ID работы: 12308380

Скандальный роман

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Дженни_Росс соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. На телефон Полярного приходит смс о новом видео Энтони. Он его самый главный, враг «. Слава богу после суда, он узнал где он живёт. Поэтому Саша решает его навестить, и поговорить. Он собирается, заказывает себе такси и едет к Энтони. Спустя 20 минут, он уже стоит у дверей книжного блогера. Он громко стучит в дверь. Энтони только поставил камеру для записи нового видео, но в этот момент слышит 3 громких стука в дверь. И гость настроен крайне не гостеприимнно. Он цокает но все же идет открывать дверь.

— О, Саша — спокойно говорит Энтони. — Да, я, долбаёб. Ты блять с какого хуя имеешь права книги мои говном поливать? Я на тебя второй раз в суд подам! — кричит Полярный. А Антон спокойно стоит и слушает. — Мы это уже проходили, — зевнул Энтони. — Сколько, блять, можно? Тебя совсем это не волнует?! — ещё сильнее разозлился писатель. — Абсолютно. — Значит словами, ты не понимаешь, — пытаясь сдержать свои нахлынувшие эмоции, прошептал Полярный. Саша ворвался в квартиру Антона и с порога замахнулся кулаком парню в лицо, но тот успел увернуться. Книжный блогер такого эмоционального пришествия своего «врага» явно не ожидал. Несмотря на это, Энтони не растерялся и ударил в хрупкое плечо Полярного, тот упал на пол. Лицо писателя покраснело, а взгляд стал совсем злым, но что-то ему даже немного понравилось в сложившейся ситуации. Чтобы успокоить Сашу, Энтони сел сверху на его бедра и, схватив за кисти, прижал руки Полярного к полу, чтобы обездвижить. Писатель изо всех сил пытался вырваться, извиваясь под Энтони, но книжный блогер был в разы сильнее. Антон понял, что писатель не успокаивается, а только сильнее злится, поэтому, чтобы привести его в чувства, ударил по щеке, а потом по второй. Полярный продолжал извиваться на полу под Энтони, но понял, что совсем ослаб. Книжный блогер продолжал давать пощёчину одну за другой и елозить своими бёдрами. Щёки Полярного стали совсем красными, не только от ударов, но и от смущения. Он сам не понял, как это произошло, но ему безумно захотелось Энтони. В какой-то момент всё его нутро закричало об этом. Энтони понял, что Полярный больше не сопротивляется, а ещё он заметил, что сидит на небольшом бугорке. — У тебя, что, встал?! — с усмешкой и неким возмущением спросил Энтони. Полярный не хотел ничего объяснять, а просто, воспользовавшись замешательством Антона, резко схватил его за шею и поцеловал. Его язык проник в рот Энтони, и парни слились в страстном поцелуе. Блогер вскочил с писателя, не отпуская его руки и прижал его к стене. — Ты себя плохо ведешь, я тебя накажу, — говорит на ухо Ульянов и впиваеится в его губы. Член Полярного встал и, даже находясь в брюках, почувствовал стоящий член Энтони. Их языки и половые органы, словно тянулись друг к другу. В брюках стало слишком тесно. Александр не хотел заканчивать поцелуй, но ему пришлось это сделать, потому что он также хотел почувствовать не только губы Энтони, но и его половой орган во всей красе. Полярный присел на корточки, расстегнул ширинку книжного блогера и посмотрел ему в глаза. Волчий взгляд говорил о желании овладеть писателем прямо здесь и сейчас. Энтони не стал дожидаться и резко скинул с себя джинсы и нижнее бельё, засветив своим огромным стоящим членом прямо перед лицом Полярного. Тот заметил на нём выступающие венки и, не сдержавши своё желание, провёл по нему языком от начала и до самого конца, остановившись на нём. Александр стал нализывать конец, Энтони закусил губу от удовольствия и схватил писателя за волосы. — Возьми его глубже, — полушёпотом произнёс Энтони. Полярный подчиняясь желанию книжного блогера, заглотил его член глубже, продолжая активно работать языком. Александр схватил бёдра Энтони и начал усердно ему сосать. Конечно, Ульянов был в полном восторге, но понял, что скоро его эйфории придёт пик и наступит разрядка. Поэтому он схватил руки Полярного и, резким движением, развернул его попой к себе. Александр схватился за шкаф и расслабил свои ягодицы. Член Энтони легко протиснулся в отверстие Александра. Писателю сначала было больно, а потом приятно. Конец Ульянова приятно массировал простату Полярного. Энтони наращивал тембр, писатель начал громко стонать от всепоглощающего удовольствия. Оргазм захватил этих двоих и они одновременно кончили. — Ты отработал своё наказание, — полушёпотом произнёс Энтони на ухо своему любовнику. Блогер достал из Полярного свой, всё ещё стоящий, член и «испачкал» свой большой палец остатками спермы. Затем этим пальцем прикоснулся к подбородку Александра и положил ему в рот. Писатель всё проглотил, получив окончательную разрядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.