ID работы: 12308235

Хвостатые дела

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Примечания:
Инадзума. День. Ты проходишь по улице инадзумы , заходя в издательский дом . Ты видишь интересные романы ,которые ты решаешь купить . После, заметив картонную(?) девушку с собачьими ушками одетой в зелёное платье. Тебе показался этот персонаж на кого-то похож , но через некоторое время ты слышишь два знакомых голоса , один из которых позвал тебя . Ты оборачиваешься и видишь знакомые лица . Это был генерал Горо с которым вы часто виделись в последнее время и гудзи Великого храма Наруками Яэ Мико , которая часто видела вас с Горо вместе. У тебя в голове кружатся только два вопроса:" что они тут делают и почему Горо так странно себя ведёт ?" Потом ты понимаешь что и как . -Горо , милый , твой хвостик такой гладкий . Ты всё таки используешь средства которые я тебе посоветовала?- с хитрой улыбкой сказала жрица .- или ты нашёл средства по-лучше ?-посмотрев на меня закончила кицуне. -я? Что? К..кто? На что ты клонишь ?!-нервно произносит Горо - хе-хе , ты прекрасно понимаешь о чём я , пёсик . Кстати, что ты тут делаешь?- с интересом спросила Яэ Мико .- решил почитать лёгких романов? Или что-то по-интересней ?- с широкой улыбкой продолжив интересоваться . - Н..нет , подождите , я ... меня послала Сангономия Кокоми сюда что бы я взял что-нибудь ей почитать. Я ... И нечего более !- запинаясь утверждал генерал . - ладно , поверю в первый раз - сказав эти слова жрица ушла куда-то в сторону горы Ёго . Горо выдохнул и посмотрел на вас . -ты слышал что говорила эта женщина!? Это ужасно! Разве так можно вообще?- возмущался Горо -ну... может ей было скучно, вот и решила развеселить себя - говорите вы Горо ,успокаивая его -она уже весь день за мной ходит , и меня это пугает !- продолжал Горо - хм... может что-то задумала? Слушай, ты с ней вроде когда-то уже общался. Можешь поинтересоваться, не придумала она что или нет ? -а... - вы вспоминаете последнюю встречу с ней- у нас не очень хороши отношения, но зная её могу сказать то , что она может написать роман про тебя и .... меня.. Горо посмотрел на вас вопросительным взглядом. - вот же... беда . Ладно , мне нужно сделать дела, пока- выдохнул Горо . Вы ушли домой . По пути вы заходите в храм Наруками, чтобы попробовать выяснить не придумала ли что эта лиса... Пока вы забирались наверх , вы слышали как кто-то обсуждал какой-то наряд ,который надо было сшить . По описанию вы понимаете что это похоже на платье той картоной девушки ,около издательского дома . Вы вспоминаете что это девушка похожа на Горо ,но в женском обличии . Вы спускаетесь вниз с горы . На следующий день вы встречаете Аратаки Итто . Вы были очень дружны ,а поэтому у вас завязался диалог с ним. -хэй , дружище, ты не знаешь во сколько будет встреча фанатов с Мисс Хиной?- спрашивает они. -С кем ?- интересуетесь вы . -понял , ты не знаешь, а жаль ...- уходя сказал краснорогий . Вы идёте к издательскому дому и видети такую картину : Стоит Яэ Мико рядом стоит Горо в зелёном платье и оккуратно заплетёнными волосами . Обычные горожане фоткаются с Горо и берут у него автограф . Вы подходите к кицуне и интересуетесь что тут происходит . На что она отвечает :" фан встреча, дорогой мой знакомый~" Горо смотрит на вас . Его взгляд так и кричит вам :" помги , вытащи меня от сюда " Вас берёт за плечо Яэ и недалеко уводит вас от "фан встречи" . Она поворачивает вас к себе . - я и не думала что это правда- с характерно спокойным голосом произносит жрица. - Что ? Ты о чём ? - слухи . Но оказывается это уже не слухи - с улыбкой прошептала кицуне. - К...какие это ещё?- нервно интересуетесь вы - Хе-хе, это ты уже сам знаешь ... - лисица уходит к Горо от которого уже все ушли . Вы стоите в недоумении , но потом понимаете. Со всех ног вы убегаете к себе домой , лишь бы эта хитрая женщина не решила снова начать с вами разговор . Вы входите к себе в "крепость" и начинаете перебирать мысли :" это она про то что я думаю?" " а если Горо подумает что это правда?" " а если ещё хуже : Яэ напишет про нас роман!?" К вам постучались, вы сказали что открыто и из двери показался Горо , в своём обычном одеянии . - Прости что не вытащил тебя оттуда - нечего страшного, госпожа Яэ меня не долго держала -вот и хорошо, я уже думал что она тебя вообще ме отпустит - с улыбкой сказали вы. Горо посмотрел на вас . - о слухах про нас с тобой уже все знают . Но... это же не правда. - а кто сказал что не правда? Вы начали гладить Горо по голове , он же лёг к вам на колени , немного веляя хвостиком ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.