ID работы: 12308151

Илья.Геральд.Волгоград.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
В Волгограде стоял типичный для этого города вечер, на улице летали стрижи, гоготали дети, мимо окон совецкой многоэтажки проезжали машины. Илья сидел по обычаю сидел за компьютером с кружкой только свареного кофе, косо поглядывая на кладбище кружек на краю стола, зная что скоро это всё придётся мыть пока не заставили за уши. Нажав стрелкой мыши на иконку своей любой игры The Witcher он погрузился в игру•••• Уже была поздняя ночь как парень опомнился, на часах было 23:40, а завтра нужно было встать пораньше, поэтому парень забеспокоился что не выспится и уже хотел сворачиваться как вдруг экран зарябил и из монитора показалась крепкая мужская рука, а затем и её обладатель, сам Геральд из Ривии так любимый и обожаемый парнишкой. От шока Илья попятился назад упав со стула и наткнувшись спиной на стену ошалевшими глазами смотрел на кумира. -дак…откуда ты меня знаешь? — спросил Геральд осматривая взглядом комнату, находя кучу непонятных для него вещей и технологий. -The Witcher, это игра где ты главный герой- попытался объяснить парень сев рядом с ведьмаком протянув второй бокал с виски, было заметно как он нервничает и в тоже время рад такому неверояиному событию, ведь прямо сейчас передним сидит кумир всей его жизни и причина ночных вздохов не дающих нормально спать. Дальше их ждала долгая и нудная беседа так как многие слова парня были просто напросто непонятны Геральду да и не особо интересны т.к оба уже захмелели и разговор перетекал в другое русло. -знаешь.а ты ведь с самого начала мне нравился-прильнув к крепкому плечу произнëс парень. Собеседник обратив внимание на данный жест смерил того взглядом -а ещё не так давно я говорил что если бы мы встретились в реальности то я отдался бы тебе- смотря в янтарные глаза признался он. На мгновение оба замерли неосознанно приближаясь друг к другу , а после сближения и вовсе не на позволительное растояние слились в глубоком поцелуе. Мужчина начал снимать с того одежду попутно выцеловывая шею .Парень не отставал в желание помочь избавить партнёра от лишних тряпок , но так и не справился в одиночку с кучей ведьмагского трепья. Покончив с тем Геральд уложил того на кровать на что Илья возмущённо спросил его -почему это я снизу? - на что в ответ получил взгляд которым награждают людей говорящих полнейший бред либо же задающих вопросы с совершено очевидным ответом. Возражения тут же отпали да и не так уж он был и против. Поняв что отвергать его больше не будут мужчина продолжил разцеловывать шею, а спускаясь ниже ключицы и грудь парня. Свободная рука отправилась ито ниже к самому сокровеному в теле парня куда и проникать то по сути ничего не должно было. Не смотря на то что в игре и прочих источниках про связь Геральда с мужчинами ничего не упоминалось действовал он вполне умело хотя боли от отсутствия одыкватной смазки это не отменяло, но и для решения этой проблемы нашлось простое решение обьятья с плющевым единорогом валявшихся всё это время на кровати. И только стоило привыкнуть как в теле вновь почувствовалась пустота резко заполняющаяся чем то новым явно не подходящим по размеру. А дальше всë происходило будто во сне и всплывало в голове только яркими обрывками. Вот его переворачивают ставя в более удобную для партнёра позу и только и остался что наслаждаться утыкаясь лицом в единорога. Вот из океана ощущений выталкивает самое яркое из них, а точнее ощущение укуса в районе лопатки что повторяится ещё несколько раз. И вот тот самый момент, кульминации, конец всей произошедшей охинейи . Геральд улëгся на кровать накрываясь одеялом, а парень устроился в его тëплых объятиях так и засыпая. На утро в кровати уже никого не было только одиноко лежаший Илья заботливо укрытый одеялом. И всë произошедшее и вправду можно было считать сном если бы не боль в том самом сокровеном местечке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.