ID работы: 12308276

Lyrics

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Макаронный сумбур, как собственная тень, преследовал Стивена на жизненном млечном пути. Неизгладимые поцелуи солнца окрыляли нимфу в дождливой тоске, льющей миллионы лет. Дни сменялись полетами к особенно ярким звездам, шедшими за непроглядным затмением щекочущих кучерявых ветвей. Сколько звезд он повидал, зажмурившись, касаясь сжатыми ладонями лишь перьевых облаков, роняя негромкие сладкие вздохи. Холодящая бесконечность жадно обжигала губы, закрадывалась под жалкую защиту хрупкого тела, охотно подвластного ласкам драммерских огоньков. Бессильный, он растворялся в космосе, позволял проникнуть в разум и толкнуть глубже, глубже к вспышкам грозового фронта.       - Свободу! Хаос!,- разнесся над головой родной восторженный крик, взор отенила кудрявая башка, устроившись у согретой шеи. Обездвиженный хваткой на груди Стивен выныривал из свободного плавания мыслей к взрыву макаронной фабрики за спиной. Ясность дождевой дроби за окнами вернулась вместе с Крисом, одолевшим нимфу земными теплыми объятиями и мягкими дыханием в острое плечо. - Какой ты, однако, тихий,- едва слышно промолвил Стивен, подкравшись рукой к еще мокрым от капель прядкам. - В какую же трясину тебя занесло,- трепетный поцелуй ожег щеку, кудри стряхнулись, украсив черный хлопок хрустальной моросью. Уилсону не холодно- лучи солнечного мальчика пронзали тело и душу до жара, неведомого никакой кружке чая. - Сочинял, задумался,- честно ответил Стивен. Ласковое солнце, слепящее крылатый рассудок, застало врасплох скромную нимфу. Шелковых косм мило коснулась мозолистая кисть, собственная кротко легла на колено. В очаровании ясный из под тени взгляд встретился с барашком-драммером, чутким и нежным, влюбляющим мягкими чертами нрава с присущей чудаковатостью- О чем ты думаешь? Русые патлы плелись в гнездо, Крис окунулся в собственные причуды воображения, мотая идеи на локоны. - Я вижу русалку,- с трепетом начал он- Из мрачной глубины она приплыла на лунный свет. От стужи лунных объятий кожа блестит, а хвост потускнел. Горячие руки укрыли плечи Стивена. - Она ждет прихода солнца. Мечтает о полетах, о встрече со звездами, там, где ей будет тепло и не грустно. Уилсон таял от невинного рассказа Криса, не сдержал милый смешок. Уличный инструментал усиливался, придавая полету подобие песни стучащей клювом кудрявой птички. Редкими моментами Стивен мечтал услышать мирную колыбель пушистого барашка на сцене перед публикой, открытого, дурашливого, смеющегося. - И в один дождливый день против туч и хмури солнце пробилось, на ясных лучиках русалку потянуло ввысь к истинному счастью. Аутро, музыка ровным шумом завершила композицию. - Красиво,- смущенно муркнула русалка, спутав пальцы на плече с чужими. - У тебя учился. Макаронное затмение, герои невесомой лирики повстречались в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.