ID работы: 12308178

Полюби себя

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Замок на входной двери послушно щелкнул, сообщая, что твоя съемная «крепость» на сегодня заперта. Квартира для разнообразия встретила темнотой и гробовой тишиной, тонко намекая на то, что Люси дома нет. В обычное время ты бы порадовалась этому. Но сегодня, как назло, настроение было паршивое и ты надеялась, что соседка поможет развеяться.       Увы, придется справляться самой.       Разувшись и кинув сумку в прихожей, ты направилась, в ванную. На полпути круто завернула на кухну и продолжила путь уже в компании початой бутылки вина и одинокого бокала. Алкоголь, теплая вода и соль для ванны, которую Люси уже неделю напоминала тебе попробовать... Этот набор справился по крайней мере с одной задачей — расслабить скрученное в тугой, нервозный узел тело. С душевным состоянием было сложнее. А ведь причина банальна донельзя.       Ты одинока.       В свои, как тебе кажется, немалые уже годы, противоположный пол тебя словно не замечал. А значит что? Очевидно — с тобой определенно что-то не так.       Вернее, так думают окружающие, раз избегают тебя. Зато сама ты натыкаешься на парочки с завидной регулярностью. Иногда кажется, будто «голубки» нарочно съезжаются со всего города, чтобы потусить там, где оказываешься ты.       Сегодня они, эти счастливые идиоты, вечно улыбающиеся и хихикающие друг с дружкой, буквально оккупировали несчастную кафешку, в которой ты подрабатывала. И вроде до Дня Всех Влюбленных еще полгода, сегодня даже не пятница или суббота, но факт остается фактом. С каждым новым заказом было все сложнее давить из себя дежурную улыбку, а после окончания смены на лице, кроме раздражения, уже ничего не осталось.       Раздражения и зависти.       Потому что тоже ведь хотелось… Хотелось этих смущенных взглядов. Улыбок. Прикосновений. Разговоров обо всем и ни о чем. Главное — вдвоем.       Содержимое третьего по счету бокала согревает твое нутро. Продолжишь в том же духе и заснешь прямо в ванной, что не есть хорошо, когда ты одна в доме. Нехотя вылезаешь, заворачиваясь в большое полотенце, и шлепаешь в свою комнату.       Обстановка тут уже какая-то родная и привычная. Даже в полной темноте. За окном стрекочет ночь и заливать комнату светом от люстры кажется совершенно лишним. Хватит ночника на прикроватной тумбочке. Взгляд цепляется за зеркальную дверцу шкафа, в котором сейчас отражается махровый монстр в домашних тапочках.       Ты иронично улыбаешься. Впервые за вечер.       Желание уничтожать себя вопросами о том, что в тебе плохого и неправильного, уступает желанию себя похвалить.       А кому, если не тебе, это сделать?       Повинуясь не совсем трезвому порыву, ты уже босыми ногами ступаешь на теплый ковер и разжимаешь руки, позволяя полотенцу соскользнуть с обнаженного тела.       Так что же с тобой не так?       Грудь бы побольше? Наверное. Вот только со своей тебе удобно. Там, в зеркале, когда твои пальцы скользят по ней, сжимая и приподнимая — это даже… красиво.       Очень красиво. Невероятно.       Он шокирован. И не может поверить тому, что видит.       Талия. Бедра. Руки очерчивают их, ощущая приятные душе изгибы. Может, расстояние между ладонями больше, чем тебе хотелось бы? А кто-то скажет — меньше. Какая разница? Сейчас тебе самой кажется, что все так, как надо.       О, это прекрасно. И так горячо! ~       Его глаза жадно скользят по твоему телу вслед за движениями твоих пальцев. Он представляет, что это — его пальцы. Он безумно хочет прикоснуться к тебе прямо сейчас…       Ножки выглядят очень даже приятно, особенно, когда ты вытягиваешься. Перестаешь сутулиться. Расправляешь плечи. Прогибаешься в спине, видя в зеркале еще один плавный изгиб, когда поворачиваешься боком.       Идеальна!..        Он считал так и раньше, но сегодня — убедился окончательно. Твой сталкер с трудом сдерживал себя, боясь сорваться сейчас. Испортить все. Утратить такой невероятный подарок от тебя…       Может, кожа местами нездоровая, а волосы — тусклые? Их длина точно кому-то, да не нравится. Но это лишь вопрос ухода и, что важнее, твоего собственного желания. Люби ты себя больше, и на твоем теле это очень скоро отразится.       Любить себя… Это непросто.        Это сложно, когда большую часть времени бегаешь по жизни в чем попало, стараясь поспеть за бешеным темпом действительности. А едва появившееся время тратишь на не самые эффективные способы восстановления менталки, вроде сериалов и роликов в сети.       Но вот сейчас, именно здесь и сейчас, ты готова была полюбить себя. Искренне, с дерзкой уверенностью улыбнулась своему отражению.       — Люблю тебя!..       Он бесшумно зажимает себе рот, ведь все в нем сейчас безумно жаждет тебя.       О, а как я люблю тебя, дорогая! Ты — совершенство!.. Уже близок тот день, когда мы будем вместе навсегда!..       На душе стало теплее. Ты обняла руками плечи, провела пальцами по линии ключиц к шее. Очертив подбородок, ты коснулась своих губ и, окончательно повеселев, послала отражению воздушный поцелуй.       — Ты можешь встретить свою судьбу уже завтра!..       Зазеркальная ты явно благодарна тебе реальной за такое напутствие. Дневное раздражение развеялось, словно самые тяжелые тучи ушли за горизонт. Какое-то время они тебя не потревожат. Возможно, тебе стоит приложить усилия, чтобы этого не произошло подольше…       Ты подготовилась ко сну и нырнула под теплое одеяло. Ванна, алкоголь и душевное тепло сделали свое дело, погружая тебя в крепкий сон. Ни случайный скрип, ни шорох покрывала тебя не тревожат.        Не потревожило и горячее дыхание у лица.       — Завтра… Да. Завтра я, наконец, решусь!..       Тихо скрипит пол. Оконная рама. Бесшумно колышется тюль.       — Мы встретимся уже завтра, моя дорогая ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.