ID работы: 12308191

Императрица

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Если так подумать, то я никогда не думала, что свяжу свою жизнь со сценой, тем более с фокусами. С раннего детства мне говорили, что как закончу школу, пойду в колледж на юриста. К 11 классу я перестала спорить с родителями на эту тему и приняла факт не избежания юриспруденции, но что то пошло не так, а что именно сейчас вы и узнаете. Вот мне уже 20 лет, я подавно закончила школу, но вы же не думаете, что я, как приличная ученица: посещаю пары, до ночи сижу за уроками и все свое время трачу на учебу? Я надеюсь, что нет. Ещë на первом же курсе я забросила учебу, забрала документы из колледжа и благополучно поссорилась с родителями. А все из-за казалось какого то пустяка под названием «фокусы», но все не так просто. Как-то я листала ленту тик-тока и мне попалось видео с моментом из выступления неких «Всадников». После просмотра я решила загуглить и понять кто это, ведь их выступление поразило меня и вернуло тот огонь в глазах, потухший пару лет назад. Я не дурочка и понимала, что это никакая не магия, а обычные трюки, секрет которых знают только они. Спустя некоторое время я купила себе карты и начала обучаться этому «волшебству». Примерно через месяц я уже достаточно хорошо умела пользоваться картами в этой сфере, и тогда я поняла, что это мне действительно нравится. В тот же день я забрала документы и решила поехать к родителям, что бы все рассказать и объяснить ситуацию. С тёплыми объятьями меня никто не встретил, как собственно и не проводил. С порога начались вопросы по типу «Как учеба?», «Готовишься ли к сессии?» и так далее. Вот тебе и родители ни «Привет», ни «Как дела?», хотя чего я ожидала? Они всегда заботились и интересовались только моей учёбой. Не вспомню ни одного момента за свою подростковую жизнь, когда ко мне подошла мама и просто спросила: как у меня на личном, если ли парень, как подруга. Все вопросы были только о образовании. После весьма громкого разговора я пошла в свою комнату и забрала самые ценные вещи, которые не решилась взять в общежитие. Положив в рюкзак свои сокровища, я направилась к выходу и ушла ни сказав ни слова. После этого я стала срочно искать себе билет в США и вместе с этим квартирку в Нью-Йорке. Мое выселения должно было пройти через 2 дня — 23 декабря, когда как раз у меня самолёт. Почему США? А почему нет! Всегда мечтала там побывать, да и знания английского имеются, причем весьма не плохие. Все школьное время занималась с репетиторами, были случаи и с носителями языка. Так что чем-чем, а своим английским я могла спокойно хвастаться, чего никогда не делала — не в моем характере. И вот я уже почти полтора года проживаю в Нью-Йорке и не жалею о своем поступке. Только ссора с родителями глубоко засела в моем сердце и временами мне бывает тошно. Ушла ни сказав ни слова, вдруг им было плохо после, я этого не знаю. Мы ведь с тех пор и не общались. Спустя столько времени я уже можно сказать профессионал в деле карт, так же и гипноза, которому мне сказала научиться жизнь. Зарабатываю я на выступлениях в парке со своими фокусами, но конечно для полноценной жизни мне этого не хватает, поэтому у меня так же есть заработок online, с которого сыпятся не маленькие деньги. Сейчас я сижу в кафе, за последним столиком у стены. Не люблю когда нарушают моё личное пространство и смотрят в мои гаджеты. Поэтому я всегда там сажусь. За это время, что я в Америке, я побывала только в этом кафе, мне здесь нравится и я не хочу утруждать себя поиском нового места, поэтому если мне что то нужно сделать для работы, не в зависимости от какой, я прихожу сюда и спокойно себе работаю. Кстати у меня даже есть друзья на удивление. У школе у меня была всего одна подруга, и то мне кажется она со мной общалась только ради списывания, но мне было все равно, тогда мне не нужны были друзья и их отсутствие меня не смущало. В колледже у меня было 2 подруги, если их так можно назвать — они ведь простые соседки, с которым у меня обязаны были быть хорошие отношения, иначе я бы не продержалась и недели. Моим первым другом стал Джош — официант этого кафе. Когда я пришла сюда уже наверное в пятый раз, меня уже конечно знали и тогда Джош решил все-таки познакомиться. Я была не против, тогда я посчитала, что началась новая полоса моей жизни и все должно меняться. Начиная от внешности, заканчиваю окружением. Кстати о внешности: у меня шоколадно-золотистые прямые волосы до лопаток. Прекрасные карие глаза. Красивая фигура, со всеми достоинства и ни намека на не идеальность. Рост около ста шестидесяти пяти сантиметров. Одним словом — модель журнала «Victoria's secret». — Ваш любимый кофе, за счет заведения. — сказал официант, присаживаясь напротив меня с милейшей улыбкой. Джош — симпатичный парень, на год старше меня. Ростом 180 сантиметров. Брюнет, с обворожительными зелёными глазами и еле заметными веснушками. На весь свой невинный вид, он тот ещё самец. Частенько зовёт меня с собой в очередной клуб или подкатывает к красивеньким девчонкам за барной стойкой. Кафе кстати очень похоже на «Pop's» из «Riverdale» интерьером. Такие же кресла, барная стойка, только атмосфера совсем другая — более уютная и домашняя. — Большое спасибо — оторвавшись от экрана ноутбука, говорю я переключаясь на напиток богов и местного красавчика. — Снова работаешь? — с долей грусти проговаривает Джош смотря в мои глаза. — Да, если к завтрашнему дню не отправлю отчет, то мне конец. — Обидно. В последнее время ты только о работе и думаешь. Кажется ты скоро вообще забудешь про меня и Хенли. — кому то могло бы показаться, что это претензия, но я достаточно хорошо его знаю, что бы понять, что так он выражает свою поддержку. — Ага, про вас хрен забудешь. Каждый день видимся — возвращая глаза на текст слайда, говорю я и выключая устройство с довольным видом. — ты готов? — Почти, только вещи заберу и можем идти. — выбросил парень, вставая с мини-дивана, и направляясь к помещению для сотрудников. — Тогда жду у входа. — так-же быстро сказала я, засовывая все свои вещи в шоппер. Спустя минуты 2 от силы, Джош выходит из здания и мы начинаем наш путь к дому, попутно разговаривая ни о чем. Через 15 минут мы уже были у моего подъезда, и обнявшись на прощание я направляюсь к входной двери. — Наконец то дома — с радостью в голосе говорю я пустоте, попутно разуваясь от лучшей обуви в мире — кроссовок. Зайдя в комнату я быстро пишу сообщение Хенли, о том, что я дома. Она всегда просит, чтобы я оповещала её о моем приходе. Положив телефон на тумбочку возле кровати и иду в долгожданный душ, после которого меня ждет здоровый сон.

***

Парк. Сцена. Аплодисменты. Мое 4 выступление, уже подходящее к концу. — Большое спасибо, за этот вечер. Надеюсь вам было так же весело как и мне! Пока! — сказав драгоценную фразу, ухожу за кулисы. Не то чтобы я не любила выступать, нет. Просто усталость после часового представления дает о себе знать и поскорее хочется придти домой и завалиться спать. — Ты очень хорошо выступила. Могу даже сказать на профессиональном уровне! — дает знать о своем присутствие рыжеволосая. — Большое спасибо! Очень приятно слышать от настоящего профессионала! — благодарю девушку, с ноткой волнения и шока в голосе и глазах. — Ахах, благодарю. Хенли — протягивает руки бывшая «Всадница» И смотрит на меня с улыбкой. — Алиса, приятно познакомиться! — отвечаю на рукопожатие, с такой же улыбкой на губах. — Взаимно! Спустя тридцати-секундное молчания, я решаю его нарушить: — Могу ли я задать пару вопросов человеку, с большим стажем работы с «магией» — спрашиваю у рыжеволосой с огоньком интереса в глазах. — Думаю да. Что бы вы хотели узнать? — весьма добродушно отвечает девушка. — Для начала: можем ли мы перейти на «ты»? — Ахха, конечно.

***

Временами вспоминаю этот момент и понимаю, если бы не карты и то видео в тик-токе, то на вряд ли у меня была бы такая хорошая подруга. Смыв макияж, помыв голову и укутавшись в халат, я выхожу из ванной комнаты и направляюсь к кровати, что бы сесть и взять телефон в руки. Включаю и вижу новое сообщение от Хенли и быстро захожу в мессенджер, что бы поскорее ответить подруге. Ли❤ Отлично! Ты как? Дописала отчет? Готова к завтрашнему шоу?

Алиса

блять, совсем вылетело из головы. ладно, утром еще будет время, что бы повторить. я нормально. отчет готов, утром отправлю. у тебя как дела?

Откладываю телефон, что бы взять одежду и переодеться в любимую пижаму. Переодевшись я возвращаюсь к телефону, что бы посмотреть ответ. Ли❤ Я довольно неплохо. Пару часов назад пришла домой. Записала чудесное интервью! После ухода из «Око» Ривз решила пойти в журналистику и брать интервью у известных людей.

Алиса

ооо, жду с нетерпением! я пожалуй пойду спать, нужно рано вставать, спокойной ночи!

Ли❤ Сладких снов, Лисенок! Лишь несколько человек так меня назвали, скажу честно, мне нравится куда больше, чем «Алиса». Звучит более мило и заботливо. Хотя все эти милые штучки я не люблю. По характеру я более дерзкая, гордая и независимая девушка. Но порой я даю слабину и плачу начиная от нашей с родителями ссоры, заканчивая сегодняшними проблемами. Зайдя в ванну, взяв фен и расческу, начинаю сушить волосы. Дело 20 минут, для меня уж очень долгое. Но что сделать, либо так, либо с «гнездом» на голове утром. Наконец высушив волосы, и в последний на сегодня раз расчесав их, и иду в постель, которая так и манит лечь и не вставать минимум до обеда следующего дня. Только моя голова коснулась подушки — я сразу погрузилась в сон, еще не представляя, что завтра меня ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.