ID работы: 123081

Идеальная женщина

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город давно опустились противные серые сумерки. Они меняли цвета, лица и скрывали под своим покрывалом ложь, выдавая её за правду. Но самое противным в них всегда было то, что они пробивали на никому не нужные размышления. Ну и чего приятного смотреть в увядающий день и думать о всякой ерунде? Хибари никогда не любил сумерки. Не любил это "ещё не ночь, но уже и не день".Почему? А с каких это пор Хибари нужна причина, что бы что-то не любить? Вот и правильно, лучше не спрашивайте, а то больно будет. Молодой человек сидел за кухонным столом и смотрел в угасающее красное зарево заката. На столе стояла, давно забытая и почти остывшая, чашка чая, а мысли в голове сменялись безумными скачками. Такие глупые и бессмысленные, но остановить их было уже не в его силах. Хибари оставалось только подчиниться этому безумному потоку и ждать, куда он его принесёт. Пожалуй, самым интересным в этих вечерних раздумьях было то, что конечная станция у них всегда была разная и находилась она на противоположной стороне от пункта отправления. Вот и сегодня, вспомнив о стычке с каким-то травоядным, он вдруг понял, что его дома никто не ждёт. Точнее его дома не ждёт ни одна из представителей этих глупых и болтающих о разной ерунде существах, именуемых женщинами. Нет, не то что бы Хибари не нравился женщинами, скорее наоборот. Просто так уж повелось, что в людях он видел либо соперника, либо жертву. Третьего, как говорится, не дано. И это третьего ему сейчас ох как не хватало. Подумав, Хибари решил представить себе человека, который мог бы быть с ним рядом. Не одна из знакомых ему женщин на эту роль не подходила: либо слишком глупая, либо слишком болтливая, либо слишком правильная. Помучившись ещё минут пятнадцать и поняв, что подходящую ему женщину надо ещё найти, он от пола прекрасного перешёл к потолку. То есть к мужчинам. Но и тут его ждал мистер Облом. Мужчин ему просто хотелось хорошенько избить, унизить и сказать, что так и было. Ни о каких других манипуляций не могло быть и речи. Да и мысль о маленьком орущем существе была слишком притягательна, что снова заставило вернуться к слабому полу. Хотя тут ещё кто-то там надвое сказал, что они слабый пол. По нему, так просто притворяются. И вполне умело. Хибари пришёл на ум случай с беременностью Хром. В том, что отец ребёнка Мукуро, никто даже не сомневался. Вначале новоиспечённый папаша жаловался, как эта девчонка посмела от него забеременеть. Так ещё и без его ведома! Ну а после рождения сына всем хвастался, какой он у него замечательный. А сейчас этот чокнутый ананас упрашивает Хром родить ему ещё и девочку. Так, для полного комплекта. Хибари раздражённо отодвинул ни в чём не повинную кружку. Кружка негодующе звякнула и, в протест такому с собой обращению, разлила своё содержимое на стол. Немного подумав, Хибари всё же пришёл к выводу, что если он сломает стол, то ничего кроме убытков это не принесёт и поплёлся за тряпкой. Вытирание тёмно-коричневой лужи заставило его вспомнить об одном ходячем недоразумении. Жило это недоразумении на одной с ним лестничной площадке и было довольно таки милым и симпатичным. Кто-то позвонил в дверь,отвлекая Хранителя Облака от наведения порядка. С раздражением отбросив тряпку Хибари пошёл открывать дверь, при этом очень чётко представляя, как загрызёт нарушителя его спокойствия до смерти. Рука поворачивает ручку и Хибари в предвкушении открывает дверь. Противные мысли больше не занимают голову, а руки сжимают холодную и такую родную рукоять тонфа, его идеальной женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.