ID работы: 1230812

Тепло

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт. До выхода на сцену несколько минут, а я волнуюсь, как в первый раз. Адреналин расходится по моему телу, когда выходит стафф и сообщает о начале концерта. Рей, Майки и Боб сразу ушли, оставив недокуренные сигареты и пустые банки из-под пива. На диване с чуть прикрытыми глазами лежал Фрэнк. Я стоял в углу. Стоял и просто смотрел на эти губы, которые напевали нашу новую песню Heaven help us. Фрэнк выглядел настолько родным, теплым. Я хотел к нему прикоснуться. Откуда эти странные мысли, Джерард? Иди-ка ты лучше на сцену. Когда я сдвинулся с места, Фрэнк резко открыл глаза и посмотрел в мою сторону. Видимо он не подозревал, что я все время был в гримерке. Он поднялся, потер глаза, взял свою любимую гитару и пошел за мной. Из-за кулис можно было разглядеть Майкоса, который уже наигрывал мелодию на своей серебряной, блестящей гитаре. Мой брат. Я горжусь им. Боб вместе с Торо стояли на краю сцены и пытались видимо пожать руку каждому фанату, до которого только дотягивались. Это был небольшой клуб, от силы человек 80 были сегодня на нашем концерте. Фрэнк подбадривающее похлопал меня по плечу, в его взгляде можно было разглядеть то тепло, которое он источал. Я верю ему. Я последний раз посмотрел на себя в маленькое зеркало, которое всегда провожало меня за кулисами. Растрепанные красные волосы, обтягивающие черные джинсы, черная майка и кожаная куртка, на которой было множество нашивок. Я нравлюсь себе, черт возьми. Я дива. Вот мы уже поем пятую песню. Мне глубоко плевать на происходящее вокруг, я погружён в музыку. Это восхитительно. Я допел последние строчки: But tonight we lost our way.. But tonight we lost our way. Я опять в мире людей, но ненадолго. Мир музыки зовет меня. Звуки гитары справа и слева окутали меня. Я с закрытыми глазами хожу из стороны в сторону по сцене, встречаясь, то с Майки, то с Торо, я знаю, что здесь Фрэнк, я слышу, как он поет в такт со мной: Someone save us! Я подхожу к нему, теперь он поет уже в мой микрофон, так близко, что я чувствую его запах, и опять его тепло обдает меня с головой. Я отхожу и продолжаю петь: And will you pray for me? Or make a saint of me? And will you lay for me? Я уже готов повиснуть на микрофоне, меня переполняют эмоции, как я чувствую что-то мягкое на своей щеке, это Фрэнк, мой Фрэнки. Он поцеловал меня. Нет, не просто поцеловал, подарил надежду, что его тепло, только мое и больше ничье. Остальная часть концерта прошла отлично. Я не капли не вымотан. Я был усталым до концерта, а музыка сняла всю усталость. Я валился в гримерку, мне хотелось поговорить с ребятами, обсудить концерт, но никого не было. Это странно. Куда они могли подеваться.. Я уже встал, чтобы проверить, где все, как дверь открылась прямо перед моим носом. Это был Фрэнк, с какими-то странными искрами в глазах и ухмылкой на лице. Он начал двигаться вперед, хлопнул дверью и запер ее на замок. Что бы сейчас не происходило, я напуган. Фрэнк толкал меня на тот самый маленький диванчик, на котором несколько часов назад он беззвучно напевал нашу песню. Сейчас на нем лежу я, придавленный горячим телом Фрэнка. Его тепло превратилось в огонь, как будто я слишком близко подошел к чему-то заветному. Он смотрел на меня своими гигантскими глаза щенка. Что я мог прочитать в них? Ничего, я мог только заметить маленький огонек, который точно не погаснет сегодня. Фрэнк жадно впился в мои губы, сразу же проникая языком. Он был настойчив, исследовал каждый миллиметр меня. Я раздевал его быстро, кажется даже порвал его майку. Нет. Нужно немного изменить положение. Я резко схватил Фро за руки, заломил их у него за спиной и перевернул на спину. Теперь я сверху, но в результате моих действий мы упали на пол. Плевать. Фрэнк судорожно пытался расстегнуть мои джинсы. Не все так просто, детка. Я терся об его пах своим, отчего он издавал стоны, которые мне только во снах снились. Он говорил что-то нечленораздельное, часто дышал, пока я покрывал его тело поцелуями. Оставлял отметины на его нежной коже. Он извивался подо мной. Такой теплый, желанный. К черту игры. Я разом снял с него джинсы и боксеры. Когда я дотронулся до его входа, он издал всхлип, я посмотрел в его глаза. Там был страх. Я наклонился к нему, и прикусив мочку уха прошептал: "Я никогда не причиню тебе боль." Он впился в мои губы с особой силой. Поцелуй благодарности. Я хотел растянуть его, но мысли долго не задерживались в моей голове. Продолжая сплетать наши языки в чувственном танце, я приставил головку к его входу. Придерживая Фрэнки одной рукой за талию, я начал входить, я видел, как он зажмурился, слезы заблестели на его щеках. Нет. Он не должен плакать. Я взял его руки и положил себе на плечи. На мне точно останутся царапины, но я срал. Я люблю его. Я начинаю медленно двигаться, шепчу Фрэнки, что сейчас все пройдет, и все проходит. Боль сменилась удовольствием. Я увеличиваю темп, мир остановился для нас. Сейчас только я и мой гитарист. Я крепко сжимаю в руке пульсирующий орган Фрэнки. Он выгибает спину и насаживается на меня. Я чувствую волну удовольствия, которая сотрясает мое тело, я начинаю надрачивать Фро. Он кончает мне в руку, а я в него. Он целует мою ключицу, а я накрываю его губы своими. Встаю, вытираю себя и своего гитариста. Я вижу, что у него больше нет сил, поэтому беру его на руки и аккуратно кладу на диван. Накрываю нас старым прокуренным пледом. Чувствую то тепло, которое поразило меня еще при первой встрече. Тепло, которое существует только для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.