиция, но задолго до этого происходит то, чего никто никогда не видит. Фи целует Ха в лоб, а Ха, подтягиваясь выше, касается губ Ха и увлекает возлюбленную в долгий поцелуй. Они уживаются согласно каким-то внутренним ощущением, что подхватывают их как летний ветерок, который самый ожидаемый гость в зной. — Ха, ты у меня такая замечательная, — говорит она Фи. Та смущается, становясь на мгновение по цвету кожи приближенная к любому-другому междометию и кокетливо размещает руки на плечах Ха. — Фи, а ты еще замечательнее, не даешь мне окончательно погрузиться в осуждения чего бы то ни было, — часто отвечает другая. После этого девушки берутся за руки и продолжают лежать вместе на одной кровати, которая рассчитана только на них двоих, ожидая времени, когда им захочется завтракать. А учитывая их отношения, завтракать им не хочется где-то до обеда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.