ID работы: 12308119

Иначе я не переживу

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Иначе я не переживу

Настройки текста

Всё без тебя не так...

Он сидит в своей комнате, не выходя из неё уже долгое время. Прошло две недели с того самого момента, как он узнал – она мертва.. Итадори нёс её на руках к Сёко, всё же он во что-то, да и верил, но увидев состояние Мегуми, когда он рассказал ему, как её убили на его глазах, а он.. А что он? Он не успел вовремя окликнуть её, из-за чего удар с изменением формы Махито пришёлся по ней. Фушигуро долго не мог придти в себя, не спал по ночам – мучили кошмары. Как только он закрывал глаза, перед ним вставал её образ. Окровавленная левая часть лица, еле различимая пустая глазница, форма потреплена. А если и удавалось уснуть, то кошмары мгновенно пробуждали его.

Лечу к тебе я, словно комета...

Вновь, новость от единственного живого одноклассника. «Она жива» – гласили его слова, а сам парень стоял в проёме двери, запыхавшийся, но счастливый. Мегуми будто бы дёрнуло током, что тот едва не свалившись с кровати, посмотрел на Итадори с широко распахнутыми глазами под которыми виднелись синяки, да и весь его вид был как у покойника, бледная кожа, пустой взгляд, ноль эмоций, синяки под глазами, взъерошенные волосы. Окончательно разжевав смысл слов друга, сапфироглазый срывается с кровати и, одевшись, выскочил из комнаты вместе с Юдзи.

И даже под дулом пистолета

Я найду тебя я, я найду тебя я...

Вот, она, полная сил рыжеволосая девушка стоит перед ними. Да, она изменилась. На её левой части лица, в районе пустой глазницы, появилась чёрная повязка, из-под белоснежной футболки виднелись шрамы на руках, шея поддерживается бандаж, голова перемотана небольшим количеством бинтов. А она улыбается им самой светлой улыбкой и из глаза течёт слеза. Нобара распахивает руки, дабы обнять Мегуми, так как Итадори уже успел с ней пообниматься до того как побежал к Фушигуро. Он мгновенно оказывается около неё и заключает в крепкие объятия, но не доставляя, не до конца оправившемуся, телу девушки дискомфорт. — Впредь будь аккуратна.. пожалуйста, иначе я точно уже не переживу.. — со слезами на глазах парень целует Кугисаки в её пухлые губы. — Не обещаю, но постараюсь. — прижимаясь к нему, отвечает орехоглазая.

Jony – Комета

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.