Часть 1
26 сентября 2013 г. в 16:50
Очередной концерт. До выхода на сцену несколько минут, а я волнуюсь, как в первый раз. Адреналин расходится по моему телу, когда выходит стафф и сообщает о начале концерта. Рей, Майки и Боб сразу ушли, оставив недокуренные сигареты и пустые банки из-под пива. На диване с чуть прикрытыми глазами лежал Фрэнк. Я стоял в углу. Стоял и просто смотрел на эти губы, которые напевали нашу новую песню Heaven help us. Фрэнк выглядел настолько родным, теплым. Я хотел к нему прикоснуться. Откуда эти странные мысли, Джерард? Иди-ка ты лучше на сцену. Когда я сдвинулся с места, Фрэнк резко открыл глаза и посмотрел в мою сторону. Видимо он не подозревал, что я все время был в гримерке. Он поднялся, потер глаза, взял свою любимую гитару и пошел за мной. Из-за кулис можно было разглядеть Майкоса, который уже наигрывал мелодию на своей серебряной, блестящей гитаре. Мой брат. Я горжусь им. Боб вместе с Торо стояли на краю сцены и пытались видимо пожать руку каждому фанату, до которого только дотягивались. Это был небольшой клуб, от силы человек 80 были сегодня на нашем концерте. Фрэнк подбадривающее похлопал меня по плечу, в его взгляде можно было разглядеть то тепло, которое он источал. Я верю ему.
Я последний раз посмотрел на себя в маленькое зеркало, которое всегда провожало меня за кулисами. Растрепанные красные волосы, обтягивающие черные джинсы, черная майка и кожаная куртка, на которой было множество нашивок. Я нравлюсь себе, черт возьми. Я дива.
Вот мы уже поем пятую песню. Мне глубоко плевать на происходящее вокруг, я погружён в музыку. Это восхитительно. Я допел последние строчки:
But tonight we lost our way..
But tonight we lost our way.
Я опять в мире людей, но ненадолго. Мир музыки зовет меня. Звуки гитары справа и слева окутали меня. Я с закрытыми глазами хожу из стороны в сторону по сцене, встречаясь, то с Майки, то с Торо, я знаю, что здесь Фрэнк, я слышу, как он поет в такт со мной:
Someone save us!
Я подхожу к нему, теперь он поет уже в мой микрофон, так близко, что я чувствую его запах, и опять его тепло обдает меня с головой. Я отхожу и продолжаю петь:
And will you pray for me?
Or make a saint of me?
And will you lay for me?
Я уже готов повиснуть на микрофоне, меня переполняют эмоции, как я чувствую что-то мягкое на своей щеке, это Фрэнк, мой Фрэнки. Он поцеловал меня. Нет, не просто поцеловал, подарил надежду, что его тепло, только мое и больше ничье.
Остальная часть концерта прошла отлично. Я не капли не вымотан. Я был усталым до концерта, а музыка сняла всю усталость. Я валился в гримерку, мне хотелось поговорить с ребятами, обсудить концерт, но никого не было. Это странно. Куда они могли подеваться.. Я уже встал, чтобы проверить, где все, как дверь открылась прямо перед моим носом. Это был Фрэнк, с какими-то странными искрами в глазах и ухмылкой на лице. Он начал двигаться вперед, хлопнул дверью и запер ее на замок. Что бы сейчас не происходило, я напуган. Фрэнк толкал меня на тот самый маленький диванчик, на котором несколько часов назад он беззвучно напевал нашу песню. Сейчас на нем лежу я, придавленный горячим телом Фрэнка. Его тепло превратилось в огонь, как будто я слишком близко подошел к чему-то заветному. Он смотрел на меня своими гигантскими глаза щенка. Что я мог прочитать в них? Ничего, я мог только заметить маленький огонек, который точно не погаснет сегодня. Фрэнк жадно впился в мои губы, сразу же проникая языком. Он был настойчив, исследовал каждый миллиметр меня. Я раздевал его быстро, кажется даже порвал его майку. Нет. Нужно немного изменить положение. Я резко схватил Фро за руки, заломил их у него за спиной и перевернул на спину. Теперь я сверху, но в результате моих действий мы упали на пол. Плевать.
Фрэнк судорожно пытался расстегнуть мои джинсы. Не все так просто, детка. Я терся об его пах своим, отчего он издавал стоны, которые мне только во снах снились. Он говорил что-то нечленораздельное, часто дышал, пока я покрывал его тело поцелуями. Оставлял отметины на его нежной коже. Он извивался подо мной. Такой теплый, желанный. К черту игры. Я разом снял с него джинсы и боксеры. Когда я дотронулся до его входа, он издал всхлип, я посмотрел в его глаза. Там был страх. Я наклонился к нему, и прикусив мочку уха прошептал: "Я никогда не причиню тебе боль." Он впился в мои губы с особой силой. Поцелуй благодарности. Я хотел растянуть его, но мысли долго не задерживались в моей голове. Продолжая сплетать наши языки в чувственном танце, я приставил головку к его входу. Придерживая Фрэнки одной рукой за талию, я начал входить, я видел, как он зажмурился, слезы заблестели на его щеках. Нет. Он не должен плакать. Я взял его руки и положил себе на плечи. На мне точно останутся царапины, но я срал. Я люблю его. Я начинаю медленно двигаться, шепчу Фрэнки, что сейчас все пройдет, и все проходит. Боль сменилась удовольствием. Я увеличиваю темп, мир остановился для нас. Сейчас только я и мой гитарист. Я крепко сжимаю в руке пульсирующий орган Фрэнки. Он выгибает спину и насаживается на меня. Я чувствую волну удовольствия, которая сотрясает мое тело, я начинаю надрачивать Фро. Он кончает мне в руку, а я в него. Он целует мою ключицу, а я накрываю его губы своими. Встаю, вытираю себя и своего гитариста. Я вижу, что у него больше нет сил, поэтому беру его на руки и аккуратно кладу на диван. Накрываю нас старым прокуренным пледом. Чувствую то тепло, которое поразило меня еще при первой встрече. Тепло, которое существует только для нас двоих.